|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
по моему у каждого из нас была возможность посмотреть во время открытия олимпиады, кто лил болтше пропагпнды и грязи, сколько жила даже не представляла, что можно ненавидеть украинцев, это не русские развернули кампанию ненависти и никто ни один из моих друзей до сих пор не сказал ни слова ненависти к украинцам, все пишут к фашистам и бендеровцам, как можно ненавидеть украинцев, считай, себя же.
президента в америке даже трогать не стоит, он тут блоха на барском столе, ворюги позорные здесь волмарт, макдональдсы, коки и страховые, ты против них улитка на кар рейсинге, даже назовись именем турбо. их не свегнуть ни выборами, ни рублем. если вы считаете, что американц не поливают эту сиситему, глубоко ошибаетесь, мне в колледже, начиная с подготовительных классов проели голову фракингом, макдонализейшен сосаети, кстати, страшное явления, тем, что меня везде пытются сосчитать, смотрели все эти жутчайшие видео с экспериментами над кроликами проктер энд гэмблс и писали о правах крыс в лабораториях ( я крыс не режу, хщть и реквайред, не вижу счмысла убивать для класса по физиологии, и о бедных коровах, у которых отнимают детей, что чистая правда, телятины в моем доме нет лет сто. не знаю в какой америке вы живете, у меня в демократичном штате все по другому. уже, насколько я понимаю, в какой замечательной системе я живу, так я еще ввязалась в он лайн класс по социологии, мы используем книжку джона масиониса, так мне вообще страшно теперь, где я живу. у нас вообще обаму никто и не обсуждает, потому что люди умные и знают, что обама мелкая сошка, пришел и ушел. волмарт, макдональдс, стэйт фарм, сигна, эппл, гугл, вот имя президентов страны
Последний раз редактировалось ALIEN 30 мар 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 07:04 |
|
|
если, вы считаете, что вам улыбаются в магазине и вам рады, вот, смотрим на это, они ненавидят вас и ваших днтей, потому что это не их и пей чеком они могут подтереть одно место, в ритейле работают воркинг пуар
http://m.youtube.com/?#/watch?v=UvU4tLK6WMo
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Убрала свой профиль и на душе полегчало.Давно надо было это сделать.Спасибо всем,кто отозвался.Вижу,что не одна такая. Меня давно напрягал сайт.То взломают,приходится пароль менять.Вся их тематика кошачно-собачья,больные дети,выпрашивание лайков на дебиловатые конкурсы,а последнее время забрасывание политическими враждебными плакатами.  одноклассники.Спасибо всем за участие в теме! 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): если, вы считаете, что вам улыбаются в магазине и вам рады, вот,
 да ху керс как говориться, конечно, все разные, но если я человека вижу пару минут, на кассе допустим, мне всеравно, что он/она думает, гораздо приятнее увидеть улыбку, даже если она и не искренняя..Но на самом деле, многие люди если с ними чуть больше, чем хай хау ар у поговорить за даже 2-3 мин оч доброжелательно-общительные, может я в какой т др. Америке живу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Убрала свой профиль и на душе полегчало. У меня Однколассники ломали, и да там джанка полно, на Фейсбуке вроде нет такого, почище. п.с. У меня бывшая одноклассница в друзьях была, когда я сидела на Однок, и еще ДО всей заварушки 3 г назад. Мы общались ни о чем. Так вот, я фотки поставила Кристмаса и елку, с подписью моя Рожд Елка. Ох..май..Она мне прислала письмо длинное, я вначале не поняла откого такой бред. Написала, что мы "американцы" не счим святого, а подстраиваемся под толстожо...(она про мое отмечание Рожд в Декабре и елку)..и пошло поехало. Про политику много написала, про измену родине..И даже прошлась по моей любви к готовке(я альбом ставила с рецептами), типа как смешно смотреть, как люди меняются и из насущных проблем одна проблема, что пожрать и какой рецепт придумать.. Сказала, что родине изменила, выйдя замуж за америкоса, авсе потому что норм. русский б не взял...Ой, дефффки, почитала я ее, и ..посмеялась, какие мозги промытые. Вообще, не понимала как можно людей ненавидеть за-за политики и того, что тебе в сми показывают, мух от котлет видимо не отделяют совсем...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ami писал(а): heythere писал(а): Убрала свой профиль и на душе полегчало. У меня Однколассники ломали, и да там джанка полно, на Фейсбуке вроде нет такого, почище. п.с. У меня бывшая одноклассница в друзьях была, когда я сидела на Однок, и еще ДО всей заварушки 3 г назад. Мы общались ни о чем. Так вот, я фотки поставила Кристмаса и елку, с подписью моя Рожд Елка. Ох..май..Она мне прислала письмо длинное, я вначале не поняла откого такой бред. Написала, что мы "американцы" не счим святого, а подстраиваемся под толстожо...(она про мое отмечание Рожд в Декабре и елку)..и пошло поехало. Про политику много написала, про измену родине..И даже прошлась по моей любви к готовке(я альбом ставила с рецептами), типа как смешно смотреть, как люди меняются и из насущных проблем одна проблема, что пожрать и какой рецепт придумать.. Сказала, что родине изменила, выйдя замуж за америкоса, авсе потому что норм. русский б не взял...Ой, дефффки, почитала я ее, и ..посмеялась, какие мозги промытые. Вообще, не понимала как можно людей ненавидеть за-за политики и того, что тебе в сми показывают, мух от котлет видимо не отделяют совсем... У меня были подобные пару писем от одноклассников.Мол,устроилась я тут в шоколаде,а они там в жопе.С чего они взяли про "шоколад",не знаю,но я на всякий случай пикчи свои оттуда постирала,оставила только профайл фото.А потом вся эта каша с Украиной и понеслось "геть Америку".Убралась из этой помойки подальше от греха
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 10:09 |
|
|
У меня на фейсбуке агрессия с двух сторон в мою сторону ))) от украинцев из-за того что я из России, и от российских товарищей из-за того что я живу в США ))) Что интересно, большинство россиян ненавидят американцев и США. Все кричат что в Америке много пропагадны против России )) А те американцы с которым я общаюсь, у них нет никакого негатива к России.. им просто пофигу, им Россия не интересна вообще.. отсюда вопрос, где больше пропаганды?
Я вчера разместила ссылку у себя на странице про исправительные работы за укрытие второго гражданства.... ух что я узнала о себе ))) от своего бывшего одноклассника живущего в москве. Пока, я к таким вещам отношусь "спокойно". Меня даже рассмешили его комментарии которые были конкретным наездом на меня, моего мужа и даже 8и месячного малыша. Мне жалко таких людей. У них нет своих мозгов совсем. Все что у них есть - это телевизор который их зомбирует. Я даже не стала удалять его комментарии. Он опустил себя написав то что он написал.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 14:08 |
|
|
katerina73 писал(а): ......................Я вчера разместила ссылку у себя на странице про исправительные работы за укрытие второго гражданства.... ух что я узнала о себе............... А зачем Вам это нужно было на Одноклассниках эту ссылку размещать? Цель какая? Сами провоцируете людей  .
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 14:13 |
|
|
А что сказать правду,это уже провокация? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 14:15 |
|
|
Kleo писал(а): А что сказать правду,это уже провокация?  А чего она ждала в ответ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): Kleo писал(а): А что сказать правду,это уже провокация?  А чего она ждала в ответ? Зная, какой поток негатива льется в соц сетях, можно предвидеть, какой будет ответ. Правда, правдой (если она правда), но зачем себе портить нервную систему, если знаете, что реагируете болезненно. Есть отличная функция, скролить дaун при первом беглом взгляде на пост. У меня друзья и там и здесь, и в разных политических лагерях. И зачем мне надо терять друзей из-за борьбы в высших эшелонах? Лично меня никто и никогда не оскорблял. Но я и не нарываюсь. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 18:15 |
|
|
Ami писал(а): ALIEN писал(а): если, вы считаете, что вам улыбаются в магазине и вам рады, вот,
 да ху керс как говориться, конечно, все разные, но если я человека вижу пару минут, на кассе допустим, мне всеравно, что он/она думает, гораздо приятнее увидеть улыбку, даже если она и не искренняя..Но на самом деле, многие люди если с ними чуть больше, чем хай хау ар у поговорить за даже 2-3 мин оч доброжелательно-общительные, может я в какой т др. Америке живу  Ты живешь в самой правильной Америке, америке твоей мечты, ничего не вижу, ничего не замечаю, ничего не знаю и знать не хочу, хожу сама себе улыбаюсь! Это глубокая философия будд!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 18:37 |
|
|
А я как почитаю всю эту истерию в соцсетях и блогах, и так мне обидно становится, что все самые талантливые политики, экономисты и историки уже работают продавцами и таксисами.  Оно всегда было в блогах, что каждый суслик - главный агроном колхоза, но сейчас никуда зайти нельзя, чтобы не нарваться на слесаря-политолога со своим Иксперным мнением.  Оно до дого смешно, что даже негатив мимо пролетает.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ты живешь в самой правильной Америке, америке твоей мечты, ничего не вижу, ничего не замечаю, ничего не знаю и знать не хочу, хожу сама себе улыбаюсь! Это глубокая философия будд! алиен, у тебя дипрессняк вечный, а у меня 250%+оптимизм и позитив, люди то чуют, и я слава БО пока не только сама себе улыбаюсь, и занекс не пью я просто как ты на негативе НЕ сижу, и его не пускаю к себе в жизнь.  К Буддизму не принадлежу и религиям, но то мне самая симпатичная и близкая из всех религий.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 30 мар 2014, 20:21 |
|
|
То что я написала было на Фейсбуке. А однокоассниках моего присутствия нет. На Фейсбуке 99% моих "друзей" - это иммигранты с двойным гражданством. И есть несколько человек из "прошлой" жизни. Разве я кого-то оскорбила написав новость про "исправительные работы за сокрытие второго гражданства"? Не думаю.
|
|
 |
|
 |
|