|
Автор |
Сообщение |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 30 мар 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
А вот тут ещё говорят, что лучше есть больше в меньше приемов, чем наоборот. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/28/191meal/
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 30 мар 2014, 14:13 |
|
|
Vitalievna писал(а): А вот тут ещё говорят, что лучше есть больше в меньше приемов, чем наоборот. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/28/191meal/ Я считаю, что диета для похудения может быть только одна - жрать надо меньше. Все остальное - многочисленные вариации на эту тему.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 30 мар 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vitalievna писал(а): А вот тут ещё говорят, что лучше есть больше в меньше приемов, чем наоборот. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/28/191meal/ Я считаю, что диета для похудения может быть только одна - жрать надо меньше. Все остальное - многочисленные вариации на эту тему. И я так считаю: меньше и качественно. Надо кушать, чтоб еда была как заправка для тела. В хорошую машину зальешь плохой бензин и испортишь машину. так же и с нами. этому надо учиться, но если научишься, то и чувствуешь себя по другому.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 30 мар 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): user[f] писал(а): Tiger писал(а): Я долго сидела на лоу kарб Нашла приемлемую для себя И здоровья. Пекла цельно зерновои хлеб сама. Потому что в покупных обычно намешивают белую муку. Да еше добавляла отруби. Хлеб, коричневыи рис, гречка.. разрешалис в первои половине дня. Фрукты тоже. За исключениен бананов. На ужин рыба, курица, мясо.. плюс овоши салат или приготовленные брокколи, зеленые бобы.. итд.. очень здоровая диета.. где вы тут купили отруби? Отруби есть в любом Хол Фуд сторе - буквально в любом, и не только хоул фуде, в Трейдер Джо, ну на худой конец на Амазоне закажите. Я живу на Лоу Карб диете, потому что уже не первый год. Я сбросила с 16 до 10 размера, естесственно и спокойно, за год, т.е. не быстро. Ем очень здоровую хорошую ефу, рыбу, много мяса, ничего жаренного во фритюре или в обсыпке. Только натуральное мясо обжаренное на капле масла или притушенное в воде, так же с рыбой. Ем котлетки из турки, без хлеба в них, везде где был хлеб заменила подтушенным луком - мягко и нежно, слалты ем зеленые, хоть сколько, много. Сыр ем, но аккуратно. Не пью соки. Вообще. Пью воду, чай, любой, черный или зеленый, холодный или горячий, кофе. Ем фрукты но не больше 1 фрукты в день. По сезоны, сейчас апельсин хочется, ем апельсины, они в марте вкусные. В августе яблоки вкусные. Ем 1 штуку днем. До 4 дня. Жестко нет - сахару, в любом виде, любого цвета. Когда хочется сладкого - ем Аткинс батончики половиночку, они вкусные. В кафешки с друзьями хожу со своим батончиком. :))) Не ем хлеб, никакой. Недавно муж купил икру красную, я люблю, но ем просто ложечкой - это белок. А он мне говорит, ну укуси бутерброд. я сьела небольшой кусочек. Боже, у меня организм отвыйк, желудок болел жутко. А месяц назад у меня был срыв эмоциональный и я сожрала за 3 дня тортик. Одна в одно рыло. Девы, я поправилась на 3 кг! Вот что значит сахар и мука. Тортик был киевский, небольшой, вкусный. Но потом 3 дня я сидела на горшке. несло меня. Организм уже не хочет. Ушли те 3 кг тоже быстро, как и пришли, новыводы я для себя сделала. Словила себя на мысли, что теперь мне не хочется сладкого. И если сьедаю, то вкус приторный. Вобщем, я счастлива на своей диете. Она начиналась с Аткинса, а теперь я даже и не знаю, просто мой образ жизни. И самый главный бонус - я ношу опять раздельный купальик! Ну, не модель, конечно, но вполне для мамы 2 детей хорошо выгляжу в нем. А знакомые все говорят, ох, ничего себе ты похудела, а ка? Когда говорю как, в ответ - ой, мы так не можем, это трудно. Ну да, не легко, но есть выбор, быть толстой, или не быть толстой. Есть люди не склонные к полноте, наверно им можно все. Я такому метаболизму и сложению всегда завидовала. Ну а если не в группе этих счастливчиков, то крабы тяжелые все же лучше исключить и заменить на что то приемлемое. Уралочка, какая вы молодец! так классно! а можно у вас поинтересоваться что вы кушаете на завтрак? у меня почему-то именно с завтраком на такой диете проблемы, не знаю что есть...когда ем яйца с овощами каждый день,я потом на эти яйца уже смотреть не могу. Нужно что-то еще придумать, не знаю что, пробовала протеиновые шейки, но мне что-то они как-то не пошли. А так у вас очень хороший пример, я точно также полнею от хлеба и сахара, но иногда этот сахар как наркозависимость, так тяжело от него отказаться, нужно огромная сила воли!...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 30 мар 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка,а сколько в паундах ушло за год?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Rbride писал(а): Уралочка, какая вы молодец! так классно! а можно у вас поинтересоваться что вы кушаете на завтрак? у меня почему-то именно с завтраком на такой диете проблемы, не знаю что есть...когда ем яйца с овощами каждый день,я потом на эти яйца уже смотреть не могу. Нужно что-то еще придумать, не знаю что, пробовала протеиновые шейки, но мне что-то они как-то не пошли. А так у вас очень хороший пример, я точно также полнею от хлеба и сахара, но иногда этот сахар как наркозависимость, так тяжело от него отказаться, нужно огромная сила воли!... не Уралочка, но отвечу вам. Greek yogurt (full fat) with fruit/berries Omelet with meat and cheese + veggies + fruit cup Cottage cheese with veggies Tvorog with fruits or nut butter Protein shake with fruit Protein bar (qwest) with yogurt and tea Google paleo breakfast
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня хлеб в рационе присутствует, на работе могу только сейндвич слопать, нет возможности брать салаты и тд- тк перерыв маленький, а иногда вообще нет времени. Хорошо, что нашла в польском магазе хлеб 1 слайс - 40 калорий, карбов, сахара не много, по сравнению с другими. Иногда беру рисовые хлебцы, но они мне не нра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 10:36 |
|
|
У меня где-то была диета от врача эндокринолога, довольно сбалансированная, если кому-то интересно, могу потом скинуть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 10:56 |
|
|
У меня на завтрак обычно, что под руку попадет: Греческий йогурт + любой фрукт Овсянка + любой фрукт, редко сухофрукт Творог + селери ( ненавижу) или с зеленью. В блендере делаю шейк : творог+ кусочки фруктов , разбавляю водой до нужной консистенции. Иногда лопаю энергет батончик с семенами Чии, где-то кидала рецепт.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А я всю жизнь придеживаюсь диеты с высоким содеранием углеводов, не ем много сладкого, но все же много мучного , картошки и очень много фруктов. У меня врожденное отсутствие эластичности капилярных сосудов , чтобы укреплять стенки сосудов мне рекомендовано было есть много фруктов, по-моему я перестаралась ,но это вошло в привычку с 25 лет... хочу сказать, что вес у меня на последующие 25 лет не изменялся....все смотря с чем сочетать исследования High-carb diets lower weight and raise mood levels, study shows it has been discovered that as opposed to high protein diets that make your serotonin levels drop, high carb diets cause an increase in your serotonin levels. Low serotonin levels are linked to depression. The higher your serotonin levels are, the faster your metabolism works, which is key to losing weight.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 12:10 |
|
|
Panna писал(а): А я всю жизнь придеживаюсь диеты с высоким содеранием углеводов, не ем много сладкого, но все же много мучного , картошки и очень много фруктов. У меня врожденное отсутствие эластичности капилярных сосудов , чтобы укреплять стенки сосудов мне рекомендовано было есть много фруктов, по-моему я перестаралась ,но это вошло в привычку с 25 лет... хочу сказать, что вес у меня на последующие 25 лет не изменялся....все смотря с чем сочетать исследования High-carb diets lower weight and raise mood levels, study shows it has been discovered that as opposed to high protein diets that make your serotonin levels drop, high carb diets cause an increase in your serotonin levels. Low serotonin levels are linked to depression. The higher your serotonin levels are, the faster your metabolism works, which is key to losing weight. Я тоже ем много фруктов, могу за раз 3 яблока Смолотить. Я не сладкоежка, спокойно могу обходиться без мороженого и тортов, а вот хлеб.. Эх...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 31 мар 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
user[f] писал(а): Я тоже ем много фруктов, могу за раз 3 яблока Смолотить. Я не сладкоежка, спокойно могу обходиться без мороженого и тортов, а вот хлеб.. Эх... я тоже могу за раз не только 3 яблоkа ,но и полкило клубники и хоть кило сладкой черешни...у меня повышенного сахара в организме не наблюдается....одно но -я не ем яблоки на пустой желудок ,не ем хлеб с картошкой, жирное со сладким, и другие там нюансы ...
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 20 апр 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): А я всю жизнь придеживаюсь диеты с высоким содеранием углеводов, не ем много сладкого, но все же много мучного , картошки и очень много фруктов. У меня врожденное отсутствие эластичности капилярных сосудов , чтобы укреплять стенки сосудов мне рекомендовано было есть много фруктов, по-моему я перестаралась ,но это вошло в привычку с 25 лет... хочу сказать, что вес у меня на последующие 25 лет не изменялся....все смотря с чем сочетать исследования High-carb diets lower weight and raise mood levels, study shows it has been discovered that as opposed to high protein diets that make your serotonin levels drop, high carb diets cause an increase in your serotonin levels. Low serotonin levels are linked to depression. The higher your serotonin levels are, the faster your metabolism works, which is key to losing weight. ПаннаЁ я согласна с этим исследованием! Почемуто эти низкоуглеводные диеты ведут к ужасной депрессии, как здесь указато видимо от недостатка серотонина. И я еще тоже согласна, что метаболизм от них замедляется, но я не знаю как найти балланс между той и той диетой и сбросом веса. Вот тут Уралочка еще писала, что тоортик скушала и набрала 3 кг. Я не думаю, что это от муки и сахара, я просто считаю что снизился метаболизм и все, шаг в торону от привычного и расстрел. Я вот тоже 4 дня провела на пляже, просто отдыхала, ничего не делала, ну купалась естественно. И что? На пятый день не смогла лифчик на себе застегнуть! Это же ненормально, не должен организм так быстро вес набирать, просто смешно, однакож...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 21 апр 2014, 08:22 |
|
|
Летняя писал(а): Я вот тоже 4 дня провела на пляже, просто отдыхала, ничего не делала, ну купалась естественно. И что? На пятый день не смогла лифчик на себе застегнуть! Это же ненормально, не должен организм так быстро вес набирать, просто смешно, однакож... Везет, вам. Лифчик- это шикарно, а вот когда штаны, т. е. брюки, не застегиваются, это грустно. 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 21 апр 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Летняя писал(а): Я вот тоже 4 дня провела на пляже, просто отдыхала, ничего не делала, ну купалась естественно. И что? На пятый день не смогла лифчик на себе застегнуть! Это же ненормально, не должен организм так быстро вес набирать, просто смешно, однакож... Везет, вам. Лифчик- это шикарно, а вот когда штаны, т. е. брюки, не застегиваются, это грустно.   спасибо, подбодрили!
|
|
 |
|
 |
|