|
Автор |
Сообщение |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Русский Русскому помоги Одесса Донецк Харьков Луганск Антон Шостенко Вчера За Русь Великую! Братья на Окраине Опомнитесь, нас русичей и так мало осталось, а вы себя еще хотите сократить по численности населения.
http://www.youtube.com/watch?v=JSPuY15tMco
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 11:56 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):Цитата:моя мамa только вчера приехала в Киев, звонила мне. Говорит красота, тишина, ничего нигде не происходит, все занимаются своими делами.
Рада за Вашу маму. Но то, что написано в моем посте - это не я сочинила. Я специально подчеркнула, что это написала журналистка, которая стояла на майдане и сейчас поддерживает новое правительство. Этого недостаточно?
конечно недостаточно. я верю родному человеку, а не какой то там журналистке. может что-то там на майдане и происходит, но майдан это не весь Киев, вне майдана люди живут как всегда. Заранее, извиняюсь, но буду резка. Отвечу Вам тем же - я не верю Вашей маме, а верю журналистке, которая на майдане строила баррикады, а потом не вылазила с горячих точек и фоткала трупы с выворочеными кишками в Доме профсоюзов. Теперь ей понадобилось по какому-то делу пойти в АНТИкоррупционный комитет в доме профсоюзов, и она сталкивается с такой действительностью. Надо отдать ей должное, что она вообще не побоялась об этом написать. Так что хорошо, что у Вашей мамы всё хорошо, но, к сожалению, это не значит, что под видимым спокойствием в Киеве всё благополучно. А вот мне сестра пишет, что она устала от злых несчастных лиц в маршрутках, от этих постоянных разговоров о политике и военной истерии. Тоже, кстати, родной человек.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 12:06 |
|
|
На злобу дня:
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 12:19 |
|
|
Kleo писал(а): Marisyabelka писал(а): Kleo писал(а): Вопрос "хотят ли русские войны" можно закрыть. приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщает со ссылкой на источник в Минобороны России РБК. Опрошенные РБК военные не припомнили, чтобы такая специфическая техника использовалась на учениях. При военных операциях такие машины используются для воздействия на блокированные войска противника с целью принудить их сложить оружие и сдаться. "Хочешь мира - готовься к войне". А как должно себя вести руководство России, если публично высказываются угрозы в адрес Президента России и россиян, если высшее руководство не легитимной власти Украины со всех трибун и по телефонам угрожают физическим уничтожением граждан России, Президенту и русским? Это не детский сад, поэтому слова чиновников с угрозами воспринимаются, как реальная угроза.  . Таки Украина сильная страна,раз Кремль испугался  А что Вы хохочете? Вы серьезно думаете, что Кремль испугался? Кремль испугался за жизни людей (и украинцев в том числе). Именно для того, чтобы избежать кровопролития, вероятно, поставили агитационные станции. И далеко ли вы уедете на вашем детском "чтоооо, испугалсяяяя????"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 12:41 |
|
|
Kleo писал(а): Marisyabelka писал(а): Kleo писал(а): Kleo, ну что ж такое. Люди живут на своей земле, работают, имеют дома или квартиры, родственников, друзей. Так почему же Вы и такие, как Вы, смеют указывать людям место, куда им нужно переезжать? Все эти "украинцы" в Канаде и других странах ни за что не вернутся в Украину, а будут лить грязь из-за океана и твердить о своей любви к Родине на большом расстоянии. Любимая Россия? А что является "любимой" для Вас - Польша, Америка, Британия, Бельгия? Вас не возмущало наличие на майдане флагов Соединенных Штатов, Евросоюза, других стран, флагов СС Галичина и другой фашистской символики? Не хотелось бы опускаться до уровня "вокзал-чемодан", но так хочется ответить - хотите в Европу - вокзал-чемодан-Брюссель (конечно, если кто-то вас там ждет). Плохой пример с украинскими канадцами, им не нравилось в Украине вот они и переехали,так же как и миллионы русских переехали в другие страны,видимо их тоже что то не устраивало в России.Все эти люди не требуют что бы Украина присоединила Канаду,или Россия присоединила те страны где много русскоязычных. Надо уважать ту страну в которой живешь,а если что то не устраивает то меняют место на более лучшее. Очень хороший пример с украинскими канадцами. Эти украинцы (в большинстве) являются прямыми потомками галицайских бандеровцев, которые смылись от возмездия за деяния во время Отечественной войны. Кстати, до сих пор жива старая бандеровка в Канаде, которая спонсировала майдан. Вы отреагировали только на одну часть моего поста - украинских канадцев. Все остальное не тронуло Вас. Что касается - не нравилось, вот они и уехали. Не все хотят бросать свою страну и свой дом. Не все являются отщепенцами и кочевниками. Именно поэтому люди на Юго-Востоке Украины пытаются изменить свою жизнь в лучшую сторону мирным законным путем, оставаясь на своей земле.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 12:49 |
|
|
1. Вчера разговаривала с другом-киевлянином. Волосы дыбом. Считала, что человек достаточно образованный, имеющий и умеющий высказать свою собственную точку зрения. Сейчас он аппелирует к информации украинских СМИ, которые несут столько лжи и клеветы, что и правде не поверишь. Сейчас Бандера - национальный герой и просто хороший человек - он 24 года провел в тюрьмах в немецких и советских. М-да, герой. Национализм - это правильно. На границе с Черниговом стоит Кантемировская дивизия. На вопрос:"Ты своими глазами видел?" ответил, что гуглил со спутника. Вот интересно а со спутника виден плакат с надписью "Кантемировская дивизия"? Нет такого понятия "славянские народы", нет и не было. Хорошо, говорю, пусть так, но есть очень близкие по культуре и менталитету племена. Настолько близкие, что разделить невозможно. А если такие близкие, говорит он, так почему наш старший брат... и тут полилась пропаганда о том, какой Путин гад, как братский народ войной хочет идти, как оттяпал кусок земли, пользуясь слабостью и попирая все международные законы. Он прочитал и не просто прочитал, а проштудировал, 12 томов истории Украины и множество мемуаров. Хотелось спросить, а когда он работает? Я не задавала ему много вопросов, т. к. все-таки он муж моей подруги, а ссориться с ней из-за него не хочу. Я только сказала, что меня для чужие мемуары - не авторитет, а авторитет - воспоминания моего дела, прошедшего всю войну от корки до корки, воевавшего, в том числе, и в Севастополе, его отношение к Сталину, к Родине. Один такой автор мемуаров уже написал **** истории, в котором сказано, что основную победу Украине принесли Бандера и Шухевич, Севастополю отведены 1,5 строчки, а Одессе несколько слов (так, между прочим). Спасибо АЛЕКСЕЮ ЧАЛОМУ, тому самому, что севастопольцы выбрали. Он когда это увидел, на свои деньги купил нормальные книги всему классу, принес на урок и рассказал о нашей истории, а не о фантазиях больного человека, которому разрешили публиковать бред его воспаленного воображения. Это было в классе моей дочери, это не с чужих слов, это рассказ из МОЕЙ жизни. Когда я сказала, что мой дед для меня авторитет, а не всякие бумагомаратели, моя подруга сказала,что это правильно, но на то и родители, чтобы правду рассказывать своим детям. А как же мои внуки и правнуки, которым официальная власть будет вкладывать в головы зараженную коричневой чумой информацию? Кто им правду расскажет? Потомки бандер и шухевичей? 2. Сегодня разговаривала с подругой из Севастополя. Ее крестник учится в нашей Нахимке. Сегодня он ей звонил и рассказывал, что форму новую им шьют за гос. счет, а не за счет личных средств родителей, как это было все эти годы. Девочки, представьте себе это только на секундочку: родители шьют и обновляют ВОЕННЫМ курсантам формуЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНьГИ !!! Повара из Питера кормят на убой ( Аксинья писала уже о питании), машины-автомат стиральные (вот оккупанты-гады что творят!) завезли и установили. Много еще, что рассказывал. Не буду расстягивять ресурсы форума.)))))
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 12:55 |
|
|
chuchundra писал(а): 1. Вчера разговаривала с другом-киевлянином. Волосы дыбом. Считала, что человек достаточно образованный, имеющий и умеющий высказать свою собственную точку зрения. Сейчас он аппелирует к информации украинских СМИ, которые несут столько лжи и клеветы, что и правде не поверишь. Сейчас Бандера - национальный герой и просто хороший человек - он 24 года провел в тюрьмах в немецких и советских. М-да, герой. Национализм - это правильно. На границе с Черниговом стоит Кантемировская дивизия. На вопрос:"Ты своими глазами видел?" ответил, что гуглил со спутника. Вот интересно а со спутника виден плакат с надписью "Кантемировская дивизия"? Нет такого понятия "славянские народы", нет и не было. Хорошо, говорю, пусть так, но есть очень близкие по культуре и менталитету племена. Настолько близкие, что разделить невозможно. А если такие близкие, говорит он, так почему наш старший брат... и тут полилась пропаганда о том, какой Путин гад, как братский народ войной хочет идти, как оттяпал кусок земли, пользуясь слабостью и попирая все международные законы. Он прочитал и не просто прочитал, а проштудировал, 12 томов истории Украины и множество мемуаров. Хотелось спросить, а когда он работает? Я не задавала ему много вопросов, т. к. все-таки он муж моей подруги, а ссориться с ней из-за него не хочу. Я только сказала, что меня для чужие мемуары - не авторитет, а авторитет - воспоминания моего дела, прошедшего всю войну от корки до корки, воевавшего, в том числе, и в Севастополе, его отношение к Сталину, к Родине. Один такой автор мемуаров уже написал **** истории, в котором сказано, что основную победу Украине принесли Бандера и Шухевич, Севастополю отведены 1,5 строчки, а Одессе несколько слов (так, между прочим). Спасибо АЛЕКСЕЮ ЧАЛОМУ, тому самому, что севастопольцы выбрали. Он когда это увидел, на свои деньги купил нормальные книги всему классу, принес на урок и рассказал о нашей истории, а не о фантазиях больного человека, которому разрешили публиковать бред его воспаленного воображения. Это было в классе моей дочери, это не с чужих слов, это рассказ из МОЕЙ жизни. Когда я сказала, что мой дед для меня авторитет, а не всякие бумагомаратели, моя подруга сказала,что это правильно, но на то и родители, чтобы правду рассказывать своим детям. А как же мои внуки и правнуки, которым официальная власть будет вкладывать в головы зараженную коричневой чумой информацию? Кто им правду расскажет? Потомки бандер и шухевичей? 2. Сегодня разговаривала с подругой из Севастополя. Ее крестник учится в нашей Нахимке. Сегодня он ей звонил и рассказывал, что форму новую им шьют за гос. счет, а не за счет личных средств родителей, как это было все эти годы. Девочки, представьте себе это только на секундочку: родители шьют и обновляют ВОЕННЫМ курсантам формуЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНьГИ !!! Повара из Питера кормят на убой ( Аксинья писала уже о питании), машины-автомат стиральные (вот оккупанты-гады что творят!) завезли и установили. Много еще, что рассказывал. Не буду расстягивять ресурсы форума.))))) хорошо написали, спасибо! Когда-то в одной из тем про Украину кто-то вспомнил о том, как "умалишенная" Наталья Витренко жгла в Крыму ****. Именно такие **** она жгла!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 13:08 |
|
|
Тандем Порошенко-Кличко - красива «розводка»? Український народ знову красиво розводять. Кличко заявив про об'єднання з Порошенком. Насправді це об'єдналися олігархи. Кличко (точніше, олігархи, які за ним стоять) заявив про підтримку Порошенка в Президенти, а сам іде в мери Києва. Із Кличка такий же мер, як і Президент. Тепер моя позиція щодо Порошенка. Олігархи при владі - це безумовне зло для України. Олігархи використовують владу лише заради власного збагачення, обкрадаючи усіх інших громадян. Інших олігархів історія ще не знала. Ми вже мали олігарха Януковича. Я категорично проти того, щоб головним результатом революції на Майдані стала зміна одного олігарха замість іншого. Тому я йду в Президенти, щоб радикально змінити Україну і щоб влада служила людям, а не була обслугою олігархів Олег Ляшко Правду Олега Ляшко не задушишь. На фото Олега Ляшко за шею держит коммунист Адам Мартынюк.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 13:12 |
|
|
Исповедь бывшей бандеровки 2009-02-07 http://www.sevastopol.su/arch_view.php?id=9903
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесса встреча с майдановцами 2014 03 30 https://vk.com/album-65113914_191916074
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
chuchundra, здесь за форму и обучение в военной школе тоже платят родители. Откройте любую школу http://www.boardingschoolreview.com/mil ... chools.php
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 13:56 |
|
|
Marisyabelka писал(а): [] Очень хороший пример с украинскими канадцами. Эти украинцы (в большинстве) являются прямыми потомками галицайских бандеровцев, которые смылись от возмездия за деяния во время Отечественной войны. Кстати, до сих пор жива старая бандеровка в Канаде, которая спонсировала майдан. Вы отреагировали только на одну часть моего поста - украинских канадцев. Все остальное не тронуло Вас. Что касается - не нравилось, вот они и уехали. Не все хотят бросать свою страну и свой дом. Не все являются отщепенцами и кочевниками. Именно поэтому люди на Юго-Востоке Украины пытаются изменить свою жизнь в лучшую сторону мирным законным путем, оставаясь на своей земле. Ну если все или большiнство бандеровцев смылись в Канаду,то от каких бандеровцев Крым спасали? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 14:01 |
|
|
Kleo писал(а): Marisyabelka писал(а): [] Очень хороший пример с украинскими канадцами. Эти украинцы (в большинстве) являются прямыми потомками галицайских бандеровцев, которые смылись от возмездия за деяния во время Отечественной войны. Кстати, до сих пор жива старая бандеровка в Канаде, которая спонсировала майдан. Вы отреагировали только на одну часть моего поста - украинских канадцев. Все остальное не тронуло Вас. Что касается - не нравилось, вот они и уехали. Не все хотят бросать свою страну и свой дом. Не все являются отщепенцами и кочевниками. Именно поэтому люди на Юго-Востоке Украины пытаются изменить свою жизнь в лучшую сторону мирным законным путем, оставаясь на своей земле. Ну если все или большiнство бандеровцев смылись в Канаду,то от каких бандеровцев Крым спасали?  Вы на самом деле такая или притворяетесь? Не все и не большинство смылось в Канаду, а в Канаде этнические украинцы являются потомками бандеровцев. Своих бандеровцев в Украине в достатке. Извините, но совсем не интересно отвечать на Ваш детский лепет.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Marisyabelka писал(а): я заметила, что Вы слабо понимали суть требований Юго-Востока о проведении местного референдума (Вам показалось, что Юго-Восток хочет отделиться от Украины, как Крым) и не знали о существовании каких-то поправок, отменяющих силу закона о проведении референдума и не понимали отличие местного референдума от всеукраинского. На счет поправок, приостанавливающих действие закона - все наблюдали в прямом эфире, как можно за две минуты принимать или отменять какие-либо поправки к законам Украины. Пример - принятие языкового закона Колесниченко-Олейника и его "триумфальная" отмена в феврале 2014 года. Граждане Юго-Востока высказывают желание о проведении местного референдума об экономической автономии, что не противоречит закону Украины. Необходимо только внести очередную поправку, отменяющую действие предыдущей поправки. Девочки, не занималась сейчас подробным рассмотрением всех поправок по референдуму - нет времени и желания, но хочу напомнить, что законы создают ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ. Сейчас несколько миллионов людей высказали желание провести референдум, значит депутаты должны прислушаться к голосу избирателей и отменить поправку, которая приостанавливала действие статьи закона. Противоречит, поскольку украинским законодательством вообще не предусмотрено проведение местных референдумов. Это вы не понимаете о чем речь. Закона о котором вы говорите не существует. А 'материнская,' статься это вообще новое слово в законотворчестве 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 30 мар 2014, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Один такой автор мемуаров уже написал **** истории, в котором сказано, что основную победу Украине принесли Бандера и Шухевич, Севастополю отведены 1,5 строчки, а Одессе несколько слов (так, между прочим). Спасибо АЛЕКСЕЮ ЧАЛОМУ, тому самому, что севастопольцы выбрали. Он когда это увидел, на свои деньги купил нормальные книги всему классу, принес на урок и рассказал о нашей истории, а не о фантазиях больного человека, которому разрешили публиковать бред его воспаленного воображения. Это было в классе моей дочери, это не с чужих слов, это рассказ из МОЕЙ жизни. Когда я сказала, что мой дед для меня авторитет, а не всякие бумагомаратели, моя подруга сказала,что это правильно, но на то и родители, чтобы правду рассказывать своим детям. А как же мои внуки и правнуки, которым официальная власть будет вкладывать в головы зараженную коричневой чумой информацию? Кто им правду расскажет? Потомки бандер и шухевичей?
Я помню, когда нам ввели историю Украины в школе, учительница наша закрывала глаза и говорила - я не могу вас заставлять учить то, что написано в этом ****(синенький такой был, нестандартного формата, почти с альбомный лист). А еще помню дедушку одного из одноклассников, он пришел на родительское собрание и плакал, слезы у него по щекам прям катились и руки тряслись и он повторял нашей классной руководительнице - ну как же так, я же сам эту войну прошел, я же своими глазами все видел, да что ж они пишут то...
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|