Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
После обеда уже недели две у меня голов окружение,на работе даже шлепнулась в обморок.Питание хорошее,давление в норме,не беременная,сплю хорошо. Знакомая посоветовала попить Iron витамин,я купила Iron 65 mg,equivalent to 325 mg Ferrous Sulfate.Первый день выпила таблетку,все нормально,второй день,часа через три после приема,желудок прихватило,типа расстройства.Сегодня выпила,через минут 40 началась рвота.В нюрсинг хоуме эти витамины дают всем подряд.Почему у меня проблемы? Принимаю отдельно от других витамин тк это минерал.Желудок понижения кислотность. Может кто то объяснит в чем дело.В поиске написано ,что сайд эффект 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 10:14 |
|
|
Primorochka не ставь опыты на себе,пойди в клинику которая работает 24 час.Врач выслушает и что-то посоветует и попроси направление на кровь.Анализы покажут что у тебя в норме,что в избытке и чего не хватает. Это может быть нехватка и не Иод а например железо.Обязательно к доктору.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 10:25 |
|
|
С железом нужно быть осторожнее, принимать только по показаниям. И да, оно часто вызывает нарушение стула.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня страховка начинается с 1 апреля,конечно пойду проверюсь.Не понравилось мне,что на работе шмякнулась,опозорилась при коллективе 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 10:43 |
|
|
Primorochka писал(а): У меня страховка начинается с 1 апреля,конечно пойду проверюсь.Не понравилось мне,что на работе шмякнулась,опозорилась при коллективе  Да, ну, прям. В 19 веке это считалось признаком утонченности натуры 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 12:11 |
|
|
Тогда гранат,яблоки ,печенку лутше конечно есть по немногу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 30 мар 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик на работе со мной мужчины работают,я их так сказать...стесняюсь  ,сижу такая красавица в инвалидном кресле,с мокрой тряпкой на лбу,глаза в кучу 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 01 апр 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала,похоже на климакс,он с 45 начинается,обычно от него сильные голов окружения и падают.Ладно запишусь к доктору,пускай смотрят. РС Звонила своему бывшему врачу у него запись аж на 30 апреля,что за страна,помрешь пока к врачу попадешь 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 01 апр 2014, 09:12 |
|
|
У меня от железа противоположный эффект с желудком случился.  Я врачу пожаловалась. Она только сказала "suck it up and take Metamucil". У меня в инструкции написано, что железо нужно на голодный желудок перед сном принимать. У меня от него желудок болит и уснуть поэтому долго не получается. (((
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 01 апр 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное только у американцев нехватка железа  а у нас его хватает,вот и не подходят они нам 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 03 апр 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас диагностированная анемия: В аптеках спросить у фармацевта препарат Интегра. Его дают без рецепта, но он не лежит на полках самой аптеки. Его надо спрашивать у фармацевта, если он у них есть его вам сращу продадут, может быть что его в наличии не будет, и просто можно заказать. Через несколько дней получите. Он того стоит. Железо нельзя принимать с кофеином. Кофеин приводит силу железа к нулю. Вы должны принимать железо до или после хотя бы получаса приема кофеина.
Железо лучше принимать с витамином С! Например кушаете грейпфрут или тот же лимон и принимаете пилюлю железа, одновременно.
Испытано на собственной шкуре:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 05 апр 2014, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера была у врача,он сказал что нарастающее головокружение,это обычно от ушей,записалась к Лору аж на 28 апреля,помрешь пока к врачу попадешь
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 08 апр 2014, 04:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Уровень железа желательно бы проверить перед тем как что-то принимать. У меня вот он оказался повышенным, никогда бы не подумала. И все препараты содержащие железо в таком случае противопоказаны.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 12 апр 2014, 05:04 |
|
|
Тоже про витамины: купила В12 в таблетках и биотин. Принимала неделю и все лицо обсыпало так, что смотреть страшно. Может эти чудо витамины из Крогера просто обычные био добавки и никакого отношения к медицине не имеют? Или просто мне не повезло?
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Витамин Iron /времен./ Добавлено: 06 июн 2015, 17:59 |
|
|
Девочки, доктор в эмерженси рум поставил диагноз анемия и выписал 3 таблетки в день железа. Купила баночку (в инструкции пишут 1 таблетка в день) то ли кровь - вода:))), то ли лыжи не едут..в госпитале не до того было, а теперь читаю бумажки, что выдали,, (у Вас анемия, бла бла бла, гемоглобин понижен, а сколько конкретно - не написано ) А как узнать результаты анализа крови? У своего лечащего врача? Дурная привычка все перепроверять 
|
|
 |
|
 |
|