|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): Isolda писал(а): . А сейчас, я просто мечтаю, когда все это пройдет, потому что с родственниками невозможно стало разговаривать, все переходит на то какие штаты плохие и какой Пу хороший. Дело то не в Путине, именно США то и организовали переворот в Киеве договорившись с ультраправыми, писали же и сами американцы об этом ( почитайте Стивена Коэна или Рона Пола, Нуланд проговорилась про 5 миллиардов долларов, -она на Майдане была и Маккейн и другие), -5 миллиардов долларов было затрачено на все это, а говорят, и больше, - пришло русофобское правительство, -первый же закон -отмена русского языка, лозунги от бандеровцев и часть правительства Украины -последователи Бандеры, -сами же и толкнули Крым в объятия России, - скажите спасибо Обаме. дайте ссылку про эти пять миллиардов, без ехидства прошу. Вот здесь Нуланд конкретно говорит об этом http://www.informationclearinghouse.inf ... e37599.htm Видео №1
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как это зачем? Вы вот знаете, а я чем хуже вас? И голосовала я за Путина. Так что имею право знать ВСЕ! И вообще, ему много одному 545 мульонов. Пусть делится! Щас. Он с Обамой делится и с Юлей. А вы кто такая? 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 11:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Novaya + писал(а): -сами же и толкнули Крым в объятия России, - скажите спасибо Обаме.
Поэтому Шмидт и говорил, что прекратите растравливать аппетит Путина, садитесь с ним за стол переговоров.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 12:02 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Tatmilka писал(а): Как это зачем? Вы вот знаете, а я чем хуже вас? И голосовала я за Путина. Так что имею право знать ВСЕ! И вообще, ему много одному 545 мульонов. Пусть делится! Щас. Он с Обамой делится и с Юлей. А вы кто такая?  Ну вот с вами ми же он поделился, что закроил 545 миллионов.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 12:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну вот с вами ми же он поделился, что закроил 545 миллионов. каких миллионов? плохого же вы мнения о президенте 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 12:12 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вот с вами ми же он поделился, что закроил 545 миллионов. каких миллионов? плохого же вы мнения о президенте  Ну миллиардов, еще лучше.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 12:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ladyhawke писал(а): Tatmilka писал(а): Как это зачем? Вы вот знаете, а я чем хуже вас? И голосовала я за Путина. Так что имею право знать ВСЕ! И вообще, ему много одному 545 мульонов. Пусть делится! Щас. Он с Обамой делится и с Юлей. А вы кто такая?  Ну вот с вами ми же он поделился, что закроил 545 миллионов. Вы его прямо опустили, не миллионов, а миллиардов. 140 из них вложено в ценные бумаги США. Где остальные не знаю, не говорит. У него еще часы есть за 350 тысяч баксов и мерседес за 1.2 миллионов долларов. Но делиться не будет, я уверена 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 12:20 |
|
|
Слушайте, Изольда, возьмите меня тоже на работу. Будем вместе шпионить за мировыми лидерами. Это не то, что рассказы Джоанны про полицию, где простых смертных сканируют. Это ж надо такую инфу добыть - про деньги и имущество Путина! Вот на свете 41 год живу - и все зря! Тут такие люди на нашем форуме тусуются, обалдеть!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 16:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Вот здесь Нуланд конкретно говорит об этом http://www.informationclearinghouse.inf ... e37599.htm
Видео №1 Ну а кто мешал Раше договориться с ультра левыми? Или денег пожалели? И потом, где тут нарушение международных законов? Сша тратит деньги на развитие демократии и оппозиции, не бронетанками и огнеметами же они их снабдили. А зачем вообще лезть в чужую страну и навязывать им свой режим, они же сами в Америке и Европе признали Януковича законно избранным президентом, признали, что выборы были легитимными? И теперь там на Украине правит гораздо хУдшее правительство предыдущего с нацистским уклоном, страна отброшена в хаос на 30 лет назад, по городам маршируют бандеровцы со свастикой, - посмотрите видео бритишей - ВВС, европейцы тоже сейчас этим обеспокоены, Израиль недоволен, что это за члены правительства, котрые орут " Русские, жиды и поляки, -геть из моей страны?" И почему Россия должна перенимать бандитские методы и платить за перевороты в других странах? Какая нахрен демократия -вы издеваетесь? В Ираке до сих пор ищем химическое оружие, неужели и там демократию мы строили или когда бомбили Югославию? Вот что тогда наша планета превратится, если империи начнут везде покупать первороты для своей личной выгоды?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... Во первых они туда не лезли. Там народ был недоволен проворовавшимся правительством, правительством без курса, которое болтало туда-сюда, и правительством которое просто всех достало. Что по вашему в этом Штаты виноваты? И почему вы так уверены что Штаты проспонсировали именно переворот, ...? Переворот кому был выгоден? ... Joan, я конечно в политике не сильна, но фото из Ливии меня потрясли. вы знаете, что там было? оплатили, проспонсировали, "сеяли разумное, доброе, вечное". а что получилось? вы в курсе? вы фото из Ливии видели?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... Наверно конкретные фото о которых вы говорите я не видела. .... не, не видели. об этих событиях обычно не вспоминают; как и не было этого ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего. оставить эту Украину (мерзкую) в покое.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 29 мар 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Page11111 писал(а): [quote="Natavita" Отчего так весело? Посмейтесь тогда уж в беседе с теми американцами, которые, по вашему "поливают грязью", то бишь критикуют свою страну и президента. Или там будете кивать , поджавши хвост, потому что американцы? Это вам не плюсики-циферки, смайлики на форуме ставить.  Конечно смешно! Зачем же жить в стране где всё, ну оооочень плохо.... Чемодан, вокзал, совдэп!  Ну так, собирай чУмоданы быстрей! )))[/quote] Нет, чемоданы надо собирать тебе...а не сидеть и не ныть как плохо здесь в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 29 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): Natavita писал(а): Page11111 писал(а): [quote="Natavita" Отчего так весело? Посмейтесь тогда уж в беседе с теми американцами, которые, по вашему "поливают грязью", то бишь критикуют свою страну и президента. Или там будете кивать , поджавши хвост, потому что американцы? Это вам не плюсики-циферки, смайлики на форуме ставить.  Конечно смешно! Зачем же жить в стране где всё, ну оооочень плохо.... Чемодан, вокзал, совдэп!  Ну так, собирай чУмоданы быстрей! ))) Нет, чемоданы надо собирать тебе...а не сидеть и не ныть как плохо здесь в Америке.  [/quote] Это твои слова что "все ну ооооочень плохо", не так ли? Стало быть ты и ноешь. :) Если мне надо будет поныть, то к тебе не приду, успокойся 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
а куда конкретно Россия ввела войска?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|