Автор |
Сообщение |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honey* писал(а): Eugenia писал(а): и шо?  теперь можно попереживать? спасибо забыла про америку - тут тоже простые люди мы.... переживаю идите лучше пироги печите, у Вас это лучше получается переживающая Вы наша  а кто Вас путеуказывающим здесь поставил? или сами себя назначили? много берете на себя, малоуважаемая.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Eugenia писал(а): M@TILD@ писал(а): Eugenia писал(а): как будто наличие ресусов спасает от голода
а что хорошего, если политика опять ударит по самым слабым А что вы так за Россию переживаете?А вы не боитесь, что политика США и Евросоюза ударит по простым европейцам и американцам? Ведь все в мире взаимосвязано... Вот Банк России отказался от доллара, за ним остальные подтянутся и? Уже все финансовые аналитики в США и не только понимают, что это будет удар по всей мировой экономике... А насчет голода... Ну не скажу за всю Россию, но в Сибири, я не видела импортных товаров первой необходимости (кроме сникерсов и кока-кол) мясо, рыба и т.д. все местное... Вы наверное давно не были в России... а что нельзя переживать за Россию? вы уже не разрешаете? у меня большая семья там и в Украине и даже в Закарпатье и о, ужас, и в Европе и шо?  теперь можно попереживать? спасибо забыла про америку - тут тоже простые люди мы.... переживаю Переживайте, но не так злобно... с Россией все в порядке...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:36 |
|
|
[quote="Kateryna48"] Я уверена, Путин НЕ будет ничего делать на ЮгоВостоке- а знаете почему? Потому что Юго Восток позорно слился, показательынй пример Ладанза, она уже тоже забыла о хунте- теперь Путин главный враг и причина всего срача на Украине,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не принятие оппозиции и временного правительства Украины , что является моей позицией не обеспечивает автоматическое принятие оккупации Крыма Российским президентом . И даже проживание на Востоке не обеспечивает поддержку агрессии путина по отношению к Украине . Думайте не о обо мне , а о том , что бы через океан ваши мозги хотя бы немного имели анналитическое мышление .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:43 |
|
|
ladanza писал(а): Kateryna48 писал(а): Я уверена, Путин НЕ будет ничего делать на ЮгоВостоке- а знаете почему? Потому что Юго Восток позорно слился, показательынй пример Ладанза, она уже тоже забыла о хунте- теперь Путин главный враг и причина всего срача на Украине,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не принятие оппозиции и временного правительства Украины , что является моей позицией не обеспечивает автоматическое принятие оккупации Крыма Российским президентом . И даже проживание на Востоке не обеспечивает поддержку агрессии путина по отношению к Украине . Думайте не о обо мне , а о том , что бы через океан ваши мозги хотя бы немного имели анналитическое мышление .  и моей тоже, даже если крым хотел уйти - не таким образом
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 28 мар 2014, 22:53 |
|
|
А меня то за что лечиццо отправили Ну раз доктор сказал на процедуры, значит пойду со всеми на процедуры 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:54 |
|
|
M@TILD@ писал(а): ...
Переживайте, но не так злобно... с Россией все в порядке... а где злобно?  я даже рот никому не затыкаю))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 23:07 |
|
|
Honey* писал(а): Eugenia писал(а): и шо?  теперь можно попереживать? спасибо забыла про америку - тут тоже простые люди мы.... переживаю идите лучше пироги печите, у Вас это лучше получается переживающая Вы наша  а откуда вы это знаете? я ваш ник первый раз вижу)) - я не печу пирогов, не умею "все-то вы знаете, везде-то вы побывали" - из анекдота Буду переживать а вообще, какая интересная реакция получилась просто на документальное сообщение из украины от там живуших и обеспокоенных растущим неприятием русских. Уже и пироги припели - во народ
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 00:06 |
|
|
Eugenia писал(а): а откуда вы это знаете? я ваш ник первый раз вижу)) - я не [b]печу пирогов, не умею[/b] "все-то вы знаете, везде-то вы побывали" - из анекдота Буду переживать
а вообще, какая интересная реакция получилась просто на документальное сообщение из украины от там живуших и обеспокоенных растущим неприятием русских. Уже и пироги припели - во народ Женя , напичи мине тада этих модных французских печчень - забыла как их 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 29 мар 2014, 02:23 |
|
|
Angel1 писал(а): katerina73 писал(а): Ирина72 писал(а): katerina73, не надо здесь кто и как относится, пожалуйста. Давайте по факту решать практические проблемы, а отношения выяснять в других темах. Ок? Опа ))) Извините если мой вопрос выглядит как если я хочу выяснять отношения. У меня нет ни родственников ни знакомых на Украине или в Крыму. Все что я знаю это инфо из новостей которая очень разноречивая. Все что я хотела узнать это действительно ли жители Крыма поддерживают присоединение к России или просто СМИ врут. Я не поддерживаю не одну из сторон. Меня интересует только то чтобы люди были счастливы. Вот и все. Украинские СМИ врут что касается Крыма. Я просто в шоке что они транслируют! Жители Крыма Всегда поддерживали присоединение к России,я коренная Крымчанка и тема России всегда была обсуждаема на всех уровнях .для Крыма сбылась несбыточная мечта с при соединением к России. Я тоже крымчанка, и я не поддерживаю присоединение к Крыму. И многие украинцы тоже не поддерживают, а их вместе с татарам получается где-то 30 процентов. Поэтому укр. СМИ не врут, а врут российские... 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 10:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Tatmilka писал(а): А законным путем в вашем понимании - это как?
Вероятно это если бы Украина отдала бы Крым сама, с согласия Европы и США  войска были введены только российские. Наверно надо было каких то международных экспертов хотябы пригласить. Не знаю. Россия действовала абсолютно произвольно. Надо было других участников соглашения спросить. Как-то так Ну да,оккупировали,завоевали и никого не спросили,вот ведь гады!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 10:53 |
|
|
Скоро российской экономике придет большой ***********, а вы радуйтесь присоединению никому не нужного Крыма и превращения России в новый СССР. Заодно всех живущих в Америке россиян объявят национал-предателями, интернет заблокируют( уже блокирует), ездить за границу запретят как в СССР, и будем мы общаться с родственниками с помощью телепатически передаваемых мыслей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Isolda писал(а): Скоро российской экономике придет большой ***********, а вы радуйтесь присоединению никому не нужного Крыма и превращения России в новый СССР. Заодно всех живущих в Америке россиян объявят национал-предателями, интернет заблокируют( уже блокирует), ездить за границу запретят как в СССР, и будем мы общаться с родственниками с помощью телепатически передаваемых мыслей. Нормально, открытый мат пошел. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 11:01 |
|
|
Стоит почитать хотя бы некоторые экономические статьи, без патриотического или антироссийского визга. Хотя бы о том, что США уже выдало 20 лицензий на постройку терминалов для сжиженния и транспортировки сжиженного газа в Европу, что в сенат США поступило предложение о том, чтобы расконсервировать стратегический запас нефти и продавать по ценам ниже мировых в Европу и Азию. Что 80% российского бюджета напрямую зависит от продажи нефти и газа, что в Крым решено отправить деньги пенсионного фонда и тд. Никаких положительных перспектив это не предполагает, поэтому власть и пытается пропагандировать патриотизм, чтобы никто не выступал, когда пенсии перестанут платить и магазины опустеют.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 11:03 |
|
|
А где вы видите мат, звездочки только.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 11:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Isolda писал(а): А где вы видите мат, звездочки только. Я тоже в ужасе от вашего лексикона!  Где вы набрались такой пошлятины? Да в последнее время только такой лексикой и остался, когда читаешь все эти ужасы про Россию  ********** *******
|
|
 |
|
 |
|