Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ellin писал(а):
Во в всей этой истории меня больше всего шокируют рядовые американцы которые ребенку съевшему бесплатный ланч в школе готовы горло перегрызть за свои несчастные налоги. В то же время они с радостью готовы потратиться на помощь украинским революционерам или войнушку с Россией. Приоритеты у людей, однако... :bigeyes

Это одни и те же американцы, или разные?

Одни и те же, к сожалению....

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Во в всей этой истории меня больше всего шокируют рядовые американцы которые ребенку съевшему бесплатный ланч в школе готовы горло перегрызть за свои несчастные налоги. В то же время они с радостью готовы потратиться на помощь украинским революционерам или войнушку с Россией. Приоритеты у людей, однако... :bigeyes

Эллин, проблема заключается в том, что МНОГИЕ рядовые американцы просто-напросто НЕ знают, что происходит в Украине. Ну откуда им знать правду, если ВСЕ американские каналы и все амер. сайты пишут, что их налоги идут на то, чтобы установить демократию в Украине и держать в узде монстра Путина.

Была у стоматолога. Тетке лет под 60, выпускница Гарвадской школы медицины, доктор наук, путешествовала по миру, эрудирована, отличнейший специалист. Смал ток перед началом лечения:

- Так что свет и Интернет отключили в Украине?

Я-то понимаю, что она в новостях что-то слышала, как сейчас плохо в Крыму после Референдума и т.д. и т.п., но для нее ассоциации идут-то на всю Украину. Я:

- Да нет, ну что Вы! Всё есть, всё работает, я постоянно с родными по скайпу говорю.

Смотрю, что она мне не верит. Как же так? А ведь американские новости говорят обратное.

А вы говорите рядовые американцы!!!!Многие из них простые лентяи, кока-колу в руку, прыг на диван баскетбол (нужное подставить) смотреть по телеку. После спортивной программы включили новости, промыли мозги, пошла следующая программа и т.д.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Не постили еще такое видео? Простенько, но забавно, на немецком, русские и английские субтитры можно включить: https://www.youtube.com/watch?v=iej-kua ... K8SrgwQMTQ

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Эллин, проблема заключается в том, что рядовые американцы просто-напросто НЕ знают, что происходит в Украине. Ну откуда им знать правду, если ВСЕ американские каналы и все амер. сайтыпишут, что их налоги идут на то, чтобы установить демократию в Украине и держать в узде монстра Путина.

Interpreter, это все понятно, но даже если допустить что по тв им говорят правду, только правду и ничего кроме правды (ха ха 3 раза), и при этом выбор между установлением демократии (ха ха уже 10 раз) на полуострове который они на карте не смогут найти if their lives depended on it и обеспечением хоть какой-то социальной защищенности для своих же родственников/друзей/соседей однозначно решается в пользу установления демократии in the middle of nowhere.... У меня просто слов нет.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Erie писал(а):
Ellin писал(а):

Это одни и те же американцы, или разные?

Одни и те же, к сожалению....

Тогда у меня такое этому объяснение :e_sorry Налоги, которые идут на содержание велферщиков - это возможно по их мнению позор страны, в то время как налоги, идущие на помощь нищим странам - это то чем можно так сказать гордиться.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/29/7020692/?attempt=1
Крымские татары готовятся создать свою национально-территориальную Автономию

Татары за Россию. Спикер: Васви Абдураимов (Симферополь) - Председатель партии "Милли Фирка".
http://vm.ru/news/2014/03/20/enver-kant ... 40569.html

Последний раз редактировалось Иэрни 29 мар 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

Подруга с Севастополя написала:

)))Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат з раза в день - это норма. Как во сне...Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацией -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Эллин, проблема заключается в том, что МНОГИЕ рядовые американцы просто-напросто НЕ знают, что происходит в Украине. Ну откуда им знать правду, если ВСЕ американские каналы и все амер. сайты пишут, что их налоги идут на то, чтобы установить демократию в Украине и держать в узде монстра Путина.

Была у стоматолога. Тетке лет под 60, выпускница Гарвадской школы медицины, доктор наук, путешествовала по миру, эрудирована, отличнейший специалист. Смал ток перед началом лечения:

- Так что свет и Интернет отключили в Украине?

Я-то понимаю, что она в новостях что-то слышала, как сейчас плохо в Крыму после Референдума и т.д. и т.п., но для нее ассоциации идут-то на всю Украину. Я:

- Да нет, ну что Вы! Всё есть, всё работает, я постоянно с родными по скайпу говорю.

Смотрю, что она мне не верит. Как же так? А ведь американские новости говорят обратное.

А вы говорите рядовые американцы!!!!Многие из них простые лентяи, кока-колу в руку, прыг на диван баскетбол (нужное подставить) смотреть по телеку. После спортивной программы включили новости, промыли мозги, пошла следующая программа и т.д.

Та многие американцы вообще понять не могут, че происходит внутри России, -для многих Украина -часть России), я иногда объясняю, если не лень или просто отвечаю на вопрос, -не заморачивайтесь, все будет хорошо)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы забыли добавить, что первые подлодки в истории человечества изобретены на Украине. Еще Kазаки Запорожские с соломiнками под водой плавали. Они-то и были первыми. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардоньте, не удержалась. Молчу, опять молчу...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Ириш-Циннамон, на Украине постарайся не смотреть местные каналы

не переживай,
неужели ты думаешь, что я могу повестить на любую брехню русофобскую, или нацисткую, если чего мне и нужно опасаться- то это прямого физического насилия, но не пропаганды.

Я эти каналы и здесь смотрю, у меня же пакет Картина ТВ:- и смотрю только новости исключительно для того, чтоб быть в курсе, что же придурки нового задумали на сегодня. :b_wink
С той же целью читаю укр. сайты основные,
Нужно знать, чем же враг дышит, что планирует- чтоб быть готовым отвечать адекватно.
Я не сторонник политики "голову в песок" прятать, все эти сволочные происки укровлады лучше знать.
Тем более я попадаю как раз в самый горячий период- предвыборная гонка, уверена что еще немало веселеньткх "сюрпризов" для населения хунта готовит :h_angry

Хотя если честно, хочется вобще забыть про них всех на время и телек даже не включать, вон етсь комп и хватит,
ТТам же сейачс все росс каналы отключили, так что инфу из России можно теперь только через интернет узнавать.
Мой любимый росс канал Россия 1.
Там сейчас и сериал смотрю, "Пока станица спит"- жаль, прийдется прервать просмотр на месяц, потом по инету догонять.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:59 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Долл, Евгения подразумевала такое понятие как " Свобода слова" . Да она есть в Украине , пресловутая свобода слова , когда каждый выражает свое мнение , свою политическую позицию высказывает открыто в в телеэфире. И никого не закрывают при этом . Тот же пример с сепаратистами . Ты скажи в России вслух о Федеральном разделение России в СМИ . В России за это статья .
И в Крыму сейчас будут действовать российское законодательство скоро . А там те же "русские" привыкли п .. ть , как троцкие и ничего им не было за это никогда . А путин рты закроет быстро ....

Депутаты-фашисты ВО Свобода избили директора первого украинского национального канала
http://www.youtube.com/watch?v=FKZ5KbMUt9w
Знаю, что многие видели пример такой "свободы слова". Просто напомнила. Даже, если будет миллион таких свидетельств свободы слова в Украине, враги России будут говорить о единичных случаях подавления свободы, будут говорить, что, да, есть такие уроды, но их мало, что, в основном "свобода слова" существует и т.д. и т.п.
По-поводу "никого не закрывают при этом". Не только не закрывают, а и физически уничтожают, при этом, с наслаждением фиксируя это на видео (интересно, зачем это они снимали все это? Ааа, знаю, это все происки Путина, это его агенты. И ничего, что эти физиономии всеми узнаваемы в Украине.) А Вы где-нибудь в украинских сми читали о том, что беркутовцев, милиционеров и антимайдановцев держали в подвалах, где проводились пытки и убийства? Известно ли Вам, что раненых беркутовцев и милиционеров забирали из больниц для пыток и уничтожения? Откуда же Вам знать, что кого-то закрывают?
Даже, после штурма Верховной Рады боевиками в украинских новостях было четко сказано, что штурмовали Раду не боевики, а какие-то неизвестные лица (вероятно, агенты России), а боевики просто пришли постоять возле Верховной Рады мирным образом.
После того, что Вы написали, что Ваш сын майданил, все стало на свои места.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Вы забыли добавить, что первые подлодки в истории человечества изобретены на Украине. Еще Kазаки Запорожские с соломiнками под водой плавали. Они-то и были первыми. :m_yes

Я сейчас читаю фишки, там статья про **** украинской истории :bigeyes В том числе упоминают подводные лодки казаков. Не верится что за 20 лет так переписали историю.
http://m.fishki.net/1256062-uroki-ukrai ... torii.html

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:05 
Богиня
Богиня

M@TILD@ писал(а):
Подруга с Севастополя написала:

)))Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат з раза в день - это норма. Как во сне...Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацией -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."

:a_plain да Вы что же это такое тут написали? Это же, как серпом по сердцу врагам России :b_wink Скорее всего этому товарищу просто заплатил Путин и орден дал "За возвращение Крыма" или, что более вероятно, этот пост был написан под дулом русского автомата!
Увидите, что этот пост, демонстрирующий радость жителей Крыма, будет игнорируем врагами России и народа Крыма.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:14 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
chuchundra писал(а):

Я сейчас читаю фишки, там статья про **** украинской истории :bigeyes В том числе упоминают подводные лодки казаков. Не верится что за 20 лет так переписали историю.
http://malech.narod.ru/durdom8.html

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический