|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 17:21 |
|
|
Primula писал(а): алисикова, а как вы составили гороскоп девочки, не зная места и времени рождения???? а тем более матери????? там нужны географич координаты места рождения и точное время с учетом летноего или зимноего времени Космограмма. Можно составить без времени и место рождения по аспектам планет. Она родилась 24 марта 1996 года. Мать это Луна.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Алисикова, я очень извиняюсь, но космограмма - или натальная карта - это гороскоп рождения, (не гороскоп в привычном обывателю смысле слова). Поэтому по космограмме можно многое рассказать о человеке, а вот для точных дат и предсказаний, нужно составить гороскоп (коих тоже десятки видов). По космограмме невозможно предсказать события с датами - год, месяц, день когда случится то или иное событие. Но также время и место рожнения просто необходимы!!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 29 мар 2014, 22:38 |
|
|
Primula писал(а): Алисикова, я очень извиняюсь, но космограмма - или натальная карта - это гороскоп рождения, (не гороскоп в привычном обывателю смысле слова). Поэтому по космограмме можно многое рассказать о человеке, а вот для точных дат и предсказаний, нужно составить гороскоп (коих тоже десятки видов). По космограмме невозможно предсказать события с датами - год, месяц, день когда случится то или иное событие. Но также время и место рожнения просто необходимы!!!  А я разве события предсказываю? Я сказала про ее характер а это можно по аспектам планет сказать. По домам (тут уже нужно время и место) мы смотрим судьбу. Космограмма это значение аспектов. Гороскоп или Натал это полная трактовка с домами.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
alisikova писал(а): Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала Да уж точно, бесполезно) В суд против кого?, -к родному папе и бабушке родной и отправили) прошу заметить что без ее согласия, обманом. папа ей никто она сама говорила. даже без ее слов видно что там за папа и бабушка, лучше в америке в макдональдсе работать что она скорее всего и выбрала бы. И почему мы должны верить словам такой мамаши что девочка наркоманка, сама девочка это отрицает.. У нее есть рекорд из полиции? такие вещи надо доказать сначала. Кроме того она и в этом случае не имеет права. Сразу в тюрьму она бы не пошла а пошла бы в исправительное учреждение и ничего там страшного нет, живут дети при церкви к ним психологи ходят, все бесплатно. И выходят они оттуда с ресордом и куда их на работу возьмут? А про 18 лет-ребенок, я в 18 уже замуж вышла и в 18+ родила сына. Жили отдельно от родителей. На мне младенец, готовка, уборка и т.д. Муж работал. 18-пора взрослеть. А 15- бошкой думать. Она не Макдлнальдз выбрала, а торговлю наркотиками. А кому продавала? Да, нашим с Вами детям! Мама ее жуужу спасла. Взялась бы за нее местная полиция, не на телешоу сейчас звездила бы...... Учите детей взрослеть и понимать ответственность за поступки как можно раньше
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 19:41 |
|
|
Я вот тоже ее сначала жалела. А потом ....А что бы ее мама могла сделать, когда в ее собственном доме развернулась торговля наркотой, дочь готова посадить мужа за надуманные домогательства. Кстати у этой юной особы и в России к папику родному сначала были тоже обвинения в домогательствах, не слишком ли... Этот человек уже не исправится, разве что на родине будет время подумать. А так бы или доча. или ее степ сидели бы уже здесь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 20:44 |
|
|
Не совсем поняла, мама девочки выслала ее в Россию временно на перевоспитание или выкинула из своей жизни навсегда?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 21:05 |
|
|
Судя по компании в инете которую бойко развернула доця против мамки, отчима и даже родного отца (хотя вроде теперь с ним примирилась), то можно полагать что очень надолго выслали 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 21:19 |
|
|
У мамаши в любом случае с головой не всё в порядке. Дите молит о пощаде, простить и принять, а она себе нового ребенка родила, плюнув на старшую.
Меня вообще "умиляет", когда винят 14-15 летних детей во всех бедах. А родители как бы и не при делах. А так да, в Россиию - оно дешевле, то есть бесплатно. А на психологов деньги тратить надо. Отчиму, понятно, эта девчонка не нужна была - еще тратиться на помощь ей. Но когда мать между проблемным ребенком и беспроблемным мужиком выбирает мужика - это уму непостижимо.
Всё, чего хочет девушка - вернуться в родную для неё страну. Если горе-мамашке она не нужна, то могла бы хотя бы из милосердия сделать ей документы на въезд, а там отправить в свободное плавание.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Похоже на то, что если бы "доцУ" не отправили сидела бы она сейчас за торговлю наркотиками в родном США. У мамы, похоже был выбор промежду "оставить=тюрьма", "отправить к папе и бабушке=спасти от тюрьмы, но стать "плохой" мамой".
Что-то мне слабо верится, что мама трех детей отправила одного подальше потому, что "надоела", а 2-х других воспитывает. А что из себя могут представлять проблемные подростки мне очень хорошо известно. Сама бы в Сибирь сбежала :), да нет у меня там папы....
Я посмотрела ток шоу с этой девочкой. Она там и папу, и маму, и отчима и бабушку, всех поливает. Вот и думаешь, если все вокруг плохие, может стоит посмотреть на себя А что мама замуж вышла, ребенка родила, девочки, а кто наших детей воспитывает (от первых браков) не степ папы? Нет? Или нам можно замуж по второму кругу, а той маме нельзя? А кто первый раз замужем, не зарекайтесь, % разводов ой как велик и не всегда все от вас будет зависить......
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 01 апр 2014, 23:24 |
|
|
Браки - разводы - это всё хорошо. Ребенок тут при чем? Почему её выслали за ненадобностью? Новый ребенок родился, старого можно выбросить?
Вы рассказ биопапы слышали? Он сам не знал, что ему такой "подарок " сделали. Отправили детку якобы на лето, а уже по прибытии сообщили, что она никому не нужна и забирать её не будут. Денег тоже мамаша на ее содержание не высылает. Отец содержать не горит желанием.
Перевоспитание - отмазка. Бросить подростка без денег в криминальную среду - ага - шанс просто огромный, что она перевоспитается.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 00:26 |
|
|
Dalinka самое интересное ее мамашка клиймит ее наверное в конце года к таксам и получает за счет ее добавку , но деньги идут мимо девочки , когда мамашка получала гринку то сразу получила сс намбер на ребенка ( я тоже получила на сына ) , так что она пользуется девочкиными деньгами , не знаю накозуемо ли это . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 00:32 |
|
|
мой сын приехал когда ему только стукнуко 12 , когда меня не слушался все время его пугала что отправлю домой к отцу , допугалась , он как только получил америк . паспорт -так так еgo запрятал ( я больше его и не видела ) , когда говорю , поехали хату надо продать , вздрагивает , испуганно оглядывается и говорит мне ничего ненадо , тебе надо -едь и продовай , а я от сюда никуда ногой . Беседовать с ним не возномжно , стена и все. Допугала себе на голову . даже отца видеть не хочет , также и сводную сестру , также не могут родственники из подмосковия его заманить , ни пряником , ни футболом .Беда мне.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 00:43 |
|
|
нормальная девочка я здесь и не таких видела , у моего сына мекса-американка со школьной парты из постели моего сына невылазила , я еще сказала ему , как не прийду она на мотрасе сидит - она че мотрасс охраняет ? Да я первые полтора года по приезду , просыпалась в поту , и в страхе что я снова в Украине , одна с ребенком, как приснится , просыпаюсь в холодном поту и озираюсь где я , как доидет что в Штатах , отпускает и засыпаю , полтора года мучалась кошмарами о возврате .
На месте девочки у меня бы уже руки опустились и пустилась бы во все тяжкие , курево, секc и криминал. Ха , можно подумать она в наркоту не ударится в этой Сибири , аж бегом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 01:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): нормальная девочка я здесь и не таких видела , у моего сына мекса-американка со школьной парты из постели моего сына невылазила , я еще сказала ему , как не прийду она на мотрасе сидит - она че мотрасс охраняет ? Да я первые полтора года по приезду , просыпалась в поту , и в страхе что я снова в Украине , одна с ребенком, как приснится , просыпаюсь в холодном поту и озираюсь где я , как доидет что в Штатах , отпускает и засыпаю , полтора года мучалась кошмарами о возврате .
На месте девочки у меня бы уже руки опустились и пустилась бы во все тяжкие , курево, секc и криминал. Ха , можно подумать она в наркоту не ударится в этой Сибири , аж бегом. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 09:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): самое интересное ее мамашка клиймит ее наверное в конце года к таксам и получает за счет ее добавку , но деньги идут мимо девочки , А это откуда известно? Вам бы сказки писать. Пушкин нервно курит в сторонке, лавры уплывают........
|
|
 |
|
 |
|