|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:20 |
|
|
magnolia писал(а): Саудовская Аравия является единственным в мире поставщиком нефти, способным это сделать и который бы согласился наказать Россию также и за ее поддержку режима Асада. Было бы странным, если бы Вашингтон еще не обсудил эту идею с Эр-Риядом. Интересно, что же такого ужасного у режима Асада - законного президента своей страны? Кроме Башара Асада существует много других стран, в которых при активной военной поддержке США, происходили кровопролитные войны. Оказывается, вооружать боевиков оппозиции или открыто проводить военные действия под благовидным предлогом - это весьма благородное дело Соединенных Штатов. Точно также получили поддержку революционные оппозиционеры Украины от США и некоторых стран Западной Европы - они, даже, не скрывали свою поддержку, постоянно проводили консультации на тему, что делать для вооруженного и незаконного свержения власти. Пока проходили активные действия боевиков и убийц, законное правительство под давлением оппозиции и Запада было вынуждено провести три амнистии для задержанных за уголовные преступления "мирных революционеров". Зато Путин и Россия преподносятся, как фашисты, гитлеры и циничные убийцы, которые приняли в состав страны Крым после референдума, а не после войны.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:26 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Данных о размере налогов за недвижимость в Крыму до присоединения к России нет и не будет (вот где у кого-то нет аналитического мышления). Как красиво - у Макаревича другая миссия открывать глаза. А все может быть очень просто - деньги за публичное выступление (и можно не говорить о том, что деньги Макаревичу не нужны), как было со спортсменом, которому за определенный гонорар предложили "пооткрывать глаза" публично. Спортсмен отказался от такого предложения. По-поводу позорняка на весь мир - большего позорняка, чем убийства и пытки людей, грабеж, разбой (депутатский разбой), вооруженных захват власти, захват административных зданий, мародерство в домах, принадлежащих частным лицам, голосование в верховной раде несколькими карточками за отсутствующих депутатов, нацистской символики, факельных шествий, отключение российских тв каналов, быть не может. Макаревич - это не просто "спортсмен" . Макаревич - это российская элита .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:34 |
|
|
Опа! А вот и поводу костылика народ пишет. Значит не зря мне показалось, что перед нами актриска в роли кота Базилио. У того очочки были фейковые, а у нашей мадам костыль фейковый. Или это она для самообороны таскает?  Помните, как в фильме с Пьером Ришаром "Укол зонтиком"? Там на конце зонтика кинжальчик выскакивал. Может и Юлька таким костыликом в Германии разжилась????? Цитата: Татьяна Топоровская
March 27.
Женщина с клюкой ,явно всех достала. Марина Зернина я ору))) у меня заболевание позвоночника, межпозвоночная грыжа и стоит такой же имплант, как у Плющенко...каблук я ношу в крайних случаях, поскольку это вредно...но Тюлю это не касается, она скачет на них, как беременный сайгак)) а поскольку, оперативного вмешательства в позвоночник у нее не было (если бы таковое было ей как минимум два месяца нельзя было бы сидеть, только лежать либо стоять) я не совсем понимаю, на кого рассчитано кино с костылем, если в Украине каждый третий страдает межпозвоночной грыжей и протрузией дисков и знают, какие это боли!!! тварь она брехливая!!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:35 |
|
|
ladanza писал(а): Marisyabelka писал(а): ] Макаревич - это не просто "спортсмен" . Макаревич - это российская элита . А почему вы уверены что там одни противники Путина. Думаете у него своих людей в этoй шайке net? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:40 |
|
|
Kiev Gal писал(а): И кстати Макаревича еще никто гражданства не лишал. Он у себя дома. Чего ему куда-то уезжать. Да его оттудавы из России ссаными тряпками не выгонишь. Где он нужен то, старый лис? А теперь и вновь вернется худо-бедно популярность к старичку. Уже все подзабыли его мотив. Что еще нужно на старости лет, ром и пепси кола есть, джинсы наконец завезли, недвижимость в москве. Человек творческий, не может в такой стабильности существовать, скушно. Вот теперь по солнышку с траспорантом прогуляться, красота! В интернете снова обсуждают, гляди и кто пыльную пластинку достанет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:41 |
|
|
Honey* писал(а): ladanza писал(а): Marisyabelka писал(а): ] Макаревич - это не просто "спортсмен" . Макаревич - это российская элита . А почему вы уверены что там одни противники Путина. Думаете у него своих людей в этoй шайке net?  Вам этого не понять , если вы задаете подобный вопрос . " Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас "
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:47 |
|
|
Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Могла бы и интересоваться , как татарка по национальности . Весь мир возмущен тем , что готовится геноцид по третьему кругу татарского народа .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:48 |
|
|
Девы, а проект закона О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации оказывается Бенюк накрапал. Выслуживается *** теперь перед новой властью, а когда-то бабки зашибал в российских сериалах. И не противно же ему было тогда в Россию мотаться с кацапами вместе работать. Вот насколько я понимаю, если закон примут до выборов, то согласно этого пункта будут голосовать только украинцы. Значит практически весь юго-восток будет изолирован от выборов, а свидоми, конечно же, выберут какого-нить Кролика. Значит голосовать будут не на основе того, что ты гражданин Украины, потому что ты родился в Украине и живешь тут и паспорт, кстати, имеешь украинский, а потому что у тебя в паспорте написано, что ты русский. Вам не кажется это маразмом. Я пытаюсь затолкнуть это инфо в голову, а оно все равно н в какие ворота не лезет............ Цитата: 5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:52 |
|
|
ladanza писал(а): Marisyabelka писал(а): Данных о размере налогов за недвижимость в Крыму до присоединения к России нет и не будет (вот где у кого-то нет аналитического мышления). Как красиво - у Макаревича другая миссия открывать глаза. А все может быть очень просто - деньги за публичное выступление (и можно не говорить о том, что деньги Макаревичу не нужны), как было со спортсменом, которому за определенный гонорар предложили "пооткрывать глаза" публично. Спортсмен отказался от такого предложения. По-поводу позорняка на весь мир - большего позорняка, чем убийства и пытки людей, грабеж, разбой (депутатский разбой), вооруженных захват власти, захват административных зданий, мародерство в домах, принадлежащих частным лицам, голосование в верховной раде несколькими карточками за отсутствующих депутатов, нацистской символики, факельных шествий, отключение российских тв каналов, быть не может. Макаревич - это не просто "спортсмен" . Макаревич - это российская элита . И это все, что Вы могли написать? Это был не просто спортсмен, а олимпийский чемпион. И акцент не на том, что он просто спортсмен, а на том, что за подобное выступление ему предлагали деньги. Разница могла быть только в размере гонорара для спортсмена и для "элиты" (тьфу). Для меня Макаревич никогда не был российской элитой - всегда не понимала, как могут нравится песни с претензией этого гнусавого "певца".
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:55 |
|
|
Vishnya писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Могла бы и интересоваться , как татарка по национальности . Весь мир возмущен тем , что готовится геноцид по третьему кругу татарского народа . ну, началось. Геноцид, все дела.  А что это по - вашему ? Не геноцид по отношению к татарском у народу ?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 22:57 |
|
|
Девы, все свидоми националисты так за чистоту украинского языка беспокоятся, и чтоб не дай Бог ни один русский не проголосовал на выборах, а за кого же вы голосуете, братцы????? Цитата: Татьяна Топоровская
March 27.
"Правый сектор",Вы таки хоробри ,а ну давай предложите Закон ,который бы регламентировал вхождение во власть 80% украинцев и 20% остальные национальности.Тоже на выборах в Раду и президента. А то прочитала список нового правительства и подумала ,что я в Израиле.
Ну не идиотизм???? За Рабиновича голосовать? За Тимошенко? Это ее фамилия по мужу. За Порошенко??? Ну назовите мне хоть одного украинца, кандидата в президенты???? Русские вам плохие. Сдали страну 5й колоне и будете у них рабами на плантациях.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 23:00 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Могла бы и интересоваться , как татарка по национальности . Весь мир возмущен тем , что готовится геноцид по третьему кругу татарского народа . А я, как русская, интересуюсь, возмущен ли "весь мир" подготовкой геноцида русского народа в Украине?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 23:00 |
|
|
Да вирус майдауна работает по схеме: крым-оккупанты-путин-россия-крым-оккупанты-путин. В промежутки всякие страшилки про гулаг, воронков, узников каких-то и какой-то геноцид. Ну и естественно понаехавшие отправляют домой понаехавших, прям как в Москве, а не США. Что за "Весь мир" такой. Весь мир, понятия не имеет о существовании татарского народа, вот честно. Тем более американцы, до последнего момента думали что украина - это россия и есть  А уж что на территории россии есть этносы разные. Для них мы все русские.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 28 мар 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 23:02 |
|
|
Vishnya писал(а): ladanza писал(а): А что это по - вашему ? Не геноцид по отношению к татарском у народу ? а что, их уже в Магадан выгнали или расстеряли? Что им сделали? русских вот из "атомного оружия" хотят расстреливать на Украине.  А кто спросил их мнение ? Это их земля - и это нужно всегда учитывать . И большинство татар под дулом автомата не будут под Россией . Татары вывозят семьи и готовятся в партизанской войне .
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Понравилось, нашла на просторах интернета:
Барак, не гони лошадей! Барак, это Россия. Это – серьезно. И очень, поверь, надолго. Понимаю, что это неприятно. Столько лет труда, столько денег. И упс – мы выжили. Более того, мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили. И нам это понравилось. Я вот гражданка России, каких миллионы. Мне за сорокет, у меня нет счетов у тебя, нет недвижимости и акций в иностранных компаниях. Я живу так, как живут многие. Плачу налоги, матерюсь от нашего ЖКХ, дорог и идиотов на местах. Мне очень и очень многое не нравится у меня в стране. Но ты, поверь, то, что твоя страна уготовала мне, мне нравится еще меньше. А то, что отчебучивает мой Президент, меня не то что устраивает, я с этого просто тащусь. Каких-то два года назад я не была таким фанатом Путина, но вот незадача, в этом году я реально зафанатела. И есть с чего. Обамыч, ты все это близко к сердцу не принимай. Ну вышло с Крымом не по-твоему, ну бывает. В конце концов, ты сам виноват. Лето на носу, а куда отдохнуть поехать? В Египте стрельба, в Турции бардак, прости за тавтологию, Югославию ваши распатронили. А наш Краснодарский край не резиновый. Нас 146 миллионов. Ой, прости, с Крымом теперь 148. Куда деваться то? У нас Калифорнии нет. И Лазурный берег не все позволить могут. Так что вот. Чем богаты, тому и рады. Кстати, зря ты в Сочи не поехал. Там клево. А теперь сто пудов, не выйдет. И массадровского уже не попробуешь. Ну, бывает. Барак, ты усвой одно: просто так нас не сожрать. Это исторически пройденный этап. Мы запинали в Париж Наполеона, мы довели до суицида Гитлера. Это, знаешь ли, серьезно. Мы пережили развал СССР. Мы пережили голодные девяностые. Кто как мог. : стиснув зубы, с кое-чьей матерью, выживем. Вытащим и себя, и страну. И вытащили, что характерно. А ты с санкциями. Ну не смешно самому? Чем можно нагнуть и испугать страну, которая уже ощутила себя великой державой? Чем можно сбить с пути людей, которые помнят и чтут подвиги своих дедов и прадедов? Долларами, которые ты глупо тратишь на отщепенцев, которые вякают в поддержку твоих идей? Да хорош… Всех-то не укупишь. А тех, кто польстился на твои серебрянники, мы просто того…заставим признать свою ошибку. Методов накоплено – закачаешься. Хусейныч, ты особо-то не напрягайся. Ты в зеркало давно смотрел? Ты ж почернел от забот! Отдохни, расслабься… Не, зря ты в Сочи не приехал, ей-богу!
|
|
 |
|
 |
|