|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 28 мар 2014, 13:11 |
|
|
Last Impression писал(а): Ирина72 писал(а): Хорошо, можно и это обсудить, я тоже не хотела никому рот закрывать. Только опять ведь все выскажутся как и в противостоящих темах  На примере моей сестры, ее друзей, соседей и работающих у нее в магазине (Севастополь), люди рады присоединению. Наша крымско-татарская одноклассница, живущая в Керчи, и ее муж украинец более осторожны, но не против тоже. Ну и историю сына еще одной подружки сестры, тоже крымксо-татарская семья, я рассказывала где-то - парнишка был в рядах ВВ на майдане, где его поливали огнем, и он не мог ответить - вся семья за Россию. Я что-то так именно про крымских татар из-за того, что они бойкот объявляли, но все же не все они одинаково думают. Цитата:
Это уже документально видео опроверженная ложь - парень залил себя сам когда бросал назад коктейль ... эта тема очень нужнаа , но вижу , что и она провокационная -
Киев принимает беженцев около 2000 людей;
преследуюти будут преследовать, и они бояться все бояться - поэтому так плохо и жили и в ссср ив Украине и в ваше россии , кроме Москвы и Питера , пишу с капитал Москву и Питер, с уважением к тем 50 000 людей вышедших на защиту Украианы от русского фашизма - не вся россия - путлер и его криминало- гебешная банда, обворовавшая россию до конца.
 ну да, вы же больше знаете чем семья этого парня.... а откуда беженцы? Из Крыма? Что-то мой брат недавно ездил в Киев, поезд полу-пустой ехал. В вагоне ехало всего 3 человека.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 28 мар 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Last Impression писал(а): Ирина72 писал(а): Хорошо, можно и это обсудить, я тоже не хотела никому рот закрывать. Только опять ведь все выскажутся как и в противостоящих темах  На примере моей сестры, ее друзей, соседей и работающих у нее в магазине (Севастополь), люди рады присоединению. Наша крымско-татарская одноклассница, живущая в Керчи, и ее муж украинец более осторожны, но не против тоже. Ну и историю сына еще одной подружки сестры, тоже крымксо-татарская семья, я рассказывала где-то - парнишка был в рядах ВВ на майдане, где его поливали огнем, и он не мог ответить - вся семья за Россию. Я что-то так именно про крымских татар из-за того, что они бойкот объявляли, но все же не все они одинаково думают. quote] Это уже документально видео опроверженная ложь - парень залил себя сам когда бросал назад коктейль ... эта тема очень нужнаа , но вижу , что и она провокационная - Киев принимает беженцев около 2000 людей; преследуюти будут преследовать, и они бояться все бояться - поэтому так плохо и жили и в ссср ив Украине и в ваше россии , кроме Москвы и Питера , пишу с капитал Москву и Питер, с уважением к тем 50 000 людей вышедших на защиту Украианы от русского фашизма - не вся россия - путлер и его криминало- гебешная банда, обворовавшая россию до конца. Ну спасибо! Мне так и передать маме того парня, что это он сам себя залил? Девушка, ты в своем уме вообще-то? Парень ни с какого ни видео, а сын подруги моей сестры! Мне, оказывается, надо верить ТЕБЕ и твоим истеричным сообщениям, но уж никак не ему? Нах ОНО ЕМУ НАДО, придумывать такие вещи? Чтоб меня разжалобить, или еще кого-то? Его мать и не знает, что ее слова мне переданы, ей больно за сына, вот и делилась с подругой, а ты...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): ... да vu потерялись совсем ... такое отжигаeтe .... на Ямайке  ... на Ямайке не отбирают, отбирут в россии  истерический смех от Ласт Импрессион ... успокойтеся. покамест нигде не отбирают. все хорошо. а кроме того, я думаю, что во - первых: вы меня провоцируете, а во - вторых: вы на оплате, ... лишняя копеечка не помешает? так что не трудитесь более отвечать - провоцировать на мои сообщения; ответа не будет. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Долл, я тебе завидую, вот честно, как ты умудрилась в стороне остаться, - ( и что мы тут, как улей, все разжужжались, -такие дела творятся))) все, Крым уже вошел официально в состав России, никто его не брал, просто крымчане обратились к России за помощью, чтобы уйти от преследований фашистcкого правительства на Украине - (бандеровцы новоделы у власти Украины сейчас), потом был референдум, -96 процентов проголосовало за Россию, Россия утвердила и все, - Крым вернулся домой без единого выстрела.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 28 мар 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только одному человеку в мире выгодно было убрать хетот самолёт, для того что бы закрыть рот CNN и всем остальным, и они перестали говорить об Украине 24 в сутки первые дни марта ...
fantastical
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Долл, я тебе завидую, вот честно, как ты умудрилась в стороне остаться, - ( и что мы тут, как улей, все разжужжались, -такие дела творятся))) все, Крым уже вошел официально в состав России, никто его не брал, просто крымчане обратились к России за помощью, чтобы уйти от преследований фашистcкого правительства на Украине - (бандеровцы новоделы у власти Украины сейчас), потом был референдум, -96 процентов проголосовало за Россию, Россия утвердила и все, - Крым вернулся домой без единого выстрела. Меня тоже озадачило такое безответственное поведение Доллки Как-то она отступилась от провозглашаемых ее ранее принципофф Доллк, ты че не на баррикадах, плечом к плечу с Циней??? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 18:20 |
|
|
Счас мы Долку быстренько просветим, она достанет свой партбилет и скажет: "Я с вами, товарищи!" А если серьезно: Долл, ты за белых или за красных?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 18:33 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Долл, я тебе завидую, вот честно, как ты умудрилась в стороне остаться, - ( и что мы тут, как улей, все разжужжались, -такие дела творятся))) . Долл как-то говорила, что в ней нет ни капли русской крови.(причем, я бы сказала, с гордостью. Тогда....) А-белорусская и украинская...только. Поэтому она не рада присоединению Крыма к России снова. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 18:38 |
|
|
Heureuse писал(а): [
Доллк, ты че не на баррикадах, плечом к плечу с Циней???] ага, на баррикадах- клювом по клавам стучать 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 18:39 |
|
|
Goodly писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): А что- Крым уже официально взяли? Я неособо слежу. Долл, я тебе завидую, вот честно, как ты умудрилась в стороне остаться, - ( и что мы тут, как улей, все разжужжались, -такие дела творятся))) . Долл как-то говорила, что в ней нет ни капли русской крови.(причем, я бы сказала, с гордостью. Тогда....) А-белорусская и украинская...только. Поэтому она не рада присоединению Крыма к России снова.  Я на 50 процентов украинка, 50 процентов -русская, родилась в Белоруссии, -считаю, для Крыма -это было спасение от репрессий, -присоединение к России, там теперь народ может жить спокойно в отличие от всей остальной территории Украины, а когда скинут фашистов на Украине, -пока никто не знает, однозначно только одно, -это ярко русофобское - антирусское правительство, - как бы русский Крым выживал там вообще морально и не только???
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 19:26 |
|
|
Цинечка,для тебя
На все века великими делами Прославил Путин наш родной народ. Над миром реет ленинское знамя, На путь борьбы и подвиги зовет.
Припев:
Для нас открыты солнечные дали, Горят огни победы над страной, На радость нам живет товарищ - Путин Наш мудрый вождь, учитель дорогой.
В огне труда и в пламени сражений Сердца героев Путин закалил. Как светлый луч, его могучий гений Нам в коммунизм дорогу осветил.
Припев.
Мы строим счастье волей непреклонной, Дорога на нам указана Вождем; Подняв высоко красные знамена, Мы в коммунизм за Путиным идем.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 19:48 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь. а Крымчанам (да и всем за соединение в Россией) - билет. самолет. Россия. Любите Путина до посинения. или Северная Корея ,лучший друг России 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 19:54 |
|
|
Kleo писал(а): Цинечка,для тебя. сама сочинила? ты никак не поймешь, что я не за монархию, я за ИМПЕРИЮ, а власть может быть и не единоличной, главное чтоб имперские цели превалировали 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 20:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Kleo писал(а): Цинечка,для тебя. сама сочинила? ты никак не поймешь, что я не за монархию, я за ИМПЕРИЮ, а власть может быть и не единоличной, главное чтоб имперские цели превалировали  Нет это не я сочиняла,я только Сталина на Путина поменяла.Классно получилось и соответствует настрою россиян 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 20:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Kleo писал(а): Цинечка,для тебя. сама сочинила? ты никак не поймешь, что я не за монархию, я за ИМПЕРИЮ, а власть может быть и не единоличной, главное чтоб имперские цели превалировали  Ну ты и кровожадная,даже если на крови малых народов эту империю создавать,тебя это будет устраивать? 
|
|
 |
|
 |
|