Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Ирина72 писал(а):
Хорошо, можно и это обсудить, я тоже не хотела никому рот закрывать. Только опять ведь все выскажутся как и в противостоящих темах :dum На примере моей сестры, ее друзей, соседей и работающих у нее в магазине (Севастополь), люди рады присоединению. Наша крымско-татарская одноклассница, живущая в Керчи, и ее муж украинец более осторожны, но не против тоже. Ну и историю сына еще одной подружки сестры, тоже крымксо-татарская семья, я рассказывала где-то - парнишка был в рядах ВВ на майдане, где его поливали огнем, и он не мог ответить - вся семья за Россию. Я что-то так именно про крымских татар из-за того, что они бойкот объявляли, но все же не все они одинаково думают.
Цитата:

Это уже документально видео опроверженная ложь - парень залил себя сам когда бросал назад коктейль ... эта тема очень нужнаа , но вижу , что и она провокационная -

Киев принимает беженцев около 2000 людей;

преследуюти будут преследовать, и они бояться все бояться - поэтому так плохо и жили и в ссср ив Украине и в ваше россии , кроме Москвы и Питера , пишу с капитал Москву и Питер, с уважением к тем 50 000 людей вышедших на защиту Украианы от русского фашизма - не вся россия - путлер и его криминало- гебешная банда, обворовавшая россию до конца.

:c_laugh ну да, вы же больше знаете чем семья этого парня....
а откуда беженцы? Из Крыма? Что-то мой брат недавно ездил в Киев, поезд полу-пустой ехал. В вагоне ехало всего 3 человека.

Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ирина72 писал(а):
Хорошо, можно и это обсудить, я тоже не хотела никому рот закрывать. Только опять ведь все выскажутся как и в противостоящих темах :dum На примере моей сестры, ее друзей, соседей и работающих у нее в магазине (Севастополь), люди рады присоединению. Наша крымско-татарская одноклассница, живущая в Керчи, и ее муж украинец более осторожны, но не против тоже. Ну и историю сына еще одной подружки сестры, тоже крымксо-татарская семья, я рассказывала где-то - парнишка был в рядах ВВ на майдане, где его поливали огнем, и он не мог ответить - вся семья за Россию. Я что-то так именно про крымских татар из-за того, что они бойкот объявляли, но все же не все они одинаково думают. quote]

Это уже документально видео опроверженная ложь - парень залил себя сам когда бросал назад коктейль ... эта тема очень нужнаа , но вижу , что и она провокационная -

Киев принимает беженцев около 2000 людей;

преследуюти будут преследовать, и они бояться все бояться - поэтому так плохо и жили и в ссср ив Украине и в ваше россии , кроме Москвы и Питера , пишу с капитал Москву и Питер, с уважением к тем 50 000 людей вышедших на защиту Украианы от русского фашизма - не вся россия - путлер и его криминало- гебешная банда, обворовавшая россию до конца.

Ну спасибо! Мне так и передать маме того парня, что это он сам себя залил? Девушка, ты в своем уме вообще-то? Парень ни с какого ни видео, а сын подруги моей сестры! Мне, оказывается, надо верить ТЕБЕ и твоим истеричным сообщениям, но уж никак не ему? Нах ОНО ЕМУ НАДО, придумывать такие вещи? Чтоб меня разжалобить, или еще кого-то? Его мать и не знает, что ее слова мне переданы, ей больно за сына, вот и делилась с подругой, а ты...

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

да vu потерялись совсем ... такое отжигаeтe .... на Ямайке :lol: ... на Ямайке не отбирают, отбирут в россии :lol:

истерический смех от Ласт Импрессион ...
успокойтеся. покамест нигде не отбирают. все хорошо.

а кроме того, я думаю, что во - первых: вы меня провоцируете, а во - вторых: вы на оплате, ... лишняя копеечка не помешает?
так что не трудитесь более отвечать - провоцировать на мои сообщения; ответа не будет. :g_bye

Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что- Крым уже официально взяли?
Я неособо слежу.

Долл, я тебе завидую, вот честно, как ты умудрилась в стороне остаться, - ( и что мы тут, как улей, все разжужжались, -такие дела творятся)))

все, Крым уже вошел официально в состав России, никто его не брал, просто крымчане обратились к России за помощью, чтобы уйти от преследований фашистcкого правительства на Украине - (бандеровцы новоделы у власти Украины сейчас), потом был референдум, -96 процентов проголосовало за Россию, Россия утвердила и все, - Крым вернулся домой без единого выстрела.

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:12 
Богиня
Богиня

Только одному человеку в мире выгодно было убрать хетот самолёт, для того что бы закрыть рот CNN и всем остальным, и они перестали говорить об Украине 24 в сутки первые дни марта ...

fantastical

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Doll писал(а):
Я неособо слежу.

Долл, я тебе завидую, вот честно, как ты умудрилась в стороне остаться, - ( и что мы тут, как улей, все разжужжались, -такие дела творятся)))

все, Крым уже вошел официально в состав России, никто его не брал, просто крымчане обратились к России за помощью, чтобы уйти от преследований фашистcкого правительства на Украине - (бандеровцы новоделы у власти Украины сейчас), потом был референдум, -96 процентов проголосовало за Россию, Россия утвердила и все, - Крым вернулся домой без единого выстрела.

Меня тоже озадачило такое безответственное поведение Доллки
Как-то она отступилась от провозглашаемых ее ранее принципофф
:c_laugh

Доллк, ты че не на баррикадах, плечом к плечу с Циней???
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счас мы Долку быстренько просветим, она достанет свой партбилет и скажет: "Я с вами, товарищи!" :c_laugh

А если серьезно: Долл, ты за белых или за красных?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Doll писал(а):
Я неособо слежу.

.

Долл как-то говорила, что в ней нет ни капли русской крови.(причем, я бы сказала, с гордостью. Тогда....) А-белорусская и украинская...только. Поэтому она не рада присоединению Крыма к России снова. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
[

Доллк, ты че не на баррикадах, плечом к плечу с Циней???]

ага, на баррикадах- клювом по клавам стучать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Novaya + писал(а):
Doll писал(а):
Я неособо слежу.

.

Долл как-то говорила, что в ней нет ни капли русской крови.(причем, я бы сказала, с гордостью. Тогда....) А-белорусская и украинская...только. Поэтому она не рада присоединению Крыма к России снова. :lol:

Я на 50 процентов украинка, 50 процентов -русская, родилась в Белоруссии, -считаю, для Крыма -это было спасение от репрессий, -присоединение к России, там теперь народ может жить спокойно в отличие от всей остальной территории Украины,
а когда скинут фашистов на Украине, -пока никто не знает, однозначно только одно, -это ярко русофобское - антирусское правительство, - как бы русский Крым выживал там вообще морально и не только???

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:26 
Богиня
Богиня

Цинечка,для тебя

На все века великими делами
Прославил Путин наш родной народ.
Над миром реет ленинское знамя,
На путь борьбы и подвиги зовет.

Припев:

Для нас открыты солнечные дали,
Горят огни победы над страной,
На радость нам живет товарищ - Путин
Наш мудрый вождь, учитель дорогой.

В огне труда и в пламени сражений
Сердца героев Путин закалил.
Как светлый луч, его могучий гений
Нам в коммунизм дорогу осветил.

Припев.

Мы строим счастье волей непреклонной,
Дорога на нам указана Вождем;
Подняв высоко красные знамена,
Мы в коммунизм за Путиным идем.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:48 
Богиня
Богиня

Kiev Gal писал(а):
Katie писал(а):
Moi писал(а):
а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.

билет. самолет. запад.
и пусть себе любит запад сколько хошь.

а Крымчанам (да и всем за соединение в Россией) - билет. самолет. Россия. Любите Путина до посинения.

или Северная Корея ,лучший друг России :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Цинечка,для тебя.

сама сочинила? :bigeyes

ты никак не поймешь, что я не за монархию, я за ИМПЕРИЮ, а власть может быть и не единоличной, главное чтоб имперские цели превалировали :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:02 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Kleo писал(а):
Цинечка,для тебя.

ты никак не поймешь, что я не за монархию, я за ИМПЕРИЮ, а власть может быть и не единоличной, главное чтоб имперские цели превалировали :m_yes

Нет это не я сочиняла,я только Сталина на Путина поменяла.Классно получилось и соответствует настрою россиян :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 20:04 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Kleo писал(а):
Цинечка,для тебя.

Ну ты и кровожадная,даже если на крови малых народов эту империю создавать,тебя это будет устраивать? :bigeyes

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический