Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:36 |
|
|
Novaya + писал(а): Kleo писал(а): Так у него опыта побольше моего будет,а я только учусь  Ну идите тогда учитесь куда нибудь в другое место, здесь вас не оценят) Так я не за оценкой пришла  , а опыта поднабраться.  А раз не ценят ,значит где то в в глубине сознания ,подумывают о возможности Магадана. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Так вроде во всех странах такое, нет? Насчёт указать второе гражданство. Здесь у меня даже при простейшем заполнении аппликейшн на работу, и то спрашивали всегда. Вы на government job устраивались? С секретностью? Потому как нигде и никогда меня не спрашивали про наличие какого-либо иного гражданства, кроме американского.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Слава Богу, что маме петицию одобрили как раз, съезжу за ней в последний раз и адью, великая россия... страна рабов, страна господ... так и осталась! Как долго ей одобряли петицию? На интервью уже вызвали в консульство или надо ждать?
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Orsi писал(а): lovelyannie писал(а): Слава Богу, что маме петицию одобрили как раз, съезжу за ней в последний раз и адью, великая россия... страна рабов, страна господ... так и осталась! Как долго ей одобряли петицию? На интервью уже вызвали в консульство или надо ждать? Полгода. Только что аппрув прислали. Пока больше ничего.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Я от амского граждантсва пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится - вот только украинское сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.
Ира, для получения российского гражданства нужно отказатся от другого. На украинское это не будет, вроде, распространятся, но вот на американское...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:43 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вроде во всех странах такое, нет? Насчёт указать второе гражданство. Здесь у меня даже при простейшем заполнении аппликейшн на работу, и то спрашивали всегда. Вы на government job устраивались? С секретностью? Потому как нигде и никогда меня не спрашивали про наличие какого-либо иного гражданства, кроме американского. Нет, СПА фирма (указать страну/штат рождения, гражданство) и университет штата (указать страну происхождения, указать гражданство, указать второе гражданство, если есть). Я думала, в большинстве мест так 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:44 |
|
|
Orsi писал(а): [ Ну а когда ты откажешься от американского гражданства, то естественно потеряешь право на Рэмбовскую пенсию. Это по закону. нет, я не потеряю право на 50% CC пенсии с воего АМ мужа, если буду носителем ГК например, НЕ обязательно для этого гражданство иметь, чтоб АМ пенсию получать Или ты и с этим спорить будешь? а насчет россйиского- так я его легко получу через украинское- щас всем желающим недовольным новой властью в Киеве будут давать. Я надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:45 |
|
|
Kleo писал(а): b]подумываю о возможности Магадана[/b].  Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:46 |
|
|
Glebz писал(а): cinnamon писал(а): Я от амского граждантсва пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится - вот только украинское сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.
Ира, для получения российского гражданства нужно отказатся от другого. На украинское это не будет, вроде, распространятся, но вот на американское... совершенно верно, я российское получу как украинка. Все решаемо
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:48 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается))) чудесно! значит я таки получу свой домик где-нибудь в уютной Рязанской губернии 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается))) чудесно! значит я таки получу свой домик где-нибудь в уютной Рязанской губернии  Ну Рязанская так Рязанская, -да будет так 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:51 |
|
|
cinnamon писал(а): совершенно верно, я российское получу как украинка. Все решаемо Справку дадим от форума о российском патриотизме  и примут по спецнабору, как Жерара Депардье. Он вроде от французского не отказывался. (шутю, если что.. а то уже страшно писать, страшно смайлики ставить. Темка-то хоть вроде не про Украину, кабутто имею право писать)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Glebz писал(а): cinnamon писал(а): Я от амского граждантсва пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится - вот только украинское сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.
Ира, для получения российского гражданства нужно отказатся от другого. На украинское это не будет, вроде, распространятся, но вот на американское... совершенно верно, я российское получу как украинка. Все решаемо А американское скроешь? На лесоповал! 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 18:59 |
|
|
Glebz писал(а): На лесоповал!  Та уже 10 лет на этом форуме грозят лесоповалом в России и 37 годом, за это время Россия умудрилась стать второй в мире страной по количеству иммигрантов, -как же все рвутся на лесоповал в Россию)
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 19:02 |
|
|
Novaya + писал(а): Kleo писал(а): b]подумываю о возможности Магадана[/b].  Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается))) Не мне и тут не плохо,это циня назад в СССР хочет,так что вы не по адресу 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|