|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 мар 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cейчас посмотрела - петиция моей мамы одобрена 25 марта. Отправлена 19 сентября, НОА-1 от 25 сентября - получается, ровно 6 месяцев у них ушло на рассмотрение. И что теперь? НВЦ? Какие-то еще доки им посыллать надо будет? Как хорошо! Моей мамы петицию рассматривают уже 9 месяцев.....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 мар 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Boonski писал(а): lovelyannie писал(а): Cейчас посмотрела - петиция моей мамы одобрена 25 марта. Отправлена 19 сентября, НОА-1 от 25 сентября - получается, ровно 6 месяцев у них ушло на рассмотрение. И что теперь? НВЦ? Какие-то еще доки им посыллать надо будет? Как хорошо! Моей мамы петицию рассматривают уже 9 месяцев..... Да... А мы вот еще бы подождали без проблем сколько угодно - мама ехать не рвется, особенно летом, и операции планирует... А меня с работы после долгого отпуска в начале года вряд ли отпустят скоро, а в Москву она без меня не поедет это точно. Я буду тянуть ей время до отъезда сколько смогу - переносить дату интервью, скорее всего, на более поздний срок. Мне прислали сегодня письмо об одобрении, но на нем нет строка истечения действия, как на невестинском аппруве был - 4 месяца. Значит ли это, что по Ай-130 аппрув никогда не истекает?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 мар 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Boonski писал(а): lovelyannie писал(а): Cейчас посмотрела - петиция моей мамы одобрена 25 марта. Отправлена 19 сентября, НОА-1 от 25 сентября - получается, ровно 6 месяцев у них ушло на рассмотрение. И что теперь? НВЦ? Какие-то еще доки им посыллать надо будет? Как хорошо! Моей мамы петицию рассматривают уже 9 месяцев..... Да... А мы вот еще бы подождали без проблем сколько угодно - мама ехать не рвется, особенно летом, и операции планирует... А меня с работы после долгого отпуска в начале года вряд ли отпустят скоро, а в Москву она без меня не поедет это точно. Я буду тянуть ей время до отъезда сколько смогу - переносить дату интервью, скорее всего, на более поздний срок. Мне прислали сегодня письмо об одобрении, но на нем нет строка истечения действия, как на невестинском аппруве был - 4 месяца. Значит ли это, что по Ай-130 аппрув никогда не истекает? Лавли, доки в НВЦ могут держать год. они вам вышлют запрос на документы. я помню там было написано,что если не вышлите документы то мы будем держать вашу петицию год. уверена на 99%.читай бумажку которую они вышлют
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 мар 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Boonski писал(а): Как хорошо! Моей мамы петицию рассматривают уже 9 месяцев..... Да... А мы вот еще бы подождали без проблем сколько угодно - мама ехать не рвется, особенно летом, и операции планирует... А меня с работы после долгого отпуска в начале года вряд ли отпустят скоро, а в Москву она без меня не поедет это точно. Я буду тянуть ей время до отъезда сколько смогу - переносить дату интервью, скорее всего, на более поздний срок. Мне прислали сегодня письмо об одобрении, но на нем нет строка истечения действия, как на невестинском аппруве был - 4 месяца. Значит ли это, что по Ай-130 аппрув никогда не истекает? Лавли, доки в НВЦ могут держать год. они вам вышлют запрос на документы. я помню там было написано,что если не вышлите документы то мы будем держать вашу петицию год. уверена на 99%.читай бумажку которую они вышлют Ой, спасибо, Тань! Обрадовала! 
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 мар 2014, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Всем огромное за ответы ! Подскажите ,писмо в консульство писать на англ .или на родном? от руки, а потом отсканировать и отослать или лучше отправить обыкновенным e-mailлом ?Кто нибудь знает как писать это приглаение? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 28 мар 2014, 23:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cейчас посмотрела - петиция моей мамы одобрена 25 марта. Отправлена 19 сентября, НОА-1 от 25 сентября - получается, ровно 6 месяцев у них ушло на рассмотрение. И что теперь? НВЦ? Какие-то еще доки им посыллать надо будет? у нас тоже вроде одобрили - письмо 20 февраля пришло (подавала доки 19 авг) и с тех пор тишина 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 мар 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
счастливая писал(а): Спасибо Всем огромное за ответы ! Подскажите ,писмо в консульство писать на англ .или на родном? от руки, а потом отсканировать и отослать или лучше отправить обыкновенным e-mailлом ?Кто нибудь знает как писать это приглаение?  Вы говорите о приглашении в гости? Не в консульство оно пишется, а от Вас (или мужа) к Вашей маме, в свободной форме. Она его потом на интервью возьмет. Особо не заморачивайтесь, отправьте просто по имейлу маме. Оно все-равно не влияет на решение консула дать ли визу.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 мар 2014, 09:06 |
|
|
Катря писал(а): lovelyannie писал(а): Cейчас посмотрела - петиция моей мамы одобрена 25 марта. Отправлена 19 сентября, НОА-1 от 25 сентября - получается, ровно 6 месяцев у них ушло на рассмотрение. И что теперь? НВЦ? Какие-то еще доки им посыллать надо будет? у нас тоже вроде одобрили - письмо 20 февраля пришло (подавала доки 19 авг) и с тех пор тишина  А там же написано в аппрувал ноутис - если в течение 30 дней не получите ничего от НВЦ, звоните. Вам уже пора звонить. Письмо могло и потеряться.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 апр 2014, 21:59 |
|
|
девочки а какой аффидэвит заполнять на маму i-864 EZ ili i-864? и еще, там правила изменились чтоли? читаю тему раннюю - там пишут про форму DS-3032  а мне имейл пришел с просьбой заполнить DS 261 только... ну и аффидевит фии заплатить.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 апр 2014, 15:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Девочки, у нас продвижение наконец то. Сегодня одобрили петицию родителям. Ноа от 29 октября. Теперь вопросы: 1. army record - это военный билет? Оригинал нужен, как я поняла. 2. у моих родителей открыты визы, я хочу, чтоб мама приехала летом, не будет ли проблем на въезде, или лучше не рисковать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 апр 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки а какой аффидэвит заполнять на маму i-864 EZ ili i-864? и еще, там правила изменились чтоли? читаю тему раннюю - там пишут про форму DS-3032  а мне имейл пришел с просьбой заполнить DS 261 только... ну и аффидевит фии заплатить. Если сомневаетесь, какой аффидевит заполнять, заполняйте полный вариант I-864. DS-3032 - это выбор адреса и агента. Теперь делается электронно. Правила постоянно меняются.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 апр 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Да... А мы вот еще бы подождали без проблем сколько угодно - мама ехать не рвется, особенно летом, и операции планирует... А меня с работы после долгого отпуска в начале года вряд ли отпустят скоро, а в Москву она без меня не поедет это точно. Я буду тянуть ей время до отъезда сколько смогу - переносить дату интервью, скорее всего, на более поздний срок. Мне прислали сегодня письмо об одобрении, но на нем нет строка истечения действия, как на невестинском аппруве был - 4 месяца. Значит ли это, что по Ай-130 аппрув никогда не истекает? Лавли, доки в НВЦ могут держать год. они вам вышлют запрос на документы. я помню там было написано,что если не вышлите документы то мы будем держать вашу петицию год. уверена на 99%.читай бумажку которую они вышлют Ой, спасибо, Тань! Обрадовала!  А этот год с какого момента начинает отсчитываться? Со дня подачи петиции или со дня получения письма с НВЦ с запросом документов?
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 апр 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Девочки, помогите плиз! Мама как ребенок вообще, ничего узнать сама не может!!! Вопрос дня: КАК родители получают сертификаты прививок? У нас такая проблема: мама обратилась по МЖ в поликлинику, там ей сказали, что детские прививки поставить не могут, так как нет на руках сопутствующих доков (типа истории детской, как я поняла), и что то там про ДО 60-х годов, они уже тоже не ставят почему то. Теперь: по возрасту она не прививалась ни от чего. Но решено было оставить это до МОМа и там уже сделать все что еще ей согласну ее возрасту необходимо будет. А что делать с остальным? Если врач не ставит прививки сделанные в детстве/юности/молодости, соответственно сертификат остается пустым. Что делать? КАК ВЫ это делаете, как Ваши родители решают этот вопрос с сертификатом?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 апр 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик_86 писал(а): А что делать с остальным? Если врач не ставит прививки сделанные в детстве/юности/молодости, соответственно сертификат остается пустым. Что делать? КАК ВЫ это делаете, как Ваши родители решают этот вопрос с сертификатом? Сертификат пустым не останется. Там будут стоять только те прививки, которые необходимы по возрасту. Это три или четыре штуки.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 апр 2014, 09:53 |
|
|
девочки подскажите пожалуйста! сейчас пытаемся заполнить аффидевит оф суппорт, у меня нет дохода, я не работаю уже несколько лет, значит ли это, что аффидевит должен заполняться от имени моего мужа, даже если я - петиционер?
если я петиционер, но я не имею дохода, то значит ли это что нам надо заполнять I-864EZ ili I-864?? муж тогда как спонсор считается?
спасибо всем помогающим!
|
|
 |
|
 |
|