|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так по моему, вы ж эту коляску модс и рекомендовали. У нее два тормоза по бокам? Спасибо за наблюдение про тормоза, сразу все и не заметишь...
Я вообще наверное на хок малибу остановлюсь с отдельным басинетом, у нее амортизаторы на колесах, плюс цвет красивый есть. Мы ее обсуждали в соседней темке про обустройство дет, комнаты.
А так , да, модс тоже зацепил нас.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я ездила на консайнмент сейл - это распродажа бу детских товаров от мам, и купила себе глайдер в очень хорошем состоянии за.... 20$. Ого! Вот это цены! Я к б/ушным вещам для нормаль отношусь. Предпочитаю новые, конечно. Но иногда новые хорошего качества с такими ценами, что я вообще без вещи решаю обойтись ;) У мужа еще не спрашивала, что он думает по этому поводу. Думаю, сначала спросить или сначала его по детским магазинам сводить, чтоб на цены посмотрел и количество всего, что нам нужно будет покупать, ну и просвещением на тему до какого возраста это будет использоваться? Спасибо за ссылку - пошла искать сейлы.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 19:04 |
|
|
Девочки, когда покупаете коляску ещё смотрите как она по неровностям ездит. (это можно посмотреть дома, на улице. ) У меня были две коляски (одна двойная)Грако, КАК я их ненавидела  .... Бегать с ними нельзя, быстро ходить тоже надо остoрожно, т.к. ребёнка как в бричке трясёт. Потом мне подруга отдала Пег перего  , грако я сразу выкинула. Ещё они очень лёгкие.
Последний раз редактировалось Morkovk@ 27 мар 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 19:08 |
|
|
вот они, если кому-то надо. http://pegperegousa.com/baby/category/strollers
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Девочки, когда покупаете коляску ещё смотрите как она по неровностям ездит. (это можно посмотреть дома, на улице. ) У меня были две коляски (одна двойная)Грако, КАК я их ненавидела  .... Бегать с ними нельзя, быстро ходить тоже надо остoрожно, т.к. ребёнка как в бричке трясёт. Потом мне подруга отдала Пег перего  , грако я сразу выкинула. Ещё они очень лёгкие. Да, я так понимаю на это влияет как раз наличие амортизаторов на колесах. А так все коляски одинаково очень хорошо катятся по ровному полу в магазине. На дорогих коляска как правило есть амортизаторы. На модс кстати нет.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OakTree писал(а): Mozzarella писал(а): Я ездила на консайнмент сейл - это распродажа бу детских товаров от мам, и купила себе глайдер в очень хорошем состоянии за.... 20$. Ого! Вот это цены! Я к б/ушным вещам для нормаль отношусь. Предпочитаю новые, конечно. Но иногда новые хорошего качества с такими ценами, что я вообще без вещи решаю обойтись ;) У мужа еще не спрашивала, что он думает по этому поводу. Думаю, сначала спросить или сначала его по детским магазинам сводить, чтоб на цены посмотрел и количество всего, что нам нужно будет покупать, ну и просвещением на тему до какого возраста это будет использоваться? Спасибо за ссылку - пошла искать сейлы. Да, цены роскошные, там по субботам или воскресенье часто доп, скидки 50%. Еще я там такое красивое белье в кроватку видела (бамперы, одеяло, валаны), новое около 300 стоит такое, а его за 50, а в последний день за 20 отдавали .... у меня руки так и чесались его купить, но у нас уже есть один набор , да и бамперы небезопасны... Я оттуда когда уехала, прямо чувство любви у меня к сша проснулось, понимаю почему люди тут решаются на 2 и более ребенка. Опущу тему про стоимость обучения. Еще мебель можно хорошую найти на таких сейлах. А уж про книжки, игрушки молчу.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 20:14 |
|
|
OakTree писал(а): Mozzarella писал(а): Я ездила на консайнмент сейл - это распродажа бу детских товаров от мам, и купила себе глайдер в очень хорошем состоянии за.... 20$. Ого! Вот это цены! Я к б/ушным вещам для нормаль отношусь. Предпочитаю новые, конечно. Но иногда новые хорошего качества с такими ценами, что я вообще без вещи решаю обойтись ;) У мужа еще не спрашивала, что он думает по этому поводу. Думаю, сначала спросить или сначала его по детским магазинам сводить, чтоб на цены посмотрел и количество всего, что нам нужно будет покупать, ну и просвещением на тему до какого возраста это будет использоваться? Спасибо за ссылку - пошла искать сейлы. ещё можно посмотреть на craiglist.com и на гараж сэйлах, там ещё дешевле. у моей подруги муж поехал с ней по гаражкам (до этого всё возмущялся, типа зачем ты по ним ездишь, мы что бедные и т.д.), ну так после этой поездки он кардинально поменял своё мнение. Помню он в таком шоке мне рассказывал, что полный зиплок носочков для бэби можно за 0,50 взять, а пачку(5 шт) слюнявчиков за 1.00. Вобщем сказал, что в магазин за детскими вещями они больше ходить не будут.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 20:15 |
|
|
Mozzarella писал(а): Morkovk@ писал(а): Девочки, когда покупаете коляску ещё смотрите как она по неровностям ездит. (это можно посмотреть дома, на улице. ) У меня были две коляски (одна двойная)Грако, КАК я их ненавидела  .... Бегать с ними нельзя, быстро ходить тоже надо остoрожно, т.к. ребёнка как в бричке трясёт. Потом мне подруга отдала Пег перего  , грако я сразу выкинула. Ещё они очень лёгкие. Да, я так понимаю на это влияет как раз наличие амортизаторов на колесах. А так все коляски одинаково очень хорошо катятся по ровному полу в магазине. На дорогих коляска как правило есть амортизаторы. На модс кстати нет. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 06:59 |
|
|
Morkovk@ писал(а): ещё можно посмотреть на craiglist.com и на гараж сэйлах, там ещё дешевле. у моей подруги муж поехал с ней по гаражкам (до этого всё возмущялся, типа зачем ты по ним ездишь, мы что бедные и т.д.), ну так после этой поездки он кардинально поменял своё мнение. Помню он в таком шоке мне рассказывал, что полный зиплок носочков для бэби можно за 0,50 взять, а пачку(5 шт) слюнявчиков за 1.00. Вобщем сказал, что в магазин за детскими вещями они больше ходить не будут. Хаха, в наших рядах прибыло Надо только смотреть какие вещи можно покупать в б/у. Например, я покупаю 90% вещей для детки б/у, но плюшевые игрухи б/у не буду покупать никогда. Car seat - ТОЛЬКО новый! потому как никогда не знаешь, в какой аварии была эта вещь. Коляска - если только очень хорошо осматривать. На гаражке скорее всего не буду покупать, только на consignment сэйл - на старых колясках часто бывает молд, его не сразу заметишь, и отстирать его невозможно. И еще надо присматриваться к ценам сначала и выделить среднии цены на вещи. За 4 года с ребенком и поездок по таким сейлам я уже знаю, что в моей area можно купить нормальную одежду за 50 центов-$1 за вещь. Поэтому все, что дороже, это уже я буду долго смотреть - действительно ли вещь того стоит. Книги - 15 центов и до 50... $1 это уже должна быть полноценная книга в очень хорошем состоянии. То же самое для игрух - я примерно знаю цены на игрушки в магазах, поэтому в состоянии определить - хорошая цена на вещь или чуток заплатить побольше и иметь новую. Скажем так, моя дочка увлекается my little pony - скажем домик для пони может стоить $20, а на гаражке чуток покоцанный за $5... нормально, но я буду сторговывать до $3. Потом если одежду брать гуртом - хозяева хотят $1 за вещь. Я набираю целую гору. Скажем общая цена получилась $20 - я прошу отдать за 15 - чаще всего получаю чего прошу, тк они сразу избавляются от целого вороха ненужных вещей и получают не 1-2 доллара, а сразу 15.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела неплохие коляски на консайнменте и вообще как новые, на колеса смотрела - как будто никто и не ездил, пег перего двойная коляска за 75 вроде была.
А вот по ценам я не особо ориентируюсь, книжку классную музыкальную с микимаусом за 3 $ купила, но это и дорого уже выходит. Короче тут тоже опыт нужен, так как на первый взляд все ну очень дешево.
hedgehog, это вы матрас кокосовый рекомендовали за 300? Новый покупали?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 10:03 |
|
|
На zulily сегодня огромный сейл на дайпер бэгс.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 10:34 |
|
|
А вам попадаются слинги в коммисионках? Это не самая популярная штука здесь, поэтому и спрашиваю. У нас комиссионки детские далеко, в выходные постараюсь заехать, посмотреть. Но меня прицельно слинги интересуют, не знаю, насколько реально встретить их там.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слинг, это в виде большого платка? Малышей заворачивать и с ними гулять? Карьеров много было, но вот слингов не помню.
Почему вам слинг так интересен? По дому ходить? Или на улице?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, меня приглашают на шауер. Те пришла смс от организатора. Это вообще корректно?
Кто вообще инициатором приглашений является? Те саму будущую мамочку я знаю, но официального приглашения от нее лично не было.... удобно ли мне в таком случае прийти?
Ни разу на шауере не была... меня так уже приглашали, а вот типа послезавтра шауер приходи, посмотришь, а я даже и с беременной не знакома была, конечно я отказалась. Т.е. для меня это как на день рождения без приглашения прийти.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 28 мар 2014, 11:27 |
|
|
Mozzarella писал(а): Слинг, это в виде большого платка? Малышей заворачивать и с ними гулять? Карьеров много было, но вот слингов не помню. Они разные. Есть как шарф, есть как кусок ткани с кольцами (на плечо). Цитата: Почему вам слинг так интересен? По дому ходить? Или на улице? Потому что мой старший младенец совершенно не желал вести себе так, как ему было положено по книжкам, и хотел быть постоянно с мамой или папой. Через месяц такого дурдома мы поскакали за слингом в магазин, до этого я не знала, что это такое и считала, что это что-то совсем не нужное и мой ребенок будет мило агукать в кроватке, когда не будет спать и есть у груди А сейчас у меня еще и 5-летка рядом, которая внимания хочет почти постоянно и непрерывно. В слинге мелкие могут и спать, и можно наловчиться кормить. Я смогу хоть со старшей поиграть, или за компом посидеть, или вообще... Девочки недавно родившие в соседней теме пишут, что их дети на них висят постоянно целыми днями, - вот для таких детей, чтобы не рехнуться на руках таскать младенца, слинг - самое оно! И нагрузка в нем идет на спину, а не на руки и плечи, + руки свободны. Со старшей в слинге я почти все дела домашние делала - стирку ставила, салаты готовила, поесть можно было спокойно. В общем, в этот раз слинг у меня дома будет до родов точно, я на те же грабли наступать не хочу повторно :) Я не планировала, где именно со слингом ходить. Если будет с ним совсем хорошо (тоже ж ребенка зависит), то и на улице и в магазине можно - пока до переноски-рюкзачка не дорастет. На площадке детской, пока старшая играет. А уж дома - точно. У меня в прошлый раз был на кольцах слинг. В этот раз решила брать два вида сразу - и на кольцах, и шарф. Cо слингом на кольцах мы уже знакомы, и муж его уже знает тоже. Он не очень хорошо умеет его настраивать, я помогаю, но спокойно таскается с дитем в слинге или за компом с ним сидит после работы, делов-то. У меня у самой, к сожалению, правильно только на одно плечо получается настраивать, т.е. не удается сделать симметричную нагрузку на спину. Поэтому хочу шарф в этот раз, он мотается сразу на два плеча. К слову, тут несколько раз видела мамаш с детьми в слингах, это были слинги-карманы всегда. Ни у одной ребенок не был в правильной позиции. Не знаю, почему так, но поэтому слинг-карман даже не рассматриваю для себя.
|
|
 |
|
 |
|