Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к слову, о Макаревиче. это со сноб ру ДОСТАЛИ Всё. Достали.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.
И гореть вам в аду, клоуны.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68 ... ent_672805
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если кого-то посадят на 20 лет за сепаратизм, форум будет апплодировать стоя. Достаточно почитать темы про пусей и геев. Дойдет только, когда у самих родителей начнут гнобить за продавшихся на запад дочерей.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:11 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Если кого-то посадят на 20 лет за сепаратизм, форум будет апплодировать стоя. Достаточно почитать темы про пусей и геев. Дойдет только, когда у самих родителей начнут гнобить за продавшихся на запад дочерей. + 100
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да гуано продажное этот Макаревич, уже не скроешь....или дуб тормознои, пока до него доидет что там делается, его мнение уж никому не будет нужно.
Анекдот, если не постили еще:На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала : А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул : А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает : А мне приснилось, что я никого не утвердил.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Да гуано продажное этот Макаревич, уже не скроешь....или дуб тормознои, пока до него доидет что там делается, его мнение уж никому не будет нужно.
Анекдот, если не постили еще:На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала : А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул : А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает : А мне приснилось, что я никого не утвердил. Интерестно в чем его продажность? Если он рискует сейчас возможно даже собственной свободой и жизнью. И ничего не выгирывает в финансовом плане. Только теряет. Продажные это те, кто боиться высказать свое мнение или меняет свое мнение в зависимости от указаний сверху.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moi писал(а): к слову, о Макаревиче. это со сноб ру ДОСТАЛИ Всё. Достали.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.
И гореть вам в аду, клоуны.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68 ... ent_672805 просто безумная злоба на Россию и русских
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Что в этом плохого?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.
Последний раз редактировалось Moi 28 мар 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Макаревич в отличие от некоторых родину на гамбургеры и картонные домики не менял. Имеет право позлиться. ХоTя у меня наверное порог чувствительности другой. Я зловы на русских в его словах и под микроскопом не вижу.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь. Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Можете объяснить почему это плохо? И почему те, кто не хотят войны - враги России?
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moi писал(а): Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь. Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Можете объяснить почему это плохо? И почему те, кто не хотят войны - враги России? Во – первых никакой войны с Украиной не будет – это наша земля. Просто волею прозападных предателей – она временно превратилась в какое то территориальное образование. И если мы хотим освободить нашу землю от обыкновенных фашистов и спасти славянский народ от геноцида, то люди которые выступают против этого – не являются миротворцами. А как их назвать выбирайте сами – список очень длинный.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь. Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Можете объяснить почему это плохо? И почему те, кто не хотят войны - враги России? ои не надо, после "мочить кацапов" от вашеи карги с косои, кто там не хочет воины? помолчали бы.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katie писал(а):
Во – первых никакой войны с Украиной не будет – это наша земля. Просто волею прозападных предателей – она временно превратилась в какое то территориальное образование. И если мы хотим освободить нашу землю от обыкновенных фашистов и спасти славянский народ от геноцида, то люди которые выступают против этого – не являются миротворцами. А как их назвать выбирайте сами – список очень длинный.
Это теперь такие настроения в рунете? А почему тогда украинская армия роет на восточной границе окопы? А еще тут кто-то из россиян предлагал Украине укреплять свои границы, иначе дура сама виновата.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Katie писал(а):
Во – первых никакой войны с Украиной не будет – это наша земля. Просто волею прозападных предателей – она временно превратилась в какое то территориальное образование. И если мы хотим освободить нашу землю от обыкновенных фашистов и спасти славянский народ от геноцида, то люди которые выступают против этого – не являются миротворцами. А как их назвать выбирайте сами – список очень длинный.
Это теперь такие настроения в рунете? А почему тогда украинская армия роет на восточной границе окопы? А еще тут кто-то из россиян предлагал Украине укреплять свои границы, иначе дура сама виновата. ои не надо про ту траншею, я оборжалась глядя на этот шедевр 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 02:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А почему оборжались? Если агрессия произойдет, украинская армия будет защищать свои границы. Погибнут люди.
|
|
 |
|
 |
|