|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 21:40 |
|
|
katuha писал(а): Morkovk@ писал(а): на днях свекровь звонила своим родичям в село на зпаденщину. Люди плачут. Зарплата 300-400 гр. Девы -300 гр, как можно прожить? Говорят в деревни у людей детям невозможно сделать даже паспорта, 100 $ стоит. (а тут некоторые рассказывают, что народ путешествовать начнёт) Так народ с села на зароботки или в Польшу и ли Россию едут. В украине выжить невозможно. Клянут этот долбанный майдан и новое правитеьство. Неправда. Зайдите в гугл и посмотрите стоимость загран паспорта. 170 гривен. Я с запада, у мамы зарплата 6000, у лучшей подружки 5000. Других не спрашивала, но никто не жалуется, крутятся как могут. И на путешествия тоже хватает. Минимальная зарплата в Украине сейчас 1218грн. написала, что люди сказали, мне не надо придумывать. Стоимость загран паспорта 100 $ мои в декабре делали. Зарплата брата 800 гр (была в Крыму, в январе)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 21:41 |
|
|
И вот ссылка на стоимость загран паспорта. 170грн. И тут даже спорить нечего. Поправка 377грн.
http://zib.com.ua/ua/46410-derzhbyudzhe ... plata.html
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 27 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 21:42 |
|
|
слушайте, в интернете могут что хочешь написать, а на месте стоимость другая будет. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 21:45 |
|
|
katuha писал(а): И вот ссылка на стоимость загран паспорта. 170грн. И тут даже спорить нечего.
http://zib.com.ua/ua/46410-derzhbyudzhe ... plata.html вы по украински понимаете? До 30 дней стоимость 377 гр, 55 коп действительно, спорить нечего
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 21:50 |
|
|
katuha писал(а): Воровство и коррупция. И направление в котором страна идет. Никто не требовал повышение заработных плат. Бог мой! Всем было хорошо, все всё имели, путешествовали. Но не давало покоя счастливым украинцам воровство, коррупция и, самое главное, направление страны. И решили украинцы ценой своих жизней и жизней других людей одним махом остановить коррупцию, отбросить революцией страну на несколько лет назад, испортить судьбы и здоровье обычных украинцев, которые не имели желания действовать незаконными методами смены власти.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 22:03 |
|
|
Interpreter писал(а): Хм....
Как заканчивают те, кто ненавидит Россию https://www.youtube.com/watch?feature=p ... JFgcOjwNF4 Я помню эту историю. Вот оно как. Кто бы сомневался. Как сказал ведущий - нет уверенности в том, что Литвиненко-старший не изменит своего мнения, если ему снова предложат деньги.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте мне определение свободы. Ибо в моём понимании человек ну никак не может быть свободен если ему кушать нечего...голод - это прямой путь в рабство, а не на свободу. И ради бога..зачем вы здесь заливаете о том, что люди вышли, чтобы изменить ПУТь страны. Люди банально вышли от безнадёги и голода плюс вышли только потому, что какие-то умники в Вашингтоне и Европе их ПОВЕЛИ (всё продумали, просчитали и проплатили). Ну вот подумайте - выхожу я на Майдан от чистого сердца!  - день сижу, второй, третий..жрать нечего, дома дети плачут..денег нет..никто мне не платит и никто меня не кормит. Долго я там просижу? Ответ, по-моему, очевиден.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 22:28 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Тундра писал(а): Morkovk@ писал(а): на днях свекровь звонила своим родичям в село на зпаденщину. Люди плачут. Зарплата 300-400 гр. Девы -300 гр, как можно прожить? Говорят в деревни у людей детям невозможно сделать даже паспорта, 100 $ стоит. (а тут некоторые рассказывают, что народ путешествовать начнёт) Так народ с села на зароботки или в Польшу и ли Россию едут. В украине выжить невозможно. Клянут этот долбанный майдан и новое правитеьство. А ДО майдана у них пенсия была стописят тысяч? больше 400 , плюс сейчас ещё на 50 % газ повышают. Весело? То есть до майдана была больше 400, а теперь 300-400? Почему мне должно быть весело? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 22:38 |
|
|
Natavita писал(а): Eugenia писал(а): [
до Крымских сбытий не было ненависти к русским как бы вы не хотели преполнести обратное на основе одиозных личностей, но сейчас просто так быстро нарастает это неприятие - семимильными шагами, скажите спасибо Путину.
моя подруга в универе работает, говорит, Женя это катастрофа, они - молодежь - начинают ненавидеть русских и это русскоязычный регион вот это прям умиляет. Сидит в америке, и при этом у нее "нарастает неприязнь семимильными шагами к русским" и при этом надо сказать "спасибо Путину". С чего такая скорость? Что, вот прямо ко всей нации русских неприязнь нарастает? Если оппоненты скажем так, из другого лагеря, жалеют простых людей на Украине и ругают нацистов, то у вас все под одну гребенку, просто ненависть и все, Путин - худшее из зол. Вот как можно быстро майдануться. (( Да не сейчас сеюминутно. Это с кровью родителей передается.  Прямо Крым им нужен сто лет. Лишь где свою ненависть проявить. Жили бы и строили свою свободу, так ненависть к русским им глаза застилает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1218 гр. - минимальная зарплата. официальный источник: http://index.minfin.com.ua/index/salary/ а не 300, Морковка. То было в конце 90-х
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 27 мар 2014, 22:42 |
|
|
Цитата: katuha писал(а):Воровство и коррупция. И направление в котором страна идет. Никто не требовал повышение заработных плат.
Бог мой! Всем было хорошо, все всё имели, путешествовали. Но не давало покоя счастливым украинцам воровство, коррупция и, самое главное, направление страны. И решили украинцы ценой своих жизней и жизней других людей одним махом остановить коррупцию, отбросить революцией страну на несколько лет назад, испортить судьбы и здоровье обычных украинцев, которые не имели желания действовать незаконными методами смены власти. Воровство и коррупция говорите? Вы что нам с трибуны съезда вещаете или просто святая простота и наивность??? Значит так: муж племянницы круто стоит в инвестициях. Случайно на фейсбуке мне попало на глаза его письмо одному из телевизионных каналов России. Вкратце писал о том, что сейчас у руля страны стоит хорошая команда профессионалов, и возмущался почему Россия "неправильно" освещает события в Украине. Мне одна фраза очень хорошо запомнилась [quote] Мы 4 года терпели донецких и сыты по самое горло,[/quote] ВСЁ! На этом можно ставить точку. Передел власти и сфер вляния на крови дурачков, которые верят, что всё ради них родимых делалось.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 22:42 |
|
|
Kleo писал(а): Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. Какая свобода нужна? Чтоб больше грабили и уничтожали люди людей? Вы сначала менталитет смените. Воровать перестаньте, взяточниство и коррупцию уничтожьте, потом говорите о свободе. А то прямо смех читать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: так ненависть к русским им глаза застилает Всё мерещится вам мифическая "ненависть к русским". Которой не было и нет.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Воровать перестаньте, взяточниство и коррупцию уничтожьте будто в России этого нет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 22:50 |
|
|
Lichka писал(а): Цитата: так ненависть к русским им глаза застилает Всё мерещится вам мифическая "ненависть к русским". Которой не было и нет. Ой, не надо, мерещится. Тут уже на форуме и то, столько намерещилось. А чего вы вот это не прокомментировали, а мою цитату?  Я отвечала на ее пост. Цитата: Eugenia писал(а): моя подруга в универе работает, говорит, Женя это катастрофа, они - молодежь - начинают ненавидеть русских и это русскоязычный регион
Последний раз редактировалось Bielita 27 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|