Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
То есть, на лице морщин нет, а на шее только? Вообще то за шеей уход должен быть такой же тщательный, как и за лицом, все маски, крема и уход должны быть одинаковыми. У Кларанс хороший крем для шеи и декольте http://www.escentual.com/clarins/cl3100 ... tAodGT0A3g
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , как можно убрать глубокие морщины на шее? Крема уже не помогают , если какие то альтернативы кроме операции ? Может лазер , ботокс или еще что .  Амалия, а вы думаете это на самом деле морщины? Они давно у вас? Я почему спрашиваю: у меня появились такие же как бы морщины, когда быстро росла в подростковом возрасте, но на самом деле это получаются больше как растяжки, только не такие вертикальные, как когда вес набирают, а они горизонтально по шее идут. Это у меня с 15 лет. И мы с вами одного возраста, то есть рано еще для морщин, если только возле глаз. Да, выглядит это все плохо, но кремом от морщин это не убрать, потомучто не морщины это. Надо про лазер узнать, я знаю, что лазером убирают растяжки на теле, может и эти не-знаю-как-даже-назвать образования на коже убрать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 07:55 |
|
|
Автор, посмотрите на Ютюбе, там много роликов с упражнениями для лица и шеи. Один на вскидку: https://www.youtube.com/watch?v=962feS1d0gg
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Наверное имеются в виду горизонтальные мимические складки. Мне тоже актуально. Постою послушаю.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 10:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, посмотрите на Ютюбе, там много роликов с упражнениями для лица и шеи. Один на вскидку: http://shop.nordstrom.com/s/shiseido-wh ... s-_-1_24_A Пардон, не знаю как сылку укоротить...ну что я скажу? лучше, чем ничего, но морщины не исчезнут никуда, я об этом знаю давно. Ещё знаю, что голову надо держать высоко и периодически (когда сидим) вытягивать шею, выставляя голову-лицо вперёд и вверх, подставив перед собой на стол поддержку в виде кулачка. Так учат сидеть балерин для осанки и растяжки шеи. Обратила внимание на декольте Мерил Стрип на последнем Оскаре (по ТВ, естесственно :) - погуглите её фотки. вот что ей делают для тонуса шеи? предполагаю, что что-то серьезное "лифтинг - отбеливание-пластика". В таком возрасте шея так естесственно уже не выглядит. у неё как бы натянута кожа вся  моложе смотрится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется шея-это только как Мы спим. Она не вынашивается, не открыта всем элементам природы, то есть она должна хорошо сохраняться. Если вы видите что что то не то, то пересмотрите свою позу во сне. Возможно имеет смысл купить специальную подушку где под шеей больше материала. Спать на спине хорошо для декольте, но при этом шея должна быть распрямлена, нельзя подбородок нагибать близко к груди во сне. Голова жолжна быть немного откинута назад.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 13:57 |
|
|
Подтянуть и не париться? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Amalia, не сходите с ума. Все у Вас нормально, это естественные складки. Вы бы еще на макро себя сфоткали...тогда точно никакой лазер не поможет 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 27 мар 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
botox
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 28 мар 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, у меня точно такие же складки, они у меня с 15 лет, поэтому это точно не морщины. Не бывает морщин в 15 лет (если не болен прогерией - ускоренным старением). Надо будет добраться до салона, где всякие лазерные процедуры делаются на консультацию, тогда я вам скажу, что они говорят.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 28 мар 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): botox Идинка, А вы сами ботокс в шею кололи? Как результат и сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 28 мар 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная красивая шея молодой девушки! Не выдумывай. Ты еще скажи что у тебя под коленками морщины и вколи туда ботокс:)))lol
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 28 мар 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня такие же моршины с 12 лет. сначала была одна круговая. на школьных фотках видно. потом добавилось еше 2. от неправильного спанья? подушки? я делаю боткс, но пока не в шею. мне 35. я первый раз увидела, как ето делают. но пациентке на видео за 40
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 29 мар 2014, 07:40 |
|
|
А как красиво называются эти морщины " Кольца Венеры "  У меня два таких кольца , довольно глубокие. Всегда они у меня были , еще со школы помню . Была худышкой всю жизнь , кожа жирная . Может врожденное  У моей мамы всегда была глубокая морщина под выпирающей косточкой подбородка.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины на шее. Добавлено: 29 мар 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Amalia писал(а): У меня это морщины . Я много читала лежа с 15 лет . До 27 их было не очень заметно . Но после стало реально сильно заметно . 3 огромные глубокие складки , как Будто мне 50 лет , прям не знаю что и делать . Я думаю крема уже поздно , ничего не помогает . Ищу другую альтернативу . ] Это разве морщины!?? Скажу Вам из своего (горького) опыта:"увлажняйте шею каждый день, упражнения для шеи через день и правильная подушка!". Тогда у Вас не будет некрасивой шеи к ....годам как у меня Да, Christina, кольца Венеры(((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|