Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 19:17 |
|
|
Чего чего? В 1809 году после русско-шведской войны 1808-1809 гг. Финляндия вышла из состава Швеции и отошла к России. Автономное Великое Княжество Финляндское являлось частью Российской империи до 1917 года. За этот срок в России сменилось пять императоров. Подсчитано, что русские цари в общем счете побывали в Финляндии 81 раз. Это были и официальные визиты и поездки на отдых, на рыбалку и охоту, путешествия по архипелагу на юго-запад Финляндии и к водопаду Иматра на востоке… А тот кто про Карелию тот вопрошал: типа надА срочно финам отдать, так это не ко мне.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Чего чего? В 1809 году после русско-шведской войны 1808-1809 гг. Финляндия вышла из состава Швеции и отошла к России. Автономное Великое Княжество Финляндское являлось частью Российской империи до 1917 года. За этот срок в России сменилось пять императоров. Подсчитано, что русские цари в общем счете побывали в Финляндии 81 раз. Это были и официальные визиты и поездки на отдых, на рыбалку и охоту, путешествия по архипелагу на юго-запад Финляндии и к водопаду Иматра на востоке… А тот кто про Карелию тот вопрошал: типа надА срочно финам отдать, так это не ко мне. Вы еще вспомните что было до Рождества Христова.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 19:55 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Откровенно говоря, мне глубоко все-равно, что у Вас общего со светлой жизнь Сама ж встряла:)) А та, деУшка, знает что к чему Marisyabelka писал(а): и что Вас связывает с бегемотиками и крокодилами. Ничего. Это ваши были мультики:))) мои про заяк и белок Marisyabelka писал(а): в Э ой теме Ваши религиозные пристрастия меня совершенно не интересуют. А что, были? Marisyabelka писал(а): И что это Вас так тревожит мое участие в других темах и выступление "адовкатом"? Я, в отличие от Вас, не слежу за перепиской ников в других темах. Не слежу тож, просто вижу....особенно "аДоВкатоВ"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 19:59 |
|
|
Glebz писал(а): Вы еще вспомните что было до Рождества Христова. 1809 - за очень долго после Рождества Христова  че тут помнить-то? Особенно про Финскую войну и линию Маннергейма и ее прорыв:) История США еще раньше началась - вы ж помните 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): Откровенно говоря, мне глубоко все-равно, что у Вас общего со светлой жизнь Сама ж встряла:)) А та, деУшка, знает что к чему я не заметила, где я "встряла". До этого момента ничто не предвещало беду. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:15 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): Откровенно говоря, мне глубоко все-равно, что у Вас общего со светлой жизнь Сама ж встряла:)) А та, деУшка, знает что к чему я не заметила, где я "встряла". До этого момента ничто не предвещало беду. Ну да ладно. Да вот тут: MirRijihMisley писал(а): ой-ой!!! Буквы в имени похожи!!! Простите, Бога ради...не вы были. И я без глаз копировала. Дурында я такая!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 мар 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 мар 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да ерунда, если что:))) Olga-Olga, но это же не мой ник!!! Посмотрите и сравните.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:24 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): Да ерунда, если что:))) Olga-Olga, но это же не мой ник!!! Посмотрите и сравните. Увидела уже....сори, сори...в ногах валяюсь, пеплом голову посыпаю...еще раз простите за наезд не по адресу.......
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): :slezy  вот так мы и оказались в теме "больничка"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:30 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): :slezy  вот так мы и оказались в теме "больничка" Нет, я не сдамся:)) мне исЧо не пора в больничку  один раз не считается (я надеюсь) 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 20:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): :slezy  вот так мы и оказались в теме "больничка" Нет, я не сдамся:)) мне исЧо не пора в больничку  один раз не считается (я надеюсь)  я тоже отсюда ухожу 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Novaya + писал(а): А зачем скрывать то второе гражданство? Я получала паспорт российский, указала свое американское гражданство в анкете для российского посольства и везде хожу открыто с двумя паспортами по российскому Шереметьево и через все контроли и не только в Шрееметьево, че их прятать то) .... совершенно верно, Новая! какие - то паникерши ... а про частную собственность .... это дело такое, в карман не положишь. люди на Ямайке покупают, и ничего; а я бы никогда такого не сделала, например. да vu потерялись совсем ... такое отжигаeтe .... на Ямайке  ... на Ямайке не отбирают, отбирут в россии 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 28 мар 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 28 мар 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Ирина72"]Хорошо, можно и это обсудить, я тоже не хотела никому рот закрывать. Только опять ведь все выскажутся как и в противостоящих темах  На примере моей сестры, ее друзей, соседей и работающих у нее в магазине (Севастополь), люди рады присоединению. Наша крымско-татарская одноклассница, живущая в Керчи, и ее муж украинец более осторожны, но не против тоже. Ну и историю сына еще одной подружки сестры, тоже крымксо-татарская семья, я рассказывала где-то - парнишка был в рядах ВВ на майдане, где его поливали огнем, и он не мог ответить - вся семья за Россию. Я что-то так именно про крымских татар из-за того, что они бойкот объявляли, но все же не все они одинаково думают. quote] Это уже документально видео опроверженная ложь - парень залил себя сам когда бросал назад коктейль ... эта тема очень нужнаа , но вижу , что и она провокационная - Киев принимает беженцев около 2000 людей; преследуюти будут преследовать, и они бояться все бояться - поэтому так плохо и жили и в ссср ив Украине и в ваше россии , кроме Москвы и Питера , пишу с капитал Москву и Питер, с уважением к тем 50 000 людей вышедших на защиту Украианы от русского фашизма - не вся россия - путлер и его криминало- гебешная банда, обворовавшая россию до конца.
|
|
 |
|
 |
|