Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 06:04 |
|
|
ladanza писал(а): "Великая страна" , отдайте вначале Калининград немцам и Карелию финнам , а потом на Крым рот разевайте А че фины ушли из Страны Советов без Карелии? Сами своих бросили? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 06:06 |
|
|
Glebz писал(а): Нина, извини, но, в принципе, я не обязан жаловатся на каждый чих, но работа модераторов заключается не только , в реагировании на жалобы, но и поддержании некоего порядка. Полиция-же тоже не только на жалобы реагирует но и сами... А перенос в другие темы тоже не самое лучшее решение, так как это вырывание из контекста, в результате смысл поста может поменятся на противоположный Глеб, ты если жалуешься, то редко и по делу, в отличие от chilly. Если удалять все сообщения и темы которые она просит удалить, и просить админа о забане всех кого она просит забанить, то в тех темах где она пишет не будет никого кроме неё самой. Так какая тогда разница между удовлетворением ее просьб по удалению сообщений оппонентов и убиранием самих оппонентов из тем, и переносом ее сообщений в отдельную тему?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 06:20 |
|
|
я практически не захожу во все эти Украинские темы, но если все же случается ....известный факт, что наши девы в основном приезжают к лузерам, но почитав эти темы понимаешь сколько лузеров и больных они вывезли оттуда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): я практически не захожу во все эти Украинские темы, но если все же случается ....известный факт, что наши девы в основном приезжают к лузерам, но почитав эти темы понимаешь сколько лузеров и больных они вывезли оттуда. ну может тойдут со временем, ну успокоятся, и перестанут им мальчики кровавые в лице Путина мерещится. поди ели ноги унесли спасаясь бегством от "режима"  , вот и прибывают ддо сих пор в трансе и нервном напряжении
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 08:00 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ladanza писал(а): "Великая страна" , отдайте вначале Калининград немцам и Карелию финнам , а потом на Крым рот разевайте А че фины ушли из Страны Советов без Карелии? Сами своих бросили?  Вот взяли и просто так ушли?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 13:25 |
|
|
Тундра писал(а): А че фины ушли из Страны Советов без Карелии? Сами своих бросили?  Вот взяли и просто так ушли?[/quote] Раша все отдать могла, но фины просили мало: Видать так им было спокойнее А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю Т.е. о советско-финской войне вы никогда не слышали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Svet91 писал(а): Marisyabelka писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140326_north_korea_new_missile_launch.shtml Пхеньян запустил две ракеты средней дальности
Ваш жених знает , что ракеты долетят до страны в которую вы собрались? Марисабелку мы знаем, а вас -нет, 7 сообщений и пришли тут с наездами на старые ники, клонирование ников на форуме запрещено, как раз таки, именно cвежеиcпеченные ники набежавшие в политические темы c наездами, - наводят на определенные мысли. Ишь ты, всю биографию ее знаете и про жениха Хотите что то сказать, так заходите под настоящим своим ником, не прячьтесь за маской , тем более, это -против правил форума А что если мало сообщений то свое мнение высказать нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Блин, вот говорят русские девы репутацию пазорят - конечно пазорят - такую пургу нести. Еще образованными себя считают, блин. Образованная вы наша, слово "п озорят" пишется через " о".  Интересно,  вам за проверку орфографии на форуме доплачивают или вы волонтирите? 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): katya-k писал(а):
А Крым то Российский:))))))))
"Великая страна" , отдайте вначале Калининград немцам и Карелию финнам , а потом на Крым рот разевайте +10000000 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 14:36 |
|
|
Стыдно быть русским. Видео запрещенное в России
Из блога Дмитрия К., московского журналиста
http://kriminal.tv/news/stidno-bit-russ ... ossii.html
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
IRMINA писал(а): Стыдно быть русским. Видео запрещенное в России
Из блога Дмитрия К., московского журналиста
http://kriminal.tv/news/stidno-bit-russ ... ossii.html хрень жуткая.. вообще понятие русский- ая- раньше и не употреблялось- говорили- советские люди. без разницы кто. это в последнее время кому-то выгодно "обозначать" русский украинец и тп. на дв вообще русских нет почти- смесь- мои 2 деда были украинцы, одна бабушка русская,а одна вообще смесь. так кто я тогда? глупый фильм и гнусный..ищи кому выгодно.. как говорил пуаро.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 27 мар 2014, 14:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Насчет Калининграда. Его предлагали немцам купить. Немцы отказались. Наверно дорого запросили. Плюс немцев там нет, а миллиону русских давать немецкие паспорта не захотели.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 17:59 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю Т.е. о советско-финской войне вы никогда не слышали? О ней, мил человек и говорю: 16 республика СССР отвоевала свою независимость без учета интересов Карелии.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 27 мар 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): А "просто" или "сложно" ушли - я нЭнАю Т.е. о советско-финской войне вы никогда не слышали? О ней, мил человек и говорю: 16 республика СССР отвоевала свою независимость без учета интересов Карелии. Чего?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|