|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 мар 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама подала на визу 2 недели назад, сегодня получила паспорт с визой на 3 года. Ее подруга получила паспорт вчера с визой на 3 года. Я купила билет на Аэрофлот и лечу в Москву на 2.5 недели в конце мая. Не пустят обратно, отпишу всю недвижимость и живность в виде собаки и кошки на вторую половину. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 мар 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Лечу в конце августа с мужем (он гражданин, у меня 2 гражданства, плюс печать в паспорте о том, что известна под таким-то имененем), билет на фамилию мужа (тот что в амер пасп). Не пустят обратно, буду вопить, что американцев обижают. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 мар 2014, 14:56 |
|
|
Девы, я в шоке. Сейчас поговорила с нашим арендатором, он меня пугает, что могут ввести военное положение, меня не выпустят и т.д. Советует перенести поездку. Подружка утверждает, что все это ерунда, все спокойно, многие на майские уезжают заграницу. Верю ей, конечно же, но все же...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 28 мар 2014, 15:26 |
|
|
Amalia писал(а): А я купила билет , 11 апреля буду в Москве . Будь что будет . О, класс! Я тоже в это время буду 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 мар 2014, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
chilly писал(а): Agnusya писал(а): Лечу в конце августа с мужем (он гражданин, у меня 2 гражданства, плюс печать в паспорте о том, что известна под таким-то имененем), билет на фамилию мужа (тот что в амер пасп). Не пустят обратно, буду вопить, что американцев обижают.  Если есть гражданство российское, то для России мы только граждане России и всё. В американский паспорт Вы не можете получить турвизу для поездок в Россию на этом же основании. И никакие вопли не помогут, как граждане России мы под её юрисдикцией и законами. В крайнем случае поставят перед выбором одного из гражданств, внести поправку в законадательство много времени не возьмёт, если решатся бороться с "национал-предателями". В целом, тенденции нехорошие. Я вот поэтому и спрашиваю про билеты на ПРЯМОЙ рейс Москва-Америка. Самое реальное взять билет турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле. В Турцию-то русских и пускают и выпускают- там вся Россия на курортах отдыхает. А уже из Турции лететь в Америку как американский гражданин.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 мар 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Katten2 писал(а): билеты на ПРЯМОЙ рейс Москва-Америка 
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 29 мар 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
На самом деле непонятное происходит. Мне мои родственники звонили, хотят сдать майские билеты в Москву. Боятся, что могут либо в Россию не пустить, типа с двумя гражданствами нельзя ( чушь конечно), либо боятся что, что в Америку не выпустят или американцы обратно не возьмут. А так еще одно нехорошее делается. Путин вышел с инициативой принять законопроект , чтобы граждане России отчитывались о своих других гражданствах. Зачем???? И штраф предлагает или исправительные работы как наказание, кто не сознается. Просто мы, американцы- россияне, ходим по лезвию ножа сейчас. Россия не против , чтобы ее гражданин имел второе , третье или четвёртое гражданство, но чтобы при в ступени в них, принимающее государство не требовало отказа от первого . Иначе, гражданин России теряет свое российское. По общему правилу в США при вступлении в ее гражданство люди должны отказываться от своего предыдущего. (Чтобы никого не путать, Россия вас будет рассматривать только как гражданина РФ, а тот кто принял, как гражданина своей страны.) Но россияне попадают в список A Dual citizenship generally Allowed after U.S. Naturalization. Вот не понятно как это все будет! Надеюсь Америка не изменит свои принципы в отношении Россиян. Так что , кто летит с двумя гражданствами в Россию пишите.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 05 апр 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): У меня билет на начало апреля. Прямой рейс. Если отменят, то не полечу. Надеюсь, что деньги вернут. Хуже будет, если отменят обратный. Пудик, а через какую авиакомпанию вы брали билеты? Я брала через Аэрофлот , хотела сдать билет, мне не вернули деньги.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 апр 2014, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Junglefever писал(а): Пудик писал(а): У меня билет на начало апреля. Прямой рейс. Если отменят, то не полечу. Надеюсь, что деньги вернут. Хуже будет, если отменят обратный. Пудик, а через какую авиакомпанию вы брали билеты? Я брала через Аэрофлот , хотела сдать билет, мне не вернули деньги. О, Аэрофлот-это та еще песня!Обмен, возврат с ними не возможен! Проверено уже!Лучше брать другие авиакомпании...там дешевле можно найти билеты...Хотя вот мой муж как то умудряется находить хорошую цену на билеты и на Аэрофлот порой...Это как повезет, наверное.Я сама один раз так купила недорогой билет на Аэрофлот.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 апр 2014, 10:01 |
|
|
Девушки, а как а/к может не вернуть деньги за отказ от полета? Ну если только в опциях не стояло, что возврата не подлежит. Я вот прям задумалась, потому что тоже смотрю билет в РФ на Аэрофлот.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 апр 2014, 10:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Я вот поэтому и спрашиваю про билеты на ПРЯМОЙ рейс Москва-Америка. Самое реальное взять билет турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле. В Турцию-то русских и пускают и выпускают- там вся Россия на курортах отдыхает. А уже из Турции лететь в Америку как американский гражданин. мне кажется вы слишком заморачиваетесь. летают тысячи русских, кто имеет двойное гражданство. Только недавно в России была. При выходе росс.таможне дала вместо российского американский. А она меня спрашивает, где виза? протянула ей русский загран, никаких проблем не было. Да, фамилии у меня в паспортах разные, и билет был на американскую фамилию  . Никаких доков не спросила, хотя я всегда везу с собой мэриджсертификат. А на Москву прямых рейсов более, чем достаточно..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 апр 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Я вот поэтому и спрашиваю про билеты на ПРЯМОЙ рейс Москва-Америка. Самое реальное взять билет турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле. В Турцию-то русских и пускают и выпускают- там вся Россия на курортах отдыхает. А уже из Турции лететь в Америку как американский гражданин. мне кажется вы слишком заморачиваетесь. летают тысячи русских, кто имеет двойное гражданство. Только недавно в России была. При выходе росс.таможне дала вместо российского американский. А она меня спрашивает, где виза? протянула ей русский загран, никаких проблем не было. Да, фамилии у меня в паспортах разные, и билет был на американскую фамилию  . Никаких доков не спросила, хотя я всегда везу с собой мэриджсертификат. А на Москву прямых рейсов более, чем достаточно.. Я как раз не заморачиваюсь и обычно летаю прямым рейсом Аэрофлота Лос Анжелес -Москва, с двумя паспортами. Но я отвечаю и советую людям, которые, так же как и я, озабочены нынешный ситуацией , в связи с событиями в Украине, если, например, рейсы Аэрофлота на(из) Америку отменят и куда бежать? Как Вы поняли из предидущих постов, Аэрофлот никому ничего не возвращает. Впрочем, тема уже не актуально, в эти выходные уже взяла билеты, таки на Аэрофлот ( кстати, самая дешевая цена на прямой рейс, если с пересадками, то можно найти и дешевле, но мне нужен прямой, у меня дети) Буду надеяться, что война с Украиной не начнеться, границы не закроют, Аэрофлот будут впускать и выпускать из США  Всем спасибо!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 апр 2014, 18:23 |
|
|
Katten2 писал(а): ...... в эти выходные уже взяла билеты, таки на Аэрофлот ( кстати, самая дешевая цена на прямой рейс, если с пересадками, то можно найти и дешевле, но мне нужен прямой, у меня дети) Буду надеяться, что война с Украиной не начнеться, границы не закроют, Аэрофлот будут впускать и выпускать из США  Всем спасибо! Вот именно! То же самое! Взяла билеты на Аэрофлот еще месяц назад.... Лететь в мае  остается надеяться, что хоть хуже не будет  Девушки, кто возвращается из России Аэрофлотом, держите в курсе пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 апр 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Пудик писал(а): У меня билет на начало апреля. Прямой рейс. Если отменят, то не полечу. Надеюсь, что деньги вернут. Хуже будет, если отменят обратный. Пудик, а через какую авиакомпанию вы брали билеты? Я брала через Аэрофлот , хотела сдать билет, мне не вернули деньги. Странно. Я раньше когда из России брала сюда билеты мне всегда деньги возвращали когда я билет сдавала. Билеты кстати самые дешевые брала, но их можно было сдать за сутки без фи
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 11 апр 2014, 08:36 |
|
|
Junglefever писал(а): Пудик писал(а): У меня билет на начало апреля. Прямой рейс. Если отменят, то не полечу. Надеюсь, что деньги вернут. Хуже будет, если отменят обратный. Пудик, а через какую авиакомпанию вы брали билеты? Я брала через Аэрофлот , хотела сдать билет, мне не вернули деньги. Я летела Сингапурскими. Сдать было нельзя, а поменять - пожалуйста. Я имела в виду, что можно было бы сдать, если бы рейс отменили.
|
|
 |
|
 |
|