Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родинки и меланома
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Народ такой наивный пошел.... Накидать вам статей чем опасны санскрины или сами догадаетесь?

Ладно, первой не хотела выступать.
Уж во всяком случае, гораздо вреднее в нем сидеть дома, чем опасность словить минимальное количество лучей из окна.
И, безусловно, вместо дешевых химических фильтров использовать физические, хотя там тоже свои нюансы есть.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lioness12 писал(а):
Народ такой наивный пошел.... Накидать вам статей чем опасны санскрины или сами догадаетесь?

what's your alternative?

Марина, те, что ты приводила, действительно наиболее безопасные для здоровья. Другое дело, что не всегда они справляются со всем спектром излучения.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сейчас мужу ищу спец. рубахи для плавания закрывающие рукава, но, к сожалению, на наш размерчик пока ничего найти не могу :-(
]

http://www.landsend.com/products/mens-l ... /id_233738

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
marina писал(а):
lioness12 писал(а):

what's your alternative?

Марина, те, что ты приводила, действительно наиболее безопасные для здоровья. Другое дело, что не всегда они справляются со всем спектром излучения.

Ну дык я и спрашиваю, а какая альтернатива? :dum Никакой. У меня муж этим летом будет дочку снова каждый день водить на плавание. Риск получить меланому если не мазаться "химией" выше, чем вред от этой самой "химии".

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
marina писал(а):
Сейчас мужу ищу спец. рубахи для плавания закрывающие рукава, но, к сожалению, на наш размерчик пока ничего найти не могу :-(
]

http://www.landsend.com/products/mens-l ... /id_233738

Спасибо за ссылку. Там, к сожалению, нет одежды на высоких. У него эти майки пузо не прикроют :-)) А вот дочке как раз беру у них одежду для бассейна

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да при чем тут фильтры? сам состав крема. особо безумные советуют мазаться аж каждые 90 минут. :rog
альтернатива та же что использовали до изобретения санскринов- белыи или светлых тонов хлопок, лен и шляпа с полями.
а с реальным риском - альтернатива одна- НЕ водить детеи на плавание. надо выбрать что важнее- детские развлечения или здоровье родителеи, не шутки же, в самом деле.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
да при чем тут фильтры? сам состав крема. особо безумные советуют мазаться аж каждые 90 минут. :rog
альтернатива та же что использовали до изобретения санскринов- белыи или светлых тонов хлопок, лен и шляпа с полями.
а с реальным риском - альтернатива одна- НЕ водить детеи на плавание. надо выбрать что важнее- детские развлечения или здоровье родителеи, не шутки же, в самом деле.

А что в составе кремов есть, что вреднее фильтров?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lioness12 писал(а):

А что в составе кремов есть, что вреднее фильтров?

тяжелые металлы, токсичные ингридиенты и просто сам процесс прогревания консервантов и других химических компонентов на коже в течение длительного времени. ведь многие думают если на них санскрин то можно целыи день валяться на пляже....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 00:28 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):

а с реальным риском - альтернатива одна- НЕ водить детеи на плавание. надо выбрать что важнее- детские развлечения или здоровье родителеи.

Внучки летом около дома в панамках, футболках плюс крем (иногда).

А в школе? Под палящим солнцем Калифорнии. Кто там следить за ними будет? Никто. Какой выход?

А про "НЕ водить детеи на плавание" - это перебор, но это мое мнение. Внучки, да и сами, когда в бассейне, крем, футболка, панамка. Так и бегаешь за малявками поправляя панамки.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
lioness12 писал(а):

а с реальным риском - альтернатива одна- НЕ водить детеи на плавание. надо выбрать что важнее- детские развлечения или здоровье родителеи.

Внучки летом около дома в панамках, футболках плюс крем (иногда).

А в школе? Под палящим солнцем Калифорнии. Кто там следить за ними будет? Никто. Какой выход?

А про "НЕ водить детеи на плавание" - это перебор, но это мое мнение. Внучки, да и сами, когда в бассейне, крем, футболка, панамка. Так и бегаешь за малявками поправляя панамки.

про НЕ водить было в плане родителя! с только что прооперированнои премеланомои с повышенным риском , все ж таки нужно думать головои. хотя это личныи выбор каждого.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тут меня немного тревожит в плане детей. У нас зачастую детские сады или лагеря не мажут детей (нельзя по policy?). Присылают бумаги, чтобы родители дома сами мазали, а они re-application не делают в течение дня. Как тут уже упомянули, крем действует мало и re-application важен. Короче, не знаю что тут делать кроме как только подбирать определённую одежду.

Марина, обычно не разрешают крем с распылителем, а обычный тюбик или в банке можно. У нас так было. Уточни. Но дети должны мазаться сами.

У нас по закону все детские площадки сверху закрыты тентами.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
marina писал(а):
Я вообще-то имела в виду ежегодные осмотры у дерматолога.

А, что, их страховка покрывает без прямых показаний? Тогда и страховку полностью менять надо.

Многие офисы дерматологов проводят акции бесплатных осмотров на рак. У некоторых есть еженедельные. Например каждую среду два часа отведены на такие приемы.
Смотрите рекламу в местных газетах или в офисе своего доктора.
У меня дети каждый год по таким акциям проверяются.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
про НЕ водить было в плане родителя! с только что прооперированнои премеланомои с повышенным риском , все ж таки нужно думать головои. хотя это личныи выбор каждого.

Мужу покупается спец одежда. Не понимаю почему вдруг такая истерия из-за кремов. Не хотите мазаться - не мажтесь. Я дала информацию, кому нужно, те будут руководствоваться.
Все крема с какими-нибудь химикатами, а иначе это была бы гольная вода.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 09:27 
baby
baby

marina спасибо за такую полезню тему :s_thumbup !

Делюсь информацiей: http://www.golodanie.su/forum/showthrea ... 10&page=37

Black Salve (Cansema) работает, проверено самой и опыт с фото я запостила на форуме по ссылке выше и там много инфы на эту тему.

serinak, спасибо за видео на youtube. Там с боку я кликнула на другое видео: Sun Safety - Spotting skin cancer, где показуются разные виды кожного рака... девочки вы все правы кто описывал родинки. А у меня малюсенькое белое пятнышко появилось пару месяцев назад под глазом, так после просмотра видео, я мазнула немного черной мазью с ДМСО перед сном вчера(плюс несколько плоских родинок на теле) и реакция началась моментально на лице и на одной плоской родинке (остальные родинки - нормальные, так как черная мазь реагирует только на абнормальные клетки). На лице покалывает до сих пор... я так рада что нанесла Black Salve, так как преждний опыт у меня имеется. :c_cool

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?