|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:40 |
|
|
Типовая инструкция тролля: Цитата: -- Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч. -- Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста. -- В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы -- Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию -- Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами -- Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения -- Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно -- Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалируя факт вашей лжи -- Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет -- Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите -- народ Украины -- Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину -- Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" -- соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. -- Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает. -- Пытайтесь убедить, что их обманули, или обманывают -- Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила -- Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости -- Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается -- Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги -- Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое -- Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России -- упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России -- Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США -- Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан. -- Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине, и очень за неё переживают.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:41 |
|
|
Glebz писал(а): Marisyabelka писал(а): Villoresi писал(а): Я где-то читала, что проплаченные агитаторы на форумах выступают обычно под очень мирными аватарами типа котёнка с клубочком ниток, кота Леопольда....а у нас вот ЗАЙЧИК с цветиком Ну и КАК тут не поверить Орсику?  Именно так  Как я уже писала, не могу сейчас найти эту инструкцию о работе троллей в Инете. попросите у вашего куратора. у меня моя "инструкция" - моя совесть и моя любовь к Родине и моему народу
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 18:47 |
|
|
Marisyabelka писал(а): у меня моя "инструкция" - моя совесть и моя любовь к Родине и моему народу Из фильма БРАТ-2 Цитата: — Зря Вы так, я Родину люблю. — Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. — А у Вас брат в Москве есть?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Interpreter, это платный рафинированный тролль. Не могу сейчас найти эту инструкцию. "Оно" работает строго по той инструкции. Помню только некоторые тезисы - чаще употребляйте "мы", "нас", "про нас", "вас", "мы видим", "мы понимаем"; не говорите плохо про русских, говорите плохо о Путине; не говорите плохо о России, говорите плохо о Кремле; говорите, что вам стыдно, что вы русский, и всей душой любите украинцев, которые выстрадали свою свободу кровью и так далее и тому подобное. точно! вот мерзкий тролль - chilly: "где вы воспитывались? ... как вы могете так выражаться?" ... фу!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 19:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Marisyabelka писал(а): Interpreter, это платный рафинированный тролль. Не могу сейчас найти эту инструкцию. "Оно" работает строго по той инструкции. Помню только некоторые тезисы - чаще употребляйте "мы", "нас", "про нас", "вас", "мы видим", "мы понимаем"; не говорите плохо про русских, говорите плохо о Путине; не говорите плохо о России, говорите плохо о Кремле; точно! вот мерзкий тролль - chilly: "где вы воспитывались? ... как вы могете так выражаться?" ... фу!  Девы, бросьте вы друг друга ТролЯми обзывать. Давайте, что-нибудь новенькое придумаем.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 21:09 |
|
|
Svet91 писал(а): Marisyabelka писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140326_north_korea_new_missile_launch.shtml Пхеньян запустил две ракеты средней дальностиСеверная Корея провела пуск двух баллистических ракет средней дальности "Нодон" всего через несколько часов после начала переговоров между США, Японией и Южной Кореей на саммите по ядерной безопасности в Голландии. Госдепартамент США назвал пуск "опасной провокацией". "Мы призываем Северную Корею проявить сдержанность и воздержаться от дальнейших угрожающих акций," - говорится в заявлении заместителя пресс-секретаря Госдепа Мари Харп. При этом Северная Корея провела уже три ядерных испытания, последнее из которых состоялось в феврале 2013 года. Она также разрабатывает трехступенчатые ракеты, способные поражать цели в США, однако до сих пор не смогла создать достаточно компактные боеголовки, которыми модно было бы оснащать такие ракеты. Пхеньян, в свою очередь утверждает, что испытания ракет проводятся исключительно в оборонительных целях, и называет совместные учения США И Южной Кореи подготовкой к вторжению. В КНДР, как отмечает агентство "Ренхап", также ведутся работы по созданию межконтинентальных баллистических ракет, способных долететь до континентальной части США.Ваш жених знает что вы здесь радуетесь, что ракеты долетят до страны в которую вы собрались? Ой, ой, ой!!! Пожалуйста, не говорите моему жениху о моей радости!!! А то еще не женится на мне. Что же я буду делать-то тогда! А что это Вас так заинтересовал мой жених и страна, в которую я собираюсь? Еще не хватало, чтобы я тут оправдывалась и отчитывалась о моих планах и моих отношениях с женихом. И, пожалуйста, не пытайтесь влезать туда, куда Вам не следует соваться. Разбирайтесь со своими собственными женихами, а не чужими. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 21:17 |
|
|
Svet91 писал(а): Marisyabelka писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140326_north_korea_new_missile_launch.shtml Пхеньян запустил две ракеты средней дальности
Ваш жених знает , что ракеты долетят до страны в которую вы собрались? Марисабелку мы знаем, а вас -нет, 7 сообщений и пришли тут с наездами на старые ники, клонирование ников на форуме запрещено, как раз таки, именно cвежеиcпеченные ники набежавшие в политические темы c наездами, - наводят на определенные мысли. Ишь ты, всю биографию ее знаете и про жениха Хотите что то сказать, так заходите под настоящим своим ником, не прячьтесь за маской , тем более, это -против правил форума
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 21:28 |
|
|
Novaya + писал(а): Марисабелку мы знаем, а вас -нет, 7 сообщений и пришли тут с наездами на старые ники, клонирование ников на форуме запрещено, как раз таки, именно cвежеиcпеченные ники набежавшие в политические темы c наездами, - наводят на определенные мысли. Ишь ты, всю биографию ее знаете и про жениха Хотите что то сказать, так заходите под настоящим своим ником, не прячьтесь за маской , тем более, это -против правил форума  да не знает она никакую такую биографию, тем более, моих женихов (уж что, что, а биографию я мою не описывала никогда. Разве что она могла видеть меня в теме невест). А то, что это дублирующий ник, который зуб на меня имеет, точно.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Marisyabelka писал(а): Novaya + писал(а): Марисабелку мы знаем, а вас -нет, 7 сообщений и пришли тут с наездами на старые ники, клонирование ников на форуме запрещено, как раз таки, именно cвежеиcпеченные ники набежавшие в политические темы c наездами, - наводят на определенные мысли. Ишь ты, всю биографию ее знаете и про жениха Хотите что то сказать, так заходите под настоящим своим ником, не прячьтесь за маской , тем более, это -против правил форума  да не знает она никакую такую биографию, тем более, моих женихов (уж что, что, а биографию я мою не описывала никогда. Разве что она могла видеть меня в теме невест). А то, что это дублирующий ник, который зуб на меня имеет, точно. Девочки да это Денизка забаненная, через прокси серверы прорвалась.. сама читала в старой майданской теме она под этим ником к своим соратницам взывала и жаловалась, что ее забанили не правомерно 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это Дениз-svet91, я успела прочитать до того как она пост подтерла и в игнор занести
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 26 мар 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Я эту тему не открывала и никому не давала согласия на открытие темы от моего имени с таким названием. Прошу админа вмешаться в самоуправство модераторов. Какой позор! Это подлость. Неужели совсем совести не осталось? Первое сообщение поправила. Теперь тема не от вашего имени, но чище она от этого не стала. PS Кстати, при создании темы ваше сообщение не было первым. Просто автор первого сообщения аккуратно его удалила, не причитая о самоуправстве.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 26 мар 2014, 22:37 |
|
|
Цитата: Блин, вот говорят русские девы репутацию пазорят - конечно пазорят - такую пургу нести. Еще образованными себя считают, блин. Образованная вы наша, слово "п озорят" пишется через " о". 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 26 мар 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть, глядя на эту кучу мусора, учасники форума мусорить перестанут? Модераторы не нанимались грязь за всеми убирать. Если вас так оскорбляют ваши же высказывания, то не пишите подобное.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 26 мар 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поднимите глаза выше и вы увидите, что в этой теме оскорбления не только в ваш адрес.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка Добавлено: 26 мар 2014, 23:02 |
|
|
МОдераторы, а мне кажется, что вы зря темы кромсаете, и сюда всё сбрасываете. Во-первых не думаю, что это поможет, а во вторых, почему больничка именно Крымская? Кто-то неровно к Крыму дышит?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|