|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 16:31 |
|
|
Я делала вот такие для гостей, сделала из расчета 35, штук 7 еще остались . Но потом те кто не пришел передавали подарки , а я им назад такие подарочки. И врачихе моей один подарила такой. А мне еще на работе устроили сюрприз baby shower, я не ожидала и была вообще в шоке. Вот остатки коллегам и раздала. Мешочки я на ebay купила 50 штук за 10 баксов, а внутри там конфетки , тофи и шоколадные, какао растворимое, брелок сова голубенький и еще конфетки минтс в железной коробочке с на клейкой Lizas baby shower. В некоторых вместо минтс мыло на палочке. Брелочки , минтс и мыло я заказывала с сайта , там оптом и не дорого. Очень все такое миленькое у меня там глаза разбежались если гостей много то можно и не делать, но мне самой очень хотелось что то такое заделать. Всегда приятно что то домой забрать с парти
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 26 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 19:18 |
|
|
В списке на первой странице передовой мной остался только ежик , даже не верится как быстро про летели месяцы. До моей дю осталось 3 недельки OMG. Я б еще походила, мне нравится Как то уж на удивление хорошее самочувствие всю беременность , без особых неудобств, да и животик небольшой совсе и вот только недавно вылез
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 19:37 |
|
|
Coming Dream, спасибо за идею! А как это только животик вылез? Мой уже животик ого-го! Так нам еще 1,5 месяца ползти ...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 19:59 |
|
|
Да вот незаню как  спереди так и сейчас не скажешь, только в профиль видно. Но я сама не худышка, полная, так и до беременности был животик, может по этому недель до 35 было не очень то и видно .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 20:11 |
|
|
Последний раз редактировалось Coming Dream 27 мар 2014, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mozzarella писал(а): Galchonock писал(а): А это вы про подарки гостям или организаторам говорите? Нужно организаторам что-то дарить вообще? Я писала про гостей. Я думала еше и организатора как то выделить, но наверное неудобно. Все таки все ж поздравляют, стараются угодить тебе. Я решила всем одинаковые подарки. Может после отдельно организатору подарю от себя уже : только вот что именно, не знаю. А для галочки, не хочу... подарки для гостей (это типа гуди бегс небольшие) с тематикой:) например свечки там с запахом присыпки и цветом (Розовым или голубым) , конфетки и т.д. http://www.orientaltrading.com/api/sear ... wer+treats организатору я бы подарила что посущественнее (особенно если человек все сам делал, устраивал)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 20:16 |
|
|
Coming Dream, и действительно ничего не видно. Вот мой в 32 недели (Тут было фото) Anika, ваши ссылки не открываются
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Comming dream хороший животик:) вы не боком стоите, поэтому не сильно видно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 23:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я делала вот такие для гостей Какие симпатишные! Хорошая идея! Я тоже люблю что-нибудь с пати домой взять ;) На беби-шауре, где я была, всем гостям подарили по небольшому бокальчику (на ножке с ручкой) и уточке резиновой в нем. Уточка, конечно, у нас долго не задержалась (хотя, если б детки уже были, то оставили бы ее для купания). А вот бокальчики очень даже прижились. Обожаю из них чаек попивать.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 23:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сегодня первый раз пошла в детский магазин для себя (для подружки и для родственницы я уже там была, но все по-другому воспринимается, когда себе смотришь).
Была в Бэбис ар ас. Ну что сказать, ошалела немножко от количества всего детского. Конечно, мне ВСЕ не надо. Но как узнать, ЧТО именно надо? В основном смотрела на коляски, карситы, дайпер сумки и пэк&плэй (в разных комбинациях). Ничего не поняла, но все потрогала, покатала коляски, поподнимала карситы, пооткрывала сумки. Сумки мне вообще не понравились: ни расцветки, ни формы, ни внутреннее оформление. Единственное, что приглянулось, так это дайпер-рюкзачок от Columbia (хотя, вроде они спортивная фирма, а не детская).
У кого опыт есть пользования или кто уже выбрал дайпер сумку, какими критериями вы пользовались? По мне, так легкость и кармашистость самое важное, а они все как одна пустые уже тяжелые. Если туда еще детское положить и свое чуток, так вообще плечо отвалится.
А самое клевое, что я нашла, это глайдер-кресло. Вот это вещь! Дорогие ($300-500), правда, но такие удобные. Я прямо растаяла в одном из них. Не знаю, насколько они удобны для кормления, но просто так в нем посидеть - очень расслабляет. ХОЧУ!!!
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 26 мар 2014, 23:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Отличный срок, как раз на таком и определяют, если ребенок в хорошей позиции. Мне на 18 вроде определили и потом все вр4мя подтверждали. Вот и я хочу, чтоб подтвердили хотя бы разочек. Что-то мне стремновато на одно УЗИ полагаться. Вдруг ошибутся и на родах сюрприз будет?! Но нам, похоже только одно УЗИ еще положено, а потом усе. Разве что на 3Д сами потом пойдем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 03:19 |
|
|
О да, дайпер бэг моя тоже была больная тема. Мне тоже нужно много много карманов, легкость, и еще что бы и папа мог носить сумку такую. Мне в магазинах тоже ни одна не понравилась. Я. Стала смотреть в интернете что мамочки советуют и таки после чтения многих речью заказала вот такую - lands end do it all diaper bag.
http://www.landsend.com/products/do-it- ... /id_250462
И вот чем больше ее меряю, тем больше она мне нравится :) очень вместительная и лямка удобная , точнее там две лямки но они скрепляются в одну, и при желании можно и одну длинную приделать. И сама она довольно легкая. Хочу на днях уже в нее собрать вещички для госпиталя.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OakTree писал(а): Сегодня первый раз пошла в детский магазин для себя (для подружки и для родственницы я уже там была, но все по-другому воспринимается, когда себе смотришь).
Была в Бэбис ар ас. Ну что сказать, ошалела немножко от количества всего детского. Конечно, мне ВСЕ не надо. Но как узнать, ЧТО именно надо? В основном смотрела на коляски, карситы, дайпер сумки и пэк&плэй (в разных комбинациях). Ничего не поняла, но все потрогала, покатала коляски, поподнимала карситы, пооткрывала сумки. Сумки мне вообще не понравились: ни расцветки, ни формы, ни внутреннее оформление. Единственное, что приглянулось, так это дайпер-рюкзачок от Columbia (хотя, вроде они спортивная фирма, а не детская).
У кого опыт есть пользования или кто уже выбрал дайпер сумку, какими критериями вы пользовались? По мне, так легкость и кармашистость самое важное, а они все как одна пустые уже тяжелые. Если туда еще детское положить и свое чуток, так вообще плечо отвалится.
А самое клевое, что я нашла, это глайдер-кресло. Вот это вещь! Дорогие ($300-500), правда, но такие удобные. Я прямо растаяла в одном из них. Не знаю, насколько они удобны для кормления, но просто так в нем посидеть - очень расслабляет. ХОЧУ!!! Глайдер посмотрите на амазоне, они такие же, но дешевле. Вот например: http://www.amazon.com/Stork-Craft-Glide ... rds=glider Раньше кстати он был за 120. Дайпер бэг я тоже не могла найти долго, ничего не нравилось, но случайно увидела именно мое в бэйби ар ас - коричнево-розовая в горошек. Купила сразу со скидками за 32$. Легкая и много карманов. С ней даже просто так не стыдно пройтись. Мне еще понравилось что у нее есть крючки, которые прицепляются к ручкам коляски. Не знала о таком. С колясками та же песня. Смотрите видео ревью на ютубе , потом уже в магазинах. Кстати хорошая коляска в бэйби арас graco modes click connect. Посмотрите ее , мне нравится что строллер в басинет раскладывается и его можно снять. А потом с другими сравниваете. Стоит 360 вместе с карситом.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, очень красивые подарочки у вас получились Сбросьте ссылку на мешочки на ебее, плиз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Спасибо, девочки.
У меня 20 недель, все видно было хорошо, узистка сказала что с 98% уверена что девочка. Все мне предсказывали мальчика (по всем приметам и календарям тоже мальчик), муж хотел сына. Я почему-то тоже была уверена что мальчик будет (хотя в глубине души хотела девочку), а за два дня до узи видела сон, где я на узи и сказали что девочка. Так и случилось. Муж всеравно рад, сказал главное чтоб здоровенькая была.  супер, мне тоже все мальчика поголовно предсказывали, и все календари ... ан нет девочку ждем - уже все в бело-розовых тонах. Про сон интересно вышло. Ален, конечно с таким количеством гостей не стоит наверное заморачиваться. У меня почти в 10 раз меньше А какие идеи для организатора: чтоб интересного подарить?
|
|
 |
|
 |
|