|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:02 |
|
|
Tiger писал(а): Я долго сидела на лоу kарб Нашла приемлемую для себя И здоровья. Пекла цельно зерновои хлеб сама. Потому что в покупных обычно намешивают белую муку. Да еше добавляла отруби. Хлеб, коричневыи рис, гречка.. разрешалис в первои половине дня. Фрукты тоже. За исключениен бананов. На ужин рыба, курица, мясо.. плюс овоши салат или приготовленные брокколи, зеленые бобы.. итд.. очень здоровая диета.. Тогда я плохо понимаю почему эта диета называется "лоу карб". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:05 |
|
|
user[f] писал(а): Tiger писал(а): Я долго сидела на лоу kарб Нашла приемлемую для себя И здоровья. Пекла цельно зерновои хлеб сама. Потому что в покупных обычно намешивают белую муку. Да еше добавляла отруби. Хлеб, коричневыи рис, гречка.. разрешалис в первои половине дня. Фрукты тоже. За исключениен бананов. На ужин рыба, курица, мясо.. плюс овоши салат или приготовленные брокколи, зеленые бобы.. итд.. очень здоровая диета.. где вы тут купили отруби? Да где угодно http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... eat%20bran
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:25 |
|
|
Потому как лоу карб основана на гликемическом индексе, чем ниже тем лучше Самыи простои способ исключить вообхе И кушать бекон с яицами. Более сложныи но более здоровыи способ куштьтолько полезные углеводы. Диета же не но карб а лоу карб Insomnia писал(а): Tiger писал(а): Я долго сидела на лоу kарб Нашла приемлемую для себя И здоровья. Пекла цельно зерновои хлеб сама. Потому что в покупных обычно намешивают белую муку. Да еше добавляла отруби. Хлеб, коричневыи рис, гречка.. разрешалис в первои половине дня. Фрукты тоже. За исключениен бананов. На ужин рыба, курица, мясо.. плюс овоши салат или приготовленные брокколи, зеленые бобы.. итд.. очень здоровая диета.. Тогда я плохо понимаю почему эта диета называется "лоу карб". 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 26 мар 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tiger писал(а): Я долго сидела на лоу kарб Нашла приемлемую для себя И здоровья. Пекла цельно зерновои хлеб сама. Потому что в покупных обычно намешивают белую муку. Да еше добавляла отруби. Хлеб, коричневыи рис, гречка.. разрешалис в первои половине дня. Фрукты тоже. За исключениен бананов. На ужин рыба, курица, мясо.. плюс овоши салат или приготовленные брокколи, зеленые бобы.. итд.. очень здоровая диета.. Есть Ezekiel 4:9 хлеб, он из муки из пророщенный злаков, я его ем года 4 наверно, по паре тостов в день. Очень не дурственный, самое то для низко углеводной диет6ы, диабетиков, ну и для худеющих. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:34 |
|
|
Tiger писал(а): Диета же не но карб а лоу карб Спасибо, понятно. Простыми словами из этой диеты исключены карбс, которые вообще лучше не есть с диетой или без диеты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:38 |
|
|
У меня обратная диета "лоу протеинс". И куча карбсов.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
marina писал(а): FYI Low carb diet and coronary blood flow Так о чем там речь по ссылке и о каких новых научных исследованиях говорят, что карбы не вредны здоровья? По ссылке кликнула, но там видео, которое у менЯ не открылось, а в короткой писанине под видео еще ссылки на другие видео...а, ну, девы, нет времени глядеть все эти видео и делать какие выводы....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну это ж веги, в их воспаленном мозгу ещё и не такое образуется...  Много буков нет времени писать, ничего они там не разлагаются, протеины жив и раст. абсорбируются, распадаются и тдп. Продукты распада разные, но да исследования показывают, что тоскичнее мясо животных(продукты распада). Потому больше, чем раз в нед. его не рек. есть. А лоу карб диеты тоже разные бывают, видео мне не понра, Америку он не открыл и его речь ужасна, как студент вещает -) Углеводы разные, у меня тоже лоу карб типа, но то называется джанк фрее -))))) все мои карбы последние 4 года поступают из овощей/фр,/зерен/бобов и тдп, немного ниже нормы получается. А вот нас учат, что НЕТ нормы, оно старое, у всех она своя своя, у всех процессы идут по разному, норма написана гос-вом, потому что надо. На самом деле, кто т при одном весе и росте/возрасте будет ОДНУ норму кушать ему ок, кто т другую-ему ок. То, как размер обуви, кому т 7 ок, кому 9, и обе норма. Много исследований на то, что все мы до жути разные, даже от активности не зависит, кто при одних данных пробежит 6 миль, а оба затратят разное кол-во энегрии, и им надо разное кол-во углеводов/белка..То древнее 2000 + - ккал, увлеводов и жира/белка столько то... надо по самочуствию смотреть, значит ок, можно и до 35 инчей талию  иметь и низкоуглеводное кушать, огранизм сам знает, что ему лучше. Кому т будет низкоуглеводно, а кому т много углеводо, если вернуться к теме топика....главное с пакетов не есть, пачек и тдп. Дома готовить, лучше кусок мяса без гармонов и каша с маслом, чем лоу хрен пойми из пакета.
Последний раз редактировалось Ami 26 мар 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 21:30 |
|
|
Ami писал(а): ничего они там не разлагаются, протеины жив и раст. абсорбируются, распадаются и тдп. Я, думаю, девы, что у вас проблемы с русской терминологией. Распадаются и разлагаются - это одно и тоже. Синонимы, называется. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0 ... 1%81%D1%8F Разлагаться - разделяться на части, распадаться на составные элементы ◆
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 26 мар 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ami писал(а): ничего они там не разлагаются, протеины жив и раст. абсорбируются, распадаются и тдп. Я, думаю, девы, что у вас проблемы с русской терминологией. Распадаются и разлагаются - это одно и тоже. Синонимы, называется. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0 ... 1%81%D1%8F Разлагаться - разделяться на части, распадаться на составные элементы ◆  у меня, ДА, я по-русски незнаю ничего из наук, я тут их все учила за искл школы, я ничего не перевожу на рус и русскими вариантами не интересуюсь/не читаю никакие сайты и тдп. на нем, мне проще на анг. написать, я наверное вас не так поняла..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 27 мар 2014, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
35 дюймов талия - это круто!  У меня бедра 36 дюймов, а у кого-то талия? 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 27 мар 2014, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): а у кого-то талия?  Чтобы выяснить, есть ли у вас висцеральный жир, надо измерить обхват талии. Обхват талииу мужчины более 94 см свидетельствует о наличии у него висцерального жира. Обхват талии у женщины более 80 см свидетельствует о наличии у нее висцерального жира. Всё никак не куплю сантиметр, чтобы измерить свою, надеюсь, что у меня всё же меньше 80-ти см. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 27 мар 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего смешного нет, каждому свое. 35инчей визуально многовато, но не будем визуальное со здоровьем соотносить, так как стройный или худой=здоровый не отражает реальность. В наше время огромные $ делаются на диетах, обещающих "красоту", на самом деле по стату в течении 5 лет только 1% населения имеет успех, вот так. На самом деле, не всем надо худеть, если чел себя хорошо чувствует, нет давления и тдп. болячек, может наоборот хуже сделать. Вот в сос. теме даже гормоны какие т пьют под присмотром "врача мд", на самом деле все те мд лишь мак пару кусров брали нутришен, и своим мд прикрываются, а люди и рады себя пичкать чем попало, худеть...но потом все аукается, помимо набора веса..Так что кому т и 34 унча талия норма и здоровье как у быка. На нас с вами $ делают, а мы верим  1) Доктор MD не обязан знать как на вас повлияет диета или таблетка от "жирности", он знает в общих чертах, оч мало у кого доп. образование диетология или хотя б пару курсов на знание многих акпектов, и тонкостей 2) доктору мд и диетологу выгодно, денежка пониамешь, единственное посление хоть знают о нутричен, ноооооооо....биллы всем платить
Последний раз редактировалось Ami 28 мар 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 27 мар 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ami писал(а): Вот в сос. теме даже гормоны какие т пьют под присмотром "врача мд", на самом деле все те мд лишь мак пару кусров брали нутришен, и своим мд прикрываются, а люди и рады себя пичкать чем попало, худеть.. .но потом все аукается, помимо набора веса На нас с вами $ делают, а мы верим  Да, лет 8 назад народ хидроксикатом затаривался, а сейчас он в черном списке- несколько человек даже умерло.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Low carb diet вредна, новые исследования Добавлено: 29 мар 2014, 13:46 |
|
|
user[f] писал(а): Tiger писал(а): Я долго сидела на лоу kарб Нашла приемлемую для себя И здоровья. Пекла цельно зерновои хлеб сама. Потому что в покупных обычно намешивают белую муку. Да еше добавляла отруби. Хлеб, коричневыи рис, гречка.. разрешалис в первои половине дня. Фрукты тоже. За исключениен бананов. На ужин рыба, курица, мясо.. плюс овоши салат или приготовленные брокколи, зеленые бобы.. итд.. очень здоровая диета.. где вы тут купили отруби? Отруби есть в любом Хол Фуд сторе - буквально в любом, и не только хоул фуде, в Трейдер Джо, ну на худой конец на Амазоне закажите. Я живу на Лоу Карб диете, потому что уже не первый год. Я сбросила с 16 до 10 размера, естесственно и спокойно, за год, т.е. не быстро. Ем очень здоровую хорошую ефу, рыбу, много мяса, ничего жаренного во фритюре или в обсыпке. Только натуральное мясо обжаренное на капле масла или притушенное в воде, так же с рыбой. Ем котлетки из турки, без хлеба в них, везде где был хлеб заменила подтушенным луком - мягко и нежно, слалты ем зеленые, хоть сколько, много. Сыр ем, но аккуратно. Не пью соки. Вообще. Пью воду, чай, любой, черный или зеленый, холодный или горячий, кофе. Ем фрукты но не больше 1 фрукты в день. По сезоны, сейчас апельсин хочется, ем апельсины, они в марте вкусные. В августе яблоки вкусные. Ем 1 штуку днем. До 4 дня. Жестко нет - сахару, в любом виде, любого цвета. Когда хочется сладкого - ем Аткинс батончики половиночку, они вкусные. В кафешки с друзьями хожу со своим батончиком. :))) Не ем хлеб, никакой. Недавно муж купил икру красную, я люблю, но ем просто ложечкой - это белок. А он мне говорит, ну укуси бутерброд. я сьела небольшой кусочек. Боже, у меня организм отвыйк, желудок болел жутко. А месяц назад у меня был срыв эмоциональный и я сожрала за 3 дня тортик. Одна в одно рыло. Девы, я поправилась на 3 кг! Вот что значит сахар и мука. Тортик был киевский, небольшой, вкусный. Но потом 3 дня я сидела на горшке. несло меня. Организм уже не хочет. Ушли те 3 кг тоже быстро, как и пришли, новыводы я для себя сделала. Словила себя на мысли, что теперь мне не хочется сладкого. И если сьедаю, то вкус приторный. Вобщем, я счастлива на своей диете. Она начиналась с Аткинса, а теперь я даже и не знаю, просто мой образ жизни. И самый главный бонус - я ношу опять раздельный купальик! Ну, не модель, конечно, но вполне для мамы 2 детей хорошо выгляжу в нем. А знакомые все говорят, ох, ничего себе ты похудела, а ка? Когда говорю как, в ответ - ой, мы так не можем, это трудно. Ну да, не легко, но есть выбор, быть толстой, или не быть толстой. Есть люди не склонные к полноте, наверно им можно все. Я такому метаболизму и сложению всегда завидовала. Ну а если не в группе этих счастливчиков, то крабы тяжелые все же лучше исключить и заменить на что то приемлемое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|