|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин пока писала ты уже прочитала, пока я поняла что надо поправить что я сказала. Совершенно не то имела ввиду. Я написала что просто можно поискать, и то просто потому что сама последнее время захожу в гудвил. Пусть обо мне думают что хотят. Мне фиолетово. Мне нравится сам процесс поиска, и меня это отвлекает и релаксирует. Другим не навязываю ни в коем случае, пусть мне больше достанется В антро мне совершенно не понравились кардиганы. В уо получше, но на состав я не смотрела, может и синтетика. Кашемир я даже одеть не могу ,вся чешусь. Ой, у нас такой ветер, что все окна дрожат
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Блин пока писала ты уже прочитала, пока я поняла что надо поправить что я сказала. Совершенно не то имела ввиду. Я написала что просто можно поискать, и то просто потому что сама последнее время захожу в гудвил. Пусть обо мне думают что хотят. Мне фиолетово. Мне нравится сам процесс поиска, и меня это отвлекает и релаксирует. Другим не навязываю ни в коем случае, пусть мне больше достанется В антро мне совершенно не понравились кардиганы. В уо получше, но на состав я не смотрела, может и синтетика. Кашемир я даже одеть не могу ,вся чешусь. Ой, у нас такой ветер, что все окна дрожат ну ..я понимаю что в гудвиле и Aнтро и YO можно найти неплохие кардиганы , и не только там, а мы просто обсуждали где я свой кардиган купила и чтобы под многое подходило, вот и застряли на на время на этом мейсисе...я свой кардиган на голое тело не надеваю ,хотя у меня аллергии на кашемир нет, а на некоторые синтетические волокна да...кому как, все-таки натуральные волокна выглядят богаче, а вещи в клас.стиле можно под многое носить....мне в Антро нравятoся кардиганы с вышивкой, но сказать что в таком я пойду на работу (хотя у меняих две) ,а потом на выход не мoгу...скорее всего нет
Последний раз редактировалось Panna 25 мар 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 13:14 |
|
|
Девы, я на 95 % шопаюсь онлайн - у меня нет возможности ходить по магазинам. Мейсис поэтому для меня идеальное место - меня устраивает ассортимент, ценовая политика и политика возврата. Знаю, что у Панны много что из Мейсиса, поэтому и интересовалась. И да, синтетику не хочу и не люблю. Это только кажется, что всего полно, в т.ч. и кардиганов, а пойдешь искать - то цвет не тот, то состав не тот, то хотелось бы подлиннее/покороче, то все устраивает, кроме цены 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 13:30 |
|
|
lucky bride писал(а): Девы, я на 95 % шопаюсь онлайн - у меня нет возможности ходить по магазинам. Мейсис поэтому для меня идеальное место - меня устраивает ассортимент, ценовая политика и политика возврата. Знаю, что у Панны много что из Мейсиса, поэтому и интересовалась. И да, синтетику не хочу и не люблю. Это только кажется, что всего полно, в т.ч. и кардиганов, а пойдешь искать - то цвет не тот, то состав не тот, то хотелось бы подлиннее/покороче, то все устраивает, кроме цены  Мне нравится мецсис, что без проблем можно 6 месяцев возвращать, а то и больше...если заказал оnline, не подходит, возвращай в любой мейсис..не надо хранить квитанции о покупке, а я их теряю всегда, если я даже год назад покупала, легко найдут по кредитке or return label...поэтому вещи с этикетками из мейсиса у менЯ в гудвил не сдаются, а с других магазинов да, потому что из короткого возврата или потери квитанции не сдала назад
Последний раз редактировалось Panna 25 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все таки не поленилась и посмотрела состав кардиганов в УО! Ну и большинство 100 процентов коттон. Все нормально. Какие проблемы 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 13:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Я все таки не поленилась и посмотрела состав кардиганов в УО! Ну и большинство 100 процентов коттон. Все нормально. Какие проблемы  Cotton кардиган больше подходит для кажуal, и стиль в urban не для офисов, и вообще не мой возраст
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Я все таки не поленилась и посмотрела состав кардиганов в УО! Ну и большинство 100 процентов коттон. Все нормально. Какие проблемы  А что это "УО"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 25 мар 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Урбан Аутфиттерс. Мне в Мейсисе тапки Коач розовые с дырочками понравились. Пойти что ль купить их "Посплю" несколько дней над ними, может перехочется. Слишком они бабушкины:)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 09:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Урбан Аутфиттерс. Мне в Мейсисе тапки Коач розовые с дырочками понравились. Пойти что ль купить их "Посплю" несколько дней над ними, может перехочется. Слишком они бабушкины:) Все молодеть собираешься...а дырочки это хорошо на этот сезон :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че? Ну они мокасины, с очень мягкой подошвой Правда там бежевые тоже были. Те наверное больше подо все подходит. Даже если подтянуть рожу и влить много ботокса и филеров, я все равно не осилю на каблуках ходить:(
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 09:58 |
|
|
openbook2 писал(а): А че? Ну они мокасины, с очень мягкой подошвой Правда там бежевые тоже были. Те наверное больше подо все подходит. Даже если подтянуть рожу и влить много ботокса и филеров, я все равно не осилю на каблуках ходить:( Значит, надо брать мокасины...у меня такие есть, и с шуточками (дырочками, как меня телефон любит поправлять)-из Италии привезла....а каблуки на выход тоже нужны, правда у менЯ они никогда не снашиваются, так как носятся от машины и назад 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Урбан Аутфиттерс. Мне в Мейсисе тапки Коач розовые с дырочками понравились. Пойти что ль купить их "Посплю" несколько дней над ними, может перехочется. Слишком они бабушкины:) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 15:35 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 17:31 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сделала петлю ниже.
Ну?сама как видишь?  Мне видится,что намного лучше так. А легкие шарфики не сезон еще? 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 26 мар 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Рыжий мир, значительно лучше. Другой вид совсем.
|
|
 |
|
 |
|