Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мать в наказание отправила дочку из Америки в Сибирь..
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет дочкиных документов, которые ей с 2-х лет не делали.
Мать была на студенческой, потом на рабочей визе много-много лет. Замуж она вышла незадолго до того как дочка отправилась в Россию.

PS. Может эту тему объединить с предыдущей? Совсем недавно эту девушку обсуждали в очередной раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Мать была на студенческой, потом на рабочей визе много-много лет. Замуж она вышла незадолго до того как дочка отправилась в Россию.

PS. Может эту тему объединить с предыдущей? Совсем недавно эту девушку обсуждали в очередной раз.

а ещё можно тему наверху прикрепить - такая она популярная.
Ешё можно написать маме и дочке на фэйсбуке или на форум позвать....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Видимо она этому новому отчиму не ко двору пришлась. Промелькнуло что мама больше интересуется мужчинами чем ей.

Объединяйте если хотите, я той темы не видела. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Видимо она этому новому отчиму не ко двору пришлась. Промелькнуло что мама больше интересуется мужчинами чем ей.

Объединяйте если хотите, я той темы не видела. :e_sorry

Объединила.
Также мелькало, что таким образом девочку спасли от тюрьмы, которая ей грозила бы за наркотики.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
mrv71 писал(а):
Блин, опять этот боян. Уже сто раз писали, дочка патологическая врунья, она все наврала. :komp

что значит наврала? кто сказал, мама, которая так и не вышла на связь? в любом случае вот так отказыватся от ребенка это кощунственно. девочка не плохая на вид. не вижу в ней ничего кримминального. бедный ребенок.

Она все врет, вообще все. На самом деле она воровала деньги у родителей, бл...довала, связалась с наркотиками. Родители просто не знали, что с ней делать. Никто от неё не отказывается, наоборот, родители рады взять её обратно, если она перестанет воровать и гулять. Но она не соглашается, хотя родители с ней постоянно на фэйсбуке общаются. Её отец в России не пьет вообще, он машинист, их каждый день проверяют. Погуглите эту историю, никто из взрослых не подтверждает ничего из её истории, ни в России, ни здесь. Она патологическая врунья с хитрыми глазками и губками бантиком.

Последний раз редактировалось mrv71 25 мар 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да папашка не пьющий. А мамаш таких сажать надо
https://www.youtube.com/watch?v=tQX_jQ5FDiU

Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отец на видео четко сказал, Дочь устанавливает свои законы и хочет чтоб было ТОЛьКО КАК СКАЗАЛА ОНА.
Вот видимо этот метод она и на Американской земле применяла.

Она постоянно ходит с камерой, ходит по тв каналам , газетам.

Маманя ее скорее боится как огня. У мамы есть дети. такой замечательный пример перед глазами. Шарахается по ночам, нарко продает , не учится, дома свои законы устанавливает.
У нее подружка была у которой вроде даже жила, но ее так довела что та ее избила и выгнала.

А сюда ее привези что будет??? Конец света для семьи? ЕЕ же понесет уже по Американским тв каналам прямо с трапа самолета!
На сделущее же утро в полицию пойдет скажет отчим пальцами ей тыкал. И карьера отчима ту ту в трубу.
На мать скажет что избивает маленьких деток и Соц Службы уже будут ломиться в дверь! Еще и детей отберут.

Нет нет нет, такую вруниху беспринципную надо держать в безопасном месте , До ее совершеннолетия.
Чтоб по приезду не жила под 1 крышей. Отправить ее в колледж с проживанием.

бывают такие детки монстрики, кто не видел тем сложно поверить :) :titanic

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы такое пишите, не могу поверить глазам. Это сделала родная мать. Какая бы дочь не была это плод твоего воспитания, твой ребенок. Как только мать вышла замуж за эмиграционного адвоката, муженек видимо и подтолкнул ее к этой афере. Зачем заниматся с трудным да еще с чужим ребенком. Мамашка кукушка на радостях что отхватила кабеля побогаче согласилась. Довольные обманули ребенка. Я вообще еще удивляюсь как эти двое аферистов еще на свободе. Обманом выкинули ребенка в чужую страну к ненормальному алкашу. Ей всего 15 исполнилось, уж чего такого она могла натворить что ее вот так. Где это виданно чтоб родители при малейшей трудности воспитания выкидывали своего американского ребенка предположим в Африку. Вы своего ребенка отослали бы? Эта женщина видимо знала что высылает без возврата. она даже трубку не поднимает. А про подружку вы вообще убили :c_laugh Этож надо так сказать, довели подружку и ей бедняжке пришлось избить ее. Вы видео то слышали что там за подружка и какой бред она несет? Я от вас Ферари не ожидала, всегда такая рассудительная а тут такой бред несете, как подросток, уж извините

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка живет америкой,мать права,что отправила ее в россию.Видно,что с отцом она не живет,а где?у единственного друга Никиты?Который спровоцировал драку?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Девочка живет америкой,мать права,что отправила ее в россию.Видно,что с отцом она не живет,а где?у единственного друга Никиты?Который спровоцировал драку?

Никто не вправе вершить чужие судьбы. На это есть суд. Даже если она и совершила что то такое из ряда вон кримминального можно было обратится в специальные организации за помощью раз сама со своим ребенком справится не может. Вряд ли там бы решили избавится от ребенка таким образом :g_chewingum
Все смотрю здесь мамашки собрались на один манер, либо бездетные (тогда можно понять). Разговаривать не хочется. Коменты русских и американцев кардинально отличаются. Ни один американец не написал что то подобное про девочку как на этом форуме

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Никто не вправе вершить чужие судьбы. На это есть суд. Даже если она и совершила что то такое из ряда вон кримминального можно было обратится в специальные организации за помощью раз сама со своим ребенком справится не может. Вряд ли там бы решили избавится от ребенка таким образом :g_chewingum
Все смотрю здесь мамашки собрались на один манер, либо бездетные (тогда можно понять). Разговаривать не хочется. Коменты русских и американцев кардинально отличаются. Ни один американец не написал что то подобное про девочку как на этом форуме

Алисикова, так эта девочка могла всю жизнь семье покалечить. Я не думю, что какая-либо мать пошла бы на такие крайние меры без особых но то причин. Вот даже посмотрите как эта девочка свою семью позорит, это еще уметь так надо. Представляете, что бы было, если бы она в Америке была, где все инстанции и суды на стороне детей априори?

А американцы не написали ничего плохого, так они из-за наивности и незнания. Им тут внушают, что если с любым ребенком обращаться хорошо и предоставить loving home им, то этот ребенок будет хорошим. Вот и получается, что родители виноваты, что не предоставили условия по такой логике. Сказки это. В извечном споре nature vs nurture, nature все равно выигрывает, у детей есть задатки, которые никакое хорошее отношение к нему не исправит.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно я откланиваюсь бред читать. Не удивительно что у нас в стране дети не улыбаются :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ладно я откланиваюсь бред читать. Не удивительно что у нас в стране дети не улыбаются :g_chewingum

Почему бред? Вы имели удовольствие общаться с неблагополучными детьми? Я была социальным работником на родине и насмотрелась такого, что кардинально изменила представления свои. Раньше была уверена, что доброта способна изменить людей. Может и способна, но не всех. Причем 15 лет - это уже не совсем ребенок. Все мои одноклассники и друзья когти рвали в таком возрасте, чтобы на выбранную специальность поступить, и знали что они хотят в этой жизни. А многие думают, что и 18 лет - это еще ребенок.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я очень много знаю детей и их большинство, трудных но к годам 20 все становится на свои места. Если так все откажутся от своих детей. Зачем вообще рожать если не умеешь воспитывать? Как брак их выкидывать? У меня подружка была очень трудным подростком. Родители были очень обеспеченные. Она до сих пор мучается угрызениями совести что столько хлопот им доставила, не надышится на них, все для них делает. У нее сейчас свой успешный бизнес а лет до 19 была оторви и выбрось просто.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на глазах тоже есть примеры такие.

так же дама вышла повторно замуж, а дочь кидалась с кулаками к отчиму и угрожала. В итоге подожгла их квартиру пока отчим и его + матери ребенок спали, она хотела сделать все чтоб у них распалась семья. уничтожить в прямом смысле а девочке 13 лет было.

Другая соседка постоянно матери разбивает телефоны и компы, рвет ее одежду, крадет деньги у отчима. Орет чтоб тратили ВСЕ деньги на нее а новорожденного чтоб сдали в дет дом ей и так хорошо одной! И хочет всеми правдами не правдами ПОСАДить отчима! бегает каждый день в ментовку! В ментовке ее уже все знают! И ничего не делают. Ни на какие примиреня девочка не идет или идет на 3-5 часов и все по новой.

А Если бы такая же ситуация сложилась в Америке? Бедный отчим! на него бы было заведено 10 дел- избиение, малестинг, растление, изнасилование, абьюз падчерицы, избиение младенца - падчерица как свидетель.
Ко всему этому она торгует наркотиками и крадет деньги.
просто завидное будущее у семьи!

Они ее выслали еще и потому что ей грозила Тюрьма!

Не все детки хорошенькие к сожалению и не все исправимые. поэтому и существуют детские колонии и в них детки не одуванчики.
Я видела ( до сих пор в шоке) как малыш мальчик взял булыжник в руки и стал избивать им свою кроткую мать!
я тогда первый раз увидело звериное в человеке! И знаете там видно что никакого понятия о сочувствии у ребенка нет!- это как сатаненок!
В глазах холод и злость, чистые глаза убийцы! Страшно было видеть в мальчике!
Вы точто не видели таких "одаренных" деток. Есть такие чуда природы, что ничего не помогает кроме как бежать и прятаться.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно