|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lesja1 писал(а): ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Нет конечно, надо так, как вы: бесконечно пердеть и гадить на Америку, презирать американцев, и в то же время из Америки ссаными тряпками вас не выгонишь  а, тебе эти ссаные тряпки бальзам на душу, амририканския жаж, я ж грю высылателям, штучек сотенку налом пропишите мне и пука моего тут не останется, клянусь, даже на экскурсию сюда не ездить в мире столько прекрасных мест, помимо реднекии
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Да пусть живет, нам не жалко  Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится. У вас проблемы со зрением или пониманием? Вы читаете только что вам удобно , пишу для вас еще раз большими буквами . Жить абы где в США ( реднекерии)не хочу , не нравится и не буду .Жить в сан Франциско Сити - нравится , где и живу.С какой стати я должна любить все штаты США и оправдываться в своем мнении что в США в целом скукота ? У меня свое мнение на этот счет. Амалия, я ваше сообщение увидела после того как Алиен уже ответила. Не стоит так кипятиться, я ничего агрессивного вам не писала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот чего в толк не возьму так это того, чем таким интересным занимались на родине девы, которым в америке так скучно что хоть волком вой.  Абсолютно искренне интересуюсь, без наезда. Конечно, если дева, к примеру, всю жизнь провела в Москве-Питере и тусовалась день-ночь, а её по приезду запихнули в маленький городок в какой-нибудь Южной или Северной Дакоте, то вопрос снимается. Но если человек приехал из обычного среднего\крупного города бывшего ссср, то какие-такие развлечения и культурные мероприятия там имелись в изобилии, а здесь их таких днём с огнём не найдёшь? Единственно что мне приходит на ум из своего рода развлечений, так это посиделки и вылазки куда-то на природу с друзьями, коих на родине в избытке и видеться с ними принято минимум раз в неделю, а здесь же даже если и удаётся найти новых друзей то подход ко всему этому кардинально другой. А что ещё-то такого было там весёлого, чего здесь нет?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что все про реднекию заладили? Примерно 80% населения америки в городах живут. Полно городов в Америке, можно для любого найти место по душе. Вон даже Амалия себе нашла.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Lesja1 писал(а): ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Нет конечно, надо так, как вы: бесконечно пердеть и гадить на Америку, презирать американцев, и в то же время из Америки ссаными тряпками вас не выгонишь  а, тебе эти ссаные тряпки бальзам на душу, амририканския жаж, я ж грю высылателям, штучек сотенку налом пропишите мне и пука моего тут не останется, клянусь, даже на экскурсию сюда не ездить в мире столько прекрасных мест, помимо реднекии Шо, даже заработать сама не в состоянии? Надо было дома сидеть тогда, в Америку не соваться. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Да что все про реднекию заладили? Примерно 80% населения америки в городах живут. Полно городов в Америке, можно для любого найти место по душе. Вон даже Амалия себе нашла. 80%  это какие такие города ? по данным последней переписи населения, вроде 70или 80% людей живет в городах. А что в этом удивительного? Америка - урбанизированная страна.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:50 |
|
|
Helene писал(а): По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров. Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты. Да, кроме Вирджинии, где красота необыкновенная. Я жила в Роноке. Опять же не берусь утверждать за весь штат. Пунсильвания хороший штат. А так куда не кинься, везде эти сайдинговые халупки, покосившиеся заборы, облезлые окна, какие то кондиционеры в окнах криво висят допотопные. Только в комюнити где платят приятно бывать, там как в сказке. А дома средних амеров, в том же Охайо это депрессняк.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Да что все про реднекию заладили? Примерно 80% населения америки в городах живут. Полно городов в Америке, можно для любого найти место по душе. Вон даже Амалия себе нашла. 80%  это какие такие города ? по данным последней переписи населения, вроде 70или 80% людей живет в городах. А что в этом удивительного? Америка - урбанизированная страна. ну да мы когда с мужем путешествовали по америке на машине, тоже через города проезжали с населением 300 человек и одной улицей.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:59 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр openbook2, я Вас читаю и поражаюсь, а в других странах по другому что ли? В России люди живут в стандартных панельных многоквартирных домах, в маленьких стандартных квартирёшках, которые похожи одна на другую ( впомните фильм Иронию судьбы ) и за которые либо стояли в очереди по 20 лет при СССРе, либо отдают последние копейки и пашут до изнеможения ( Вы вроде из Москвы? Знаете, наверное, цены на тамошнее жилье  ). А смысл жизни тот же самый. Квартира, трамвай или машина ( у кого есть), дорога, работа, трамвай(метро), дорога, квартира. В выходные дни на барахолку за шмотками, дабы не выглядеть белой вороной, либо на садовый участок, стоять кверху задницей и окучивать там картошку. Да но Мерика проталкивает везде свою идеологию по странам, это ведь самая счастливая, богатая, сказочная страна возможностей, свободы и демократии. То что в России депресняк, это да, но Россия расхлебывает пережитки комунистического минимализма и в архитектуре. (хрущевки, кинотеатры в виде тракторов...) А какая красота в МОскве и Питере ( в ситорических центрах, которые не убили комюняки), ни в одной стране такого нет ощущения, как когда гуляешь по Красной Площади.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): ну да мы когда с мужем путешествовали по америке на машине, тоже через города проезжали с населением 300 человек и одной улицей. Да, есть и маленькие города, есть большие, есть деревни - как и в любой другой стране. Вот специально посмотрела статистику, примерно 250 миллионов людей живут в/ или около городов с населением около миллиона человек. Может потомучто деревни занимают большие площади, так людям кажется, что везде прям одна деревня. Мне просто интересно стало отчего деревню так не любят и реднекией называют.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
natalya_w писал(а): alena SPB писал(а): ну да мы когда с мужем путешествовали по америке на машине, тоже через города проезжали с населением 300 человек и одной улицей. Да, есть и маленькие города, есть большие, есть деревни - как и в любой другой стране. Вот специально посмотрела статистику, примерно 250 миллионов людей живут в/ или около городов с населением около миллиона человек. Может потомучто деревни занимают большие площади, так людям кажется, что везде прям одна деревня. Мне просто интересно стало отчего деревню так не любят и реднекией называют. деревни в штатах это отдельно стоящий дом и поля вокруг него-ранчо.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алена, я уже точно не помню, но нужно определенное колличество людей быть, чтобы поселение называлось village, town, city. Я не знаю как назвать один дом в поле. Наверно такой дом приписывают к близлежащему поселку, но не уверена.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 23:39 |
|
|
natalya_w писал(а): Алена, я уже точно не помню, но нужно определенное колличество людей быть, чтобы поселение называлось village, town, city. Я не знаю как назвать один дом в поле. Наверно такой дом приписывают к близлежащему поселку, но не уверена. эт точно, иы приписаны к тауну... на 800 семей с деревнями и фермами считается 2 000 но у нас правда все есть и самолеты кораблики театр и симфонический оркестр которым пожалуй только я одна и горжусь))) домики такие же старые но... встречаются очень даже интересные личности там неожиданно. Pamela333 писал(а): Я вот чего в толк не возьму так это того, чем таким интересным занимались на родине девы, которым в америке так скучно что хоть волком вой.  Абсолютно искренне интересуюсь, без наезда. ... ну я например, минимум раз в неделю ходила в оперу, а здесь это целое событие = мне не хватает, честно. у нас в днепре билеты дешевые если не в оперу то в другие театры, на обед заскакивала на выставки - так у меня еще не очень активная жизнь была в силу возраста уже в парках правда не так часто но уже становилось почще оркестры, публика... выйдешь людей посмотреть, себя показать а где я сейчас живу чисто и пусто, только спортсмены но наш городок с тротуарами так иногда и здесь ходят.. час другой о 8 часов 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Eugenia писал(а): з Pamela333 писал(а): Я вот чего в толк не возьму так это того, чем таким интересным занимались на родине девы, которым в америке так скучно что хоть волком вой.  Абсолютно искренне интересуюсь, без наезда. ... ну я например, минимум раз в неделю ходила в оперу, а здесь это целое событие = мне не хватает, честно. у нас в днепре билеты дешевые если не в оперу то в другие театры, на обед заскакивала на выставки - так у меня еще не очень активная жизнь была в силу возраста уже в парках правда не так часто но уже становилось почще оркестры, публика... выйдешь людей посмотреть, себя показать а где я сейчас живу чисто и пусто, только спортсмены но наш городок с тротуарами так иногда и здесь ходят.. час другой о 8 часов  Наверное мы все в разных америках живем, ну и плюс у меня какая-то супер активная жизнь с детьми. Времени не хватает везде сходить, все посетить. Столько театров, выставок, музеев, шоу, что надо не работать, чтобы везде побывать.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы посещать все музеи , театры и тд, нужно иметь на это силы. Я согласна что это прекрасно. Потому что большинство Америки живет за городом и люди просто не могут доехать доползти , нет сил пойти в тот же музей ни после работы, ни по выходным. Сколько раз мы слышим , что люди устали, хотят поспать в виикенд. А потом у работая щей Америки и денег нет все это посещать. Раз в какое то время можно, а вот раз в неделю 3-4 человека заплатить за музей или ботанический парк это 80-100$ только за билеты. А плюс снек или ланч купить. А театр еще дороже. На одну зарплату или , скажем, одинокая мама которая концы с концами сводит, да люди просто не могут себе это позволить. А если еще из сабурба ехать, это бензин и деньги за парковку. Это просто не реально для простого американца! Здесь же даже парков бесплатных нет, то есть погулять в парке на природе надо хорошенечко за это заплатить. Люди отказываются придти на вечеринки, потому что надо привести что то и это деньги. Я слышала как люди говорят что не пойдут на парти потому что им нечего одеть, а покупать что то сейчас денег нет. Это Америка. Самая лучшая, богатая страна в мире, где так вольно дышит человек на антидепрессантах:(!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|