|
Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 мар 2014, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Девочки хочу спросить кто был в моей ситуации мне после долгих обследований поставили внематочную беременность и уже сделали уколы с метотрексатом получается что обошлось без операции, какие последствия со здоровьем могут быть после жтого лекарства и когда возможно планировать беременность? Я в интернете читала что самое ближайшее через год 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 мар 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
millaymilla очень Вам сочувствую.  Я почему то подозревала, что у Вас внематочная, уж очень ситуация на мою походила. Во-первых, следите за симптомами, эти уколы не всегда срабатывают, у меня, например, укол не сработал и она продолжала расти и пришлось делать операцию. Но, в любом случае, даже без операции беременеть можно через цикл. То есть, пусть пройдет один цикл - не беременейте, а потом можете начинать по-новой. Последствий после такой короткой дозы от лекарства практически никакого. Вам всего сделали один два укола и всё. Как я уже сказала, эта доза иногда даже на имеющуюся беременность не срабатывает и она продолжает расти, а уж на будущие поколения тем более.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 мар 2014, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Katten2 писал(а): millaymilla очень Вам сочувствую.  Я почему то подозревала, что у Вас внематочная, уж очень ситуация на мою походила. Во-первых, следите за симптомами, эти уколы не всегда срабатывают, у меня, например, укол не сработал и она продолжала расти и пришлось делать операцию. Но, в любом случае, даже без операции беременеть можно через цикл. То есть, пусть пройдет один цикл - не беременейте, а потом можете начинать по-новой. Последствий после такой короткой дозы от лекарства практически никакого. Вам всего сделали один два укола и всё. Как я уже сказала, эта доза иногда даже на имеющуюся беременность не срабатывает и она продолжает расти, а уж на будущие поколения тем более. Надеюсь что все выйдет, и операции не нужно будет, они за мной следят сейчас в субботу опять хгч сдавать, хочу чтоб скорее все закончилось и начать планировать, у нас были планы что мы начнем планировать в конце лета эти планы были еще до этой несчастной беременности. Спасибо за ответ)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 мар 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
millaymilla писал(а): Надеюсь что все выйдет, и операции не нужно будет, они за мной следят сейчас в субботу опять хгч сдавать, хочу чтоб скорее все закончилось и начать планировать, у нас были планы что мы начнем планировать в конце лета эти планы были еще до этой несчастной беременности. Спасибо за ответ))) Всегда пожалуйста. Надеюсь что все скоро пройдет . Хорошего летнего отдыха и удачного планирования. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 мар 2014, 20:41 |
|
|
millaymilla очень вам сочувствую, держитесь. Сама только что через это все прошла так что очень хорошо вас понимаю что хочется что бы все быстрее закончилось и продолжать жить. Очень тяжело сидеть и ждать через всю эту неопределенность. Мне пришел мой генетический анализ, Trisomy 16, несовместимо с жизнью. Что то было с яйцеклеткой. Я теперь думаю может все же у меня уже возраст... Пока сказали что к генетику идти не надо, но можно позвонить и бесплатно поговорить с генетиком в тот центр что мне делали этот тест. Что я и собираюсь сделать как анализ на руки получу, так как вопросы есть. Мне разрешили планировать после одной нормальной м. чего еще не было. Сказали пренатал витамины не прекращать пить. Я тут еще в интернете прочла про cq10 для улучшения яйцеклеток, но еще не делала детальный ресерч, может кто знает что поделитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 мар 2014, 23:39 |
|
|
YanaW писал(а): . Мне пришел мой генетический анализ, Trisomy 16, несовместимо с жизнью. Что то было с яйцеклеткой. Я теперь думаю может все же у меня уже возраст... Пока сказали что к генетику идти не надо, но можно позвонить и бесплатно поговорить с генетиком в тот центр что мне делали этот тест. Что я и собираюсь сделать как анализ на руки получу, так как вопросы есть. Яна, не переживай, такое бывает редко. Генетик тебе много чего не скажет, в этом случае просто в процессе деления хромосомы не растянулись правильно по полюсам. У тебя уж не такой и старый возраст, тебе ведь ещё и 40-ка нет. Цитата: Я тут еще в интернете прочла про cq10 для улучшения яйцеклеток, но еще не делала детальный ресерч, может кто знает что поделитесь пожалуйста. Я его пила перед всеми попытками IVF в лошадиных дозах; по две таблетки три раза в день, получалось total 1200 mg ( по моему, выше уже нельзя- печень не выдержит). Мне он совершенно не помог, как видишь, но ,в принципе, люди говорят он положительно влияет. Он помогает to rejuvenate mitochondria в стареющих клетках. Coenzyme Q-10 and egg quality We all know the chances for pregnancy decline as female age increases after about 30 years old. We know that the decline has a number of causes, but the main problem is a decline in “egg quality”. Egg quality is an important concept involving several critical factors – none of which we can test or measure. One major component of egg quality involves the chromosomal status of the egg. Eggs from older women are more likely to be chromosomally abnormal than eggs from young women. The human egg is a very large cell. It can be thought of as a big factory with half of the chromosomal complement of a normal human that is sitting and waiting for a sperm to deliver a very small package containing 23 chromosomes (the other half). When a sperm penetrates an egg and releases its package of 23 chromosomes, the switch to the “egg factory” is turned on and embryo development begins. The process of firing up the factory and starting normal embryo development requires a lot of energy. Mitochondria are very tiny organelles within cells that generate a lot of the energy that cells need. Human eggs have more mitochondria and mitochondrial DNA than any other cell in the body. What does any of that have to do with egg quality and fertility? One theory speculates that part of the problem in older eggs is their decreased mitochondrial energy production. Taking that concept a step further, perhaps eggs could function more effectively and efficiently if something could be done to increase the number or health of the mitochondria in the eggs. Maybe the egg could do a better job of maintaining chromosomal normalcy if it had enough energy reserves.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 22 мар 2014, 18:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 а вам сохранили трубу при аперации? Вчера вечером у меня началось сильные боли тошнота и обмороки муж увез меня в имердженси, во общем разорвалась труба и внутреннее кровотичение, при этом на узи так и не увидели эмбрион, конечно трубу не сохранили но яичник оставили на месте, теперь у меня в два раза меньше шансов забеременить  хотя сказали что у меня все впорядке скоро месячные будут вторая труба здоровая, мне сделали лапроскопию и заодно он проверил матку и трубу это и есть моя надежда 
Последний раз редактировалось millaymilla 22 мар 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 22 мар 2014, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
YanaW писал(а): millaymilla очень вам сочувствую, держитесь. Сама только что через это все прошла так что очень хорошо вас понимаю что хочется что бы все быстрее закончилось и продолжать жить. Очень тяжело сидеть и ждать через всю эту неопределенность. Я вам тоже сочувствую и желаю вам скорее забеременить, ведь это самое необычное в жизни женщины, дар свыше... Яночка всего самого лучшего вам)))))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 22 мар 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, у кого какой опыт - беременели обязательно, если секс был во время овуляции? Есть ли шанс, если за 3-5 дней до?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 22 мар 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lovelyannie писал(а): Девочки, у кого какой опыт - беременели обязательно, если секс был во время овуляции? Есть ли шанс, если за 3-5 дней до? шанс есть всегда 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 22 мар 2014, 22:20 |
|
|
millaymilla писал(а): Katten2 а вам сохранили трубу при аперации? Вчера вечером у меня началось сильные боли тошнота и обмороки муж увез меня в имердженси, во общем разорвалась труба и внутреннее кровотичение, при этом на узи так и не увидели эмбрион, конечно трубу не сохранили но яичник оставили на месте, теперь у меня в два раза меньше шансов забеременить  хотя сказали что у меня все впорядке скоро месячные будут вторая труба здоровая, мне сделали лапроскопию и заодно он проверил матку и трубу это и есть моя надежда  millaymilla, очень очень Вам сочувствую. Недаром я Вас предупредила- это противное лекарство нифига не действует и беременность, как правило, продолжает расти. Нет, трубу мне не сохранили. Честно Вам скажу, дефектную трубу лучше не сохранять, так как очень велик шанс, что внематочная случиться там повторно. Цитата: теперь у меня в два раза меньше шансов забеременить Мне мой гинеколог бился в грудь утверждая, что одна труба as good as two. Ей Богу, не вру, так и сказал. Ещё сказал, что иногда здоровая труба может захватить яйцеклетку с противоположного яичника. А y Вас тем более, одна здоровая труба и два нормальных яичника- забеременеете. Всё будет нормально.,Поправляйтесь.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 22 мар 2014, 22:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня сейчас стресс пройдет, буду думать по другому)))) спасибо)))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 мар 2014, 05:37 |
|
|
Amalia писал(а): anika lu писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, у кого какой опыт - беременели обязательно, если секс был во время овуляции? Есть ли шанс, если за 3-5 дней до? шанс есть всегда Я забеременела однажды ,когда был последний день месячных. Не знаю как такое возможно Так понимаю возможно все . Моя старшая - результат того, что я забеременела в последний день месячых. YanaW писал(а): Мне пришел мой генетический анализ, Trisomy 16, несовместимо с жизнью. Что то было с яйцеклеткой.. Яна, не переживай за возраст. Такое бывает и у молодых. Самое главное - ты можешь сама забеременеть! Не переставай пить витамины, всё получится! millaymilla писал(а): конечно трубу не сохранили но яичник оставили на месте, теперь у меня в два раза меньше шансов забеременить  хотя сказали что у меня все впорядке скоро месячные будут вторая труба здоровая, мне сделали лапроскопию и заодно он проверил матку и трубу это и есть моя надежда  Сожалею что так получилось. (((( У меня знакомая девочка забеременела с одной трубой, ей уже было за 40. В России ей ставили прогнозы, что никогда и ни за что, а тут раз и забеременела. Потом, после родов, ещё раз, и даже двойней.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 мар 2014, 18:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 извини что я тебя спрашиваю через сколько ты решилась планировать б и какие витамины ты пила, я еще очень боюсь спайки после операции, мне врач ничего не прописывал против спаек, а они могут вызвать бесплодие я читала((( я так хочу вторую дочку...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 мар 2014, 18:46 |
|
|
Цитата: Katten2 извини что я тебя спрашиваю через сколько ты решилась планировать б и какие витамины ты пила millaymilla, не проблема. Я предохранялась месяц после операции, а потом просто не предохранялась и всё. Витамины особо никакие не пила, кроме фолиевой кислоты и временами пила cq10. я вообще к витаминам отношусь скептически. Насчет спаек, я бы посветовала везти активный образ жизни, заниматься физкультурой, тут врачи от спаек ничего не назначают и спайки обычно чистят хирургическим путем при лапароскопии.
|
|
 |
|
 |
|