|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 24 мар 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB А как там с водичкой, пляжем, вход в море? Пологий вход? Камни? Волны? Или волны только от времени года и местности. Где место без волн? Общественный бассейн исключается Хотелось бы малявок пусть на чистый песочек и мелкую водичку.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB А как там с водичкой, пляжем, вход в море? Пологий вход? Камни? Волны? Дак на фотке (с птичкой) же вроде видно. Этот отель и ценится за прибрежную полосу, которая тянется километрами (рядом отелей с одной стороны нет) и она широкая (метров 100). Белый песок, камней нет вообще. Вход пологий и метров 30 от берега все еще по пояс. Но волны в мексике есть практически всегда - больше-меньше, но присутствуют. На другой моей фотке, где камни - это километра 1,5 от отеля, куда я ходила созерцать рассвет по утрам. В отеле 6 бассейнов в разных местах: 2 для семей, один - исключительно для взрослых, один в спа, один для детей и лягушатник для совсем крох.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
AB спасибо за ваш пост. Наши друзья сейчас как раз смотрят на этот отель, остановили на нем свой выбор. Кто знает как поступают многодетные семьи? У низ трое детей - двойняшки 8 лет и 3х летка. Они думают бронировать два стандартных номера, только волнуются дадут ли им рядом номера и в идеале конечно бы хорошо если бы была сообщающаяся дверь между номерами как во многих американских отелях. AB подскажите а как в Мексике с такси? Безопасно ли взять до отеля из аэропорта?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lalluna писал(а): AB спасибо за ваш пост. Наши друзья сейчас как раз смотрят на этот отель, остановили на нем свой выбор. Кто знает как поступают многодетные семьи? У низ трое детей - двойняшки 8 лет и 3х летка. Они думают бронировать два стандартных номера, только волнуются дадут ли им рядом номера и в идеале конечно бы хорошо если бы была сообщающаяся дверь между номерами как во многих американских отелях. AB подскажите а как в Мексике с такси? Безопасно ли взять до отеля из аэропорта? Lalluna такси лучше пусть заказывают специальное,они сразу возле аэропорта стоят.Стоит не намного дороже,но безопасно.Доставят в отель и обратно заберут в аэропорт.До Ривьеры от аэропорта почти полтора часа езды.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB подскажите а как в Мексике с такси? Безопасно ли взять до отеля из аэропорта? Когда в первый раз я попала в Канкун (такси не заказывала, думала прямо в аэропорту возьму) при выходе я прямо ошалела от ТОЛП таксистов - каждый норовит ухватить за руку и оттащить к своей машине))) По английски почти никто не понимает и что-нить внятное от них услышать проблематично. Вот с тех пор куда бы я ни ехала - практически всегда заказываю такси из дома по инету, чтоб меня уже при выходе из аэропорта встречали с табличкой с моим именем. Я люблю порядок и комфорт)) В этот раз по tripadvisor нашла рекомендации компании http://www.cancun-cab.com Цены у них, действительно ниже всех. Online можно посмотреть сколько будет стоить трип и заказать. Платить можно наличными прямо водителю или пейпалом. Я сделала заказ на round trip. По прибытии меня встретили, дали ваучер на обратный трансфер, я заплатила $100. В день отъезда прибыли за мной точно по расписанию. Все машины - минивены с когдиционером и карситами для детей. Шоферы разговорчивые и рассказывают про местные достопримечательности по пути. До этого отеля ехать час, я думала ужас ужасный...но дорога - прям как наши хайвеи и по сторонам глазеть можно...пролетает незаметно. Вообщем, очень рекомендую. Цитата: Кто знает как поступают многодетные семьи? У низ трое детей - двойняшки 8 лет и 3х летка. Они думают бронировать два стандартных номера, только волнуются дадут ли им рядом номера и в идеале конечно бы хорошо если бы была сообщающаяся дверь между номерами как во многих американских отелях.
А зачем им 2 номера? Тока лишние деньги тратить. Ну, ежели они, конечно, хотят себе отдельную спалью и прайвеси - тада понятно...а так - в номере 2 full size кровати и одна twin size. Так что все прекрасно уместятся в одном номере. Сообщающихся номеров не видела. Еще раз - отель делится на зоны - ocean front, beach, hacienda, riviera family, riviera select club adults only - это по мере удаления от моря. Я, как уже говорила сначала взяла riviera club с новыми номерами огромных размеров, двухместными джакузями, собственным бессейном, ресторанами и проч радостями...Но через 2 дня даунгрейдилась в beach секцию - там старый номерной фонд, номера в 2 раза меньше, но мне важно было, чтоб вышел из номера - и сразу море. Так что вы им можете подсказать про эти вот особенности там. Если им важно море и развлечения, то пусть берут beach секцию. При заезде пусть просят показать несколько комнат, потому как есть совсем убитые - влажность все портит быстро. Я пересмотрела номеров 6 пока не нашла то, что хотела - у моря и к обезьянам близко)))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 10:12 |
|
|
Я их как раз очень принимаю что хотят де комнаты, мы сами с двумя детьми апгрейдили стандартный номер на двухкомнатный сьют, т.к. первая ночь был кошмар и ужас- дети не спали из-за храпящего мужа, да и в комнате в четвером было очень тесно, а когда маленький ребенок днем спит, то в комнате с ним боишься лишнее движение зделать что бы не проснулся. В общем да из-за комфорта - муж храпит, младшая плохо спит и т.д. Они сказали что разница в 600 баксов на неделю, по мне оно того стоит когда с детьми отдыхаешь. Спасибо за сайт такси, я им передам.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 10:14 |
|
|
Тему надо про Мексику переименоать )))) AB а может вы в курсе, русским гражданам сложно вызу туда оформить. Имею в виду реально ли если мама моя прилетит в США по туристической визе и мы бы все вместе полетели в Мексику? Или ей визу нужно еще в России оформлять?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: AB а может вы в курсе, русским гражданам сложно вызу туда оформить. Имею в виду реально ли если мама моя прилетит в США по туристической визе и мы бы все вместе полетели в Мексику? Или ей визу нужно еще в России оформлять? В курсе))) Россиянам виза в мексику вообще НЕ НУЖНА))) Оформляется только разрешение на въезд - оно делается online и бесплатно за 3 минуты. Поэтом русские и любят Мексику. Даже рейс беспересадочный Москва-Канкун есть. Кстати, в этом отеле где-то 20% были россияне. Так что вашей маме можно прямо в Канкун лететь, вы ее там встретите и уже оттуда в штаты. Либо если прилетит сюда, вы ей электронное разрешение online сделаете как РОССИЙСКОЙ гражданке вот тут, на официальном сайте - http://www.mexico.ru/visa.php и полетит она в мексику по Российскому паспорту.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 11:00 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB а может вы в курсе, русским гражданам сложно вызу туда оформить. Имею в виду реально ли если мама моя прилетит в США по туристической визе и мы бы все вместе полетели в Мексику? Или ей визу нужно еще в России оформлять? В курсе))) Россиянам виза в мексику вообще НЕ НУЖНА))) Оформляется только разрешение на въезд - оно делается online и бесплатно за 3 минуты. Поэтом русские и любят Мексику. Даже рейс беспересадочный Москва-Канкун есть. Кстати, в этом отеле где-то 20% были россияне. Так что вашей маме можно прямо в Канкун лететь, вы ее там встретите и уже оттуда в штаты. Либо если прилетит сюда, вы ей электронное разрешение online сделаете как РОССИЙСКОЙ гражданке вот тут, на официальном сайте - http://www.mexico.ru/visa.php и полетит она в мексику по Российскому паспорту. Супер! Спасибо  Мы последний раз в Доминикане встречались, а щас наверное в Мексику будем планировать. Ну думаю она сначала в США прилетит, а потом мы уже вместе полетим и вернемся.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На закат смотреть, аааах, восход встречать на пляже, млин, рановато придется вставать, но оно того стоит. АВ, здорово, отельчик возьмем на заметку. Во Флориду поедем на машине 9 часов пилить до Мексиканского залива, но мы на той стороне еще не были, муж ведет обычно а я занимаюсь своими делами. Смотрела от нас перелет до Канкуна, прямого рейса нет, добираться оч долго и с пересадками, да и билеты дорогие. Я была в Мексике в Кабо Сан Лукас когда жили на западе и перелт в 3 часа был фигней, но мне там очень НЕ понравилось. Были жуткие волны купаться было нельзя в океане, мы перлись с маленьким сыном от отеля на общественный пляж где еще было ничего поплескаться, волны меньше. Поэтому в отеле была все время жуткая скученность, в бассейне вообще нечего делать как толпа морских котиков. Во Флориде мы опять же остановимся в оетльчике недорогом на пляже, так погулять по пляжу, покупаться, мож еще в окрестные города и пляжи проехать, дешевле на порядок чем все-включено. На все включено планируем летом на недельку выбраться посмотрим куда, получается резорт может быть не таким шумным и лопающимся от туристов, и здорово что для детей что-то есть. Моя знакомая в Коста Рике нашла все включено но бунгало, на мой вкус здорово на пляже раз и ты с природой а питаться пошел в любой ресторан какой выберешь. И хайкинг можно в лес сходить. Надо спросить у нее что за место. 
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AB, Мы тоже в Сандосе в декабре отдыхали. Впечатления такие же, как и ваши - очень положительные. Были на Мексиканской ревьере впервые. Теперь для меня это место асоциируется с замечательным пляжным отдыхом с хорошим отличным пляжем и теплой водой. Да, Флорида тоже не плохая, но белоснежные пляжи и все включено безусловно в пользу Мексики. Ездили с 5 летним ребенком. Из воды не вылазила! Да, в Сандосе была волна, но обычная морская и не очень высокая. На Гавайях волна - так волна - сама боялась глубоко заходитьб не то что ребенка пускать. А в сандосе вход в воду достаточно мелкий и еще в сторону дикого пляжа можно найти местами небольшие природой созданные углуубления в прибрежном песке, где волны вообще нет - это рай для совсем маленьких деток. Про зверей и обезьян я вообще молчу. Ребенок был в восторге!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 25 мар 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Про зверей и обезьян я вообще молчу. Ребенок был в восторге! Да не тока дети, а и взрослые норовили покормить тех обезъян, подержать за руку, да за ушком почесать))) я до сих пор вспоминаю их мягкие лапки - прямо как человеческие руки...пальчики с ноготками...такие доверчивые... Жаль летом там слишком жарко, а то бы опять съездила, но уже подальше, куда-нить в Тулум...теперь до ноября...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 26 мар 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, как оплата в мексике - за ребенка берут полную цену? нас 2-е плюс ребенок 8 лет. думаю, куда на спринг брейк податься. пока в лас вегас реальнее всего, но мне так "заграницу" хочется. в мексику в Сандос выдет 1600$ на неделю, но билеты, думаю, заолотые будут a может, ето на одного? хотя пишу 2-е взрослых и ребнок.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 26 мар 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, как оплата в мексике - за ребенка берут полную цену? нас 2-е плюс ребенок 8 лет. думаю, куда на спринг брейк податься. пока в лас вегас реальнее всего, но мне так "заграницу" хочется. в мексику в Сандос выдет 1600$ на неделю, но билеты, думаю, заолотые будут a может, ето на одного? хотя пишу 2-е взрослых и ребнок. Хм, 1600$? Это на каком сайте?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых во Флориде по системе All Inclusive Добавлено: 26 мар 2014, 10:57 |
|
|
Я смотрю отель популярен. Друзья сказали что на весенние каникулы уже нет свободных номеров. Они на июнь забронировали - купили тур с перелетом на cheapcaribbean .
|
|
 |
|
 |
|