|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 17:03 |
|
|
Julianna писал(а): Мы уже родились!  19го марта, назвали Leyla Adeline, 6.2 паундов. Поздравляю - оба имена очень красивые! Растите здоровенькими Midwest писал(а): Ежик, вы следующая на очереди!  На 3е назначили КС. Чего-то правда ощущения, что рожу раньше.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 17:08 |
|
|
Julianna, поздравляю с рождением доченьки! Чет у меня тоже чувства, что рожу раньше. Какое-то странное ощущение сегодня и бей бои странно себя ведет... ( Надо, наверное, ехать и все покупать для детки. А то у нас НИЧЕГО нет. Все думаю докупать после беби шауэра. Надо быть готовым ко всему!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
hedgehog писал(а): На 3е назначили КС. Чего-то правда ощущения, что рожу раньше.
ничего себе, так быстро!:) от всей души желаю, чтобы все хорошо прошло 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 17:28 |
|
|
NatashaO и Svet_lana, добро пожаловать!  Беззаботных вам беременностей!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 17:53 |
|
|
anika lu писал(а): ничего себе, так быстро!:) от всей души желаю, чтобы все хорошо прошло  ага, даже самой не верится, что уже полторы недельки всего осталось ждать 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julianna, примите и мои теплые поздравления. Побольше спокойных ночей и счастливого материнства! Хорошо что так быстро все прошло у вас! Svet_lana писал(а): Galchonock, у вас все в порядке! У нас очень редкое заболевание. Просто хочу понять могут быть такие ощушениея при здоровой беременности. Я не помню как у меня было с первыми двумя, может я и внимания не обращала. Но я была молодее и здоровее! У меня тоже такое, в каждом триместре по пару дней, такое ощущение что лопну, живот натянут как барабан, а потом все в порядке, думаю там все растягивается. Но это не постоянно. Добро пожаловать, в наш замечательный счастливый клуб. Легкой беременности!!! hedgehog, ой совсем близко уже. Классно то как! Чтоб все вовремя и удачно случилось! Какой шов будете делать - я читала что тут клеевой (?) рекомендуют. А мне кажется что мне еще далеко то до родов... ага а я ведь 4 или 5 в нашем то списочке. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 19:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): Какой шов будете делать - я читала что тут клеевой (?) рекомендуют мои хирурги не делают клеевой, мне staples делали по шву... Да это не так важно на самом деле - он зажил за 2-3 дня, мне эти скрепки док еще до выписки вынул. И шов очень низко, значительно ниже линии бикини, так что там все равно никто не увидит какой шрам/шов был.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 23:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): :angel Девочки, примите в свои ряды. 19 июля, мальчик. Это мой четвертый Добро пожаловать к нам в клуб! Какая вы богатая мамочка! По поводу ваших ощущений ничего сказать не могу, но надеюсь у вас все хорошо в этот раз!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 07:59 |
|
|
Девочки, я вчера у ОБ была, пожаловалась, что малыш с пятницы двигается мало очень. Она предложила мне записывать, все kicks и должно быть минимум 6 каждые 2 часа. Я, со слов мужа (хотя сама не заметила), состроила мину на лице, и она меня сразу в госпиталь на NST отправила. Как туда пришла, малыш начал во всю шевелиться. В итоге, 20 минут под приборами - 20 минут почти нон-стоп шевелений. Мне аж стыдно за поднятие паники стало.  Потом через 20 минут пришла мед. студент, взяла историю мою. Потом она ушла где-то минут на 50 презентовать это резиденту. Потом пришла резидент, перепроверила историю и пошла звонить аттендингу (врач с полной лицензией, которую супервайзерит резидентов). В итоге мы там часа 2 минимум провели! Все хорошо, но туда больше не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 10:54 |
|
|
Купила себе в Таргете еще два бра без чашечек, были за $17 с 2мя теми же купонами получились по $12, кажется.
Мне выдали на последнем приеме карточку учета пинков. Нужно каждый день записывать. Хотелось бы знать, какие нормы. У меня ребенок то сидит спокойно, то скачет. В последние дни когда записываю (нужно записывать время, за которое насчитаю 10 движений), постоянно скачет. Еще скажут, что наоборот плохо, что сильно прыгучий. Не знаю, как тут, а в России кажется говорили, что если много прыгает, то это от гипоксии может быть. Но могу ошибаться, у меня старшая спокойная была в животе, поэтому я точно не уверена.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 11:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за теплый прием. Да я богатая мамочка, 21 дочери, 13 старшему сыну, 3 младшему, надеялась на девочку в этот раз, но не получилось. Три сыночка и лапочка дочка! 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Нас можно раскрасить в розовый. Только вернулась с узи. У нас будет доча  Дью дэйт ставят теперь 9 августа. Всем новоприбывшим: Добро пожаловать! 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, чем ко-иншуренс от копей отличается? Стоимость ко-иншуренс включается в максимум аут оф-покет, или идет сверху как копей?
У меня за узи в разных клиниках одни берут копей, другие ко-иншуренс.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, я вчера у ОБ была, пожаловалась, что малыш с пятницы двигается мало очень. Она предложила мне записывать, все kicks и должно быть минимум 6 каждые 2 часа. Я, со слов мужа (хотя сама не заметила), состроила мину на лице, и она меня сразу в госпиталь на NST отправила. Как туда пришла, малыш начал во всю шевелиться. В итоге, 20 минут под приборами - 20 минут почти нон-стоп шевелений. Мне аж стыдно за поднятие паники стало.  Потом через 20 минут пришла мед. студент, взяла историю мою. Потом она ушла где-то минут на 50 презентовать это резиденту. Потом пришла резидент, перепроверила историю и пошла звонить аттендингу (врач с полной лицензией, которую супервайзерит резидентов). В итоге мы там часа 2 минимум провели! Все хорошо, но туда больше не хочу.  У меня тоже самое, сегодня подтвердили что плацента спереди, сначала она сзади была. Все меньше и меньше шевелений, такого точно нет чтоб 6 каждые 2 часа. Доктор настаивает чтоб узи было 1 раз в неделю, чтоб быть спокойным. По узи все ок у меня, и она шевелится немного , но я не чувствую. Вот не знаю надо ли мне каждую неделю на узи ходить или нет, ведь узи сегодня - не гарантия что после завтра все ок!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 14:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, чем ко-иншуренс от копей отличается? Стоимость ко-иншуренс включается в максимум аут оф-покет, или идет сверху как копей?
У меня за узи в разных клиниках одни берут копей, другие ко-иншуренс. Ко-иншуренс - процент (например, 20%) от выставленного билла. Копей - фиксированная сумма (например, $20) вне зависимости от билла. Оба обычно идут в аут оф покет. Ты под NST как долго лежишь обычно? Я там (койка со шторкой у нас в L&D assessment area) пока лежала несколько жутких историй слышала.
|
|
 |
|
 |
|