Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:54 
Богиня
Богиня

Эх, в нашем таргете нет белья для кормления на клирансе вообще, даже XXXL размеров (они чаще всего на клирансах бывают), всё только в полную стоимость. Жалко.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Эх, в нашем таргете нет белья для кормления на клирансе вообще, даже XXXL размеров (они чаще всего на клирансах бывают), всё только в полную стоимость. Жалко.

В нашем/их я тоже никогда не видела клиринса, не расстраивайтесь... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Galchonock писал(а):

В нашем/их я тоже никогда не видела клиринса, не расстраивайтесь... :b_wink

Да??? Я купила сразу как увидела , но тоже мало нашла: 2 майки и 4 лифчика, я сразу купила 1 майку и 2 лифчика, но тоже мало их... да реально по 5 $.

Всякие штуки для сосков я на шауер заказываю, может подарят с подушкой для кормления.

Галчонок а вы может майки , белье на шауер закажете? Вы ж не знали что заказать, пусть подарят, майки то уж точно удобно :)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 22:40 
Богиня
Богиня

Оказалось, что мы должны налоговой в этом году :bigeyes , чего совершенно не ждали, поэтому вопрос лишних трат стал острее, чем был. Поэтому я в реджистри положу только несколько реально необходимых вещей (штук 5 получилось, почти все - крупные) и напишу, что очень рада буду гифт-картам. От такая я неромантишная и практичная.

Изучила сегодня вопрос с бельем в таргете. Дома потом изучила вопрос с купонами. Оказалось, что сейчас в таргете есть купон на 20% офф на бра и плюс еще в картвил есть 15%-10% на некоторые бренды бра. Так что попробую завтра найти вариант, чтобы оба сработали, оно конечно не 50-70% офф получится всё равно, но лучше, чем совсем уж за полную цену брать ;)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где купоны нашли?

Жаль что с налоговой так.... как такое могло получиться..?

А у нас наоборот мы столько вернули, что и не ожидали поначалу, но я как иждивенец мужа добавила хорошую копеечку в бюджет, так как он платил налог по полной программе как одиночка.

Зато в этом году у вас должен быть хороший возврат из за появления ребенка, причем высчитывают за весь год, даже если ребенок в декабре родился...

И еще мы часть возвращенных налогов на счет амазона кинули , они к нему добавили 10% на этот счет, тоже хорошо, если часто пользуетесь им.
Я уже и продукты там заказываю, муку, напрмирер, годжи бериз (ягоды гималайские).

Кто нибудь на амазоне продукты покупает? Что? Чай органик покупаете? Посоветуете что нибудь...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Кто нибудь на амазоне продукты покупает? Что? Чай органик покупаете? Посоветуете что нибудь...

Я покупаю чай органик фирмы davidson - очень хороший, и очень дешево для ограник чая, и много разных сортов есть.
Еще беру снэки для дочки разные - freeze-dried фрукты органик. Орехи. Сок. Каши разные. И конечно дайперы, но это уже не еда :)
Но всегда нужно сравнивать цены с обычными магазами - не всегда на амазоне дешевле даже через subscribe&save.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 10:37 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
А где купоны нашли?
Один на сайте таргета (coupons.target.com), второй - на сайте картвила. Купила сегодня бра для сна - думаю, что и дома будет удобно, не понятно же, изменится ли объем груди или нет (в прошлый раз у меня не менялся), поэтому со встроенной чашкой сейчас брать не стала. Комплект из двух был за $22, получилось после купонов $15 до налогов (20% off таргетовский + 15%off cartwheel). Ну и плюс еще таргетовская карта дала 5% off, конечно же.
Цитата:
Жаль что с налоговой так.... как такое могло получиться..?
Не заметили в пейстабе, что стали с нас меньше брать федерального, т.к. на руки получалась та же сумма, что и раньше - что-то другое подняли, я не помню, что. До этого у нас всегда возврат получался, я и в этом году на него рассчитывала. И уж тем более не рассчитывала, что мы еще и должны окажемся. Неприятно в общем.
У нас хитрая виза и хотя мы 4ый год в стране, в этом году мы опять налоговые нерезиденты и муж файлит как одинокий. Если останемся в стране, то это в последний раз уж такое "счастье", и в следующем году должно быть нормально - уже и joint married будет и плюс малыш будет в dependent-ах. Ну а пока... как есть.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ссылки на амазоне, изучу. Чай покупали в хол фудс, у мужа - любимый, а на амазоне он в 2 раза дороже.

Кстати я реджистри себе сделала тоже на амазоне - так цены там скачут, выбрала кроватку за 211, через пару дней она дороже на 100 долларов, и многое дорожает как правило.

Галчонок, хорошая скидка у вас получилась, я и не знала о таких купонах...

Девочки, вы сами пеленаете ребеночка? Ничего ж сложного, да? Или есть свои хитрости? Минимальная пеленка 50х50 см?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:28 
звезда
звезда

Мы уже родились! :a_plain 19го марта, назвали Leyla Adeline, 6.2 паундов. У меня была стимуляция, прошло все очень быстро - в 6:30 утра начали и в 11 я уже родила. Сначала думала - попробую без эпидурала (с первой дочкой, в России, меня тоже стимулировали, но боль была терпимая). Ага... когда раскрытие было уже 7 или 8, началась такая боль! :bigeyes И я попросила эпидурал. Если за третьим пойду, больше без эпидурала не буду рожать :c_laugh , особенно если будет опять индакшн .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Julianna писал(а):
Мы уже родились! :a_plain 19го марта, назвали Leyla Adeline, 6.2 паундов.

Поздравляю вас!! Какое имя красивое вы выбрали для малышки! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:33 
Богиня
Богиня

Julianna писал(а):
Ага... когда раскрытие было уже 7 или 8, началась такая боль! :bigeyes И я попросила эпидурал. Если за третьим пойду, больше без эпидурала не буду рожать :c_laugh , особенно если будет опять индакшн .
Поздравляю! :angel
Ага, после 7-8 см начинается самое "веселье". Я думала, что после 6 см уже не ставят эпидурал уже, нет?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julianna, поздравляю! :q_flower01

Ежик, вы следующая на очереди! :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 16:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel Девочки, примите в свои ряды. 19 июля, мальчик. Это мой четвертый! Пишу и сама поверить не могу :lol:
И у меня к вам сразу вопросик. Сейчас идет 24 неделя, и у меня есть такие ощущения в области бывшей талии, как будто меня раздувает как шар и я лопну. Есть что-то похожее у кого-нибудь? Дело в в том, что мой последний сынок, которому три годика сейчас, имеет редкое врожденное генетическое заболевание почек и у меня в той беременности были такие же ощущения. В итоге было многоводие и преждевременные роды на 28 неделе. Я вот думаю или опять такая же бяка (шансы у нас по генетике 25%) или я себя накручиваю. К врачу на узи через неделю и я уже измучилась догадками.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 16:39 
Богиня
Богиня

Svet_lana писал(а):
И у меня к вам сразу вопросик. Сейчас идет 24 неделя, и у меня есть такие ощущения в области бывшей талии, как будто меня раздувает как шар и я лопну. Есть что-то похожее у кого-нибудь? Дело в в том, что мой последний сынок, которому три годика сейчас, имеет редкое врожденное генетическое заболевание почек и у меня в той беременности были такие же ощущения. В итоге было многоводие и преждевременные роды на 28 неделе. Я вот думаю или опять такая же бяка (шансы у нас по генетике 25%) или я себя накручиваю. К врачу на узи через неделю и я уже измучилась догадками.
У меня такие же ощущения физические. На консультации с генетиком я не была, и про наследственность такого плана ничего не знаю в нашей семье. Дочка лежит поперек, думаю, что это добавляет и очень надеюсь, что это не говорит ни о каких осложнениях, ни у вас, ни у меня. У меня 29 недель.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 16:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchonock, у вас все в порядке!
У нас очень редкое заболевание. Просто хочу понять могут быть такие ощушениея при здоровой беременности. Я не помню как у меня было с первыми двумя, может я и внимания не обращала. Но я была молодее и здоровее!

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница