|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ой блин, что одеть то сегодня? Сегодня надо очень прилично и профессионально выглядеть.
. то скрабсы,то прилично и профессионально...нелегкая задача  ... а я вот так ходила в субботу ,подробности описывыла раньше блузка с uneven hem, брюки узкие и на высокой талии, можно было бы передний край и во внутрь засунуть, тем более на брюках спереди карманы на молнии, но боялась что блузка из натур.шелка в машине, если застегнуть ремень безопасности, совсем в мятую превратится... блузка похожа на эту [] а брюки похожи на такие 
Последний раз редактировалось Panna 25 мар 2014, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Marianna8 писал(а): Девочки, отчет с вечеринки. На фотки можно нажимать, чтобы увеличить
Не копируйте, пожалуйста - потом удалю Боже! Какая девочка тонкая! Русская красавица! Что значит хорошие фотографии! На первых, примерочных , Ну так все смотрелось не очень, а получилось...!!!! Как повезло мне сегодня! А то как ни зайду в эту тему, уже все фото удалены Panna, спасибо, поняла. Наверное, у нас тоже есть 25+25, я просто ни разу не попадала, хотя являюсь обладателем платиновой мэйсис кард. Я ,к сожалению, плохо (если не сказать вообще) разбираюсь в брэнд ах. Смотрю на вещь, если нравится -беру. Вот благодаря этой теме, и в частности Вам, стала немного различать. Спасибо еще раз!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девы, а вы любите вещи из натур.шелка?...я в прошлую субботу лишний раз убедилась что нет... p.s. блузка у меня не синего, а необычного бирюзового цвета... камера нe передала цвет
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, очень хорошо, как ты на таких каблуках двигаешься мне не понять. Ну что как рубашечки? Розовая 1.99$, РЛ 3.99$. Чем их украсить? На розовую я сейчас пятнышко утюгом посадила, потом отстираю, сейчас уже по второму разу стирать не буду, так что не смотрите на него пожалуйста.
Спасибо кто даст советы.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): а я вот так ходила в субботу g] Мне блузка нравится- и цвет, и фактура. Мне нравится шелк, тот, что тонкий совсем. У меня есть шелковые блузки и я их с удовольствием ношу. Openbook, очень хорошие рубашки, отличные!в полоску- мне нравится больше. Сюда я бы одела серые брюки (у меня в основном буткат, тк я не высокая с короткими ногами), а Вы смотрите сами, но думаю , что узкие будет смотреться не профессионально . Я бы Вам, как высокой - прямые. Туфли темно серые или черные, закрытые, с острым носом , если удобно, на каблуке. Сумка- типа Гермес или Прада, я в сымсле формы- никаких мягких сумок, никаких цепей, никаких через плечо. Цвет черный или темно-серый. Волосы все убрать назад. Макияж не броский, но чтобы бы был!! Маникюр - не зеленый!!! Руки- идеальные! Вы-медик! Да, забыла, капельки в уши. Обручальное кольцо и все из бижутерии! Удачи!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 10:24 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 10:33 |
|
|
Панна, отличный лук!  Мой стиль )) а чей кардиган? Мне кардиганы нужны, нормальные, которые бы под много что подходили - не встречаются пока. Книжка, мне тоже рубашка в полоску больше нравится! Рыженькую не застала :( Марианна супер! Прям как по вас платье сшито! Вам красный цвет идет.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panna Wow! На Вас все в разы смотрится лучше чем на моделях. Сочетание очень в моем вкусе.
Я сегодня так ушла...
Последний раз редактировалось Verchyk 24 мар 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вера, очень очень нравится!!!
Девочки, рубашечки обе в полоску. Светлая розовая с белой полоской:) Пардон за глупый вопрос как всегда: а эти рубашки в брюки заправлять или нет?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 15:15 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пожалуйста не обижайтесь, МРМ, поскольку это всего лишь мое хамбл опинион, а оно может быть неверным. У вас великолепная фигура, а уж ножки - это отпад, красота! Но мне кажется, что шарфик "утяжеляет" верхнюю часть тела и зрительно укорачивает шею. Чуток непропорционально смотрится. Если уж носить шарфик, почему не опустить свободно концы, чтобы он хотя бы вертикально висел? Опять же, это мои тараканы.  если что, я любя.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Panna и Вера, у вас очень элегантные наряды -супер! даже позавидовала - я попроще на каждый день одеваюсь:) MirRijihMisley, мне кажется, нежно и романтично! нормальные шарфики, если и "утяжеляют", то может капельку, не вижу ничего плохого. главное быть стройной, а шарфик стройность не испортит МРМ, так у Вас волосы прямые и вы их каждый день крутите? или все-таки вьются от природы? -- не представляю каждый день крутиться))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
OklaXoma писал(а): Марианна, вот где первые фото с просьбой помочь выбрать платье, и где результат - небо и земля! А бра там есть или само держится? у меня освещение плохое возле зеркала на клозете, и платье мятое было..и я тоже  такие и фотки были)) я без бра рискнула. заказала силиконовые штуки для nipples, а они до сих пор не пришли (хорошо что у меня были тряпичные из доллар стор:).. и браслет не дошел.. ибейщики дурацкие. все должно было до субботы дойти, но нет..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 24 мар 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится на Рыжике все сегодня! А я как незнамо кто сегодня вышла. Надо с вечера собирать одежду, иначе трудно:(
|
|
 |
|
 |
|