Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 23:51 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, а где вы берете купоны на физишн формулу для CVS? Я кое-что у них тоже люблю  CVS на карту присылают. Хотя, видели, с этой недели нужно самим на карту посылать? Понятно, у меня и карты то их нет  Онлайн завести 5 минут. Но они вначале будут ерунду всякую слать, нужно регулярно покупать, чтобы что-то стоящее прислали.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 05:59 |
|
|
Девочки, кто распробовал Мерлот крем с пептидами До 29 марта drugstore.com к 15% скидки, добавил еще 20% + ShopRunner у многих... Сейчас цена на выходе 13,60 +таксы. http://www.drugstore.com/products/prod. ... x=CRT-PLST
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни, спасибо, теперь поняла какой крем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, а где вы берете купоны на физишн формулу для CVS? Я кое-что у них тоже люблю  CVS на карту присылают. Хотя, видели, с этой недели нужно самим на карту посылать? У меня их карта с тех пор как я живу в Америке. Однако, никаких купонов на Физишнз Формулу мне никто не присылал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 08:44 |
|
|
У нас в Россе этой Физишнз Формулы ешь - не хочу по 1-5$.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как называется блестящая пудра в шариках? Это у ФФ есть? У меня племянница такое хочет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 10:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): У нас в Россе этой Физишнз Формулы ешь - не хочу по 1-5$. Я тоже не понимаю, чего вдруг такой ажиотаж вокруг нее. Я и в Волгринсе ее часто видела 75% офф.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 10:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, а где вы берете купоны на физишн формулу для CVS? Я кое-что у них тоже люблю  CVS на карту присылают. Хотя, видели, с этой недели нужно самим на карту посылать? У меня их карта с тех пор как я живу в Америке. Однако, никаких купонов на Физишнз Формулу мне никто не присылал. Фантастика, для этого нужно покупать там что-нибудь регулярно, каждую неделю. Иначе будут присылать только стандартные купоны. Вот на этой неделе для всех бумажное полотенце бесплатно, печатается купон из машины.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот на этой неделе для всех бумажное полотенце бесплатно, печатается купон из машины. Вот на полотенца-то я как раз и получила. Только оно, по-моему, не бесплатно, а 0.79 центов. Но не уверена.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже не понимаю, чего вдруг такой ажиотаж вокруг нее. Я и в Волгринсе ее часто видела 75% офф. Да нет никакого ажиотажа. Просто хочу что-нибудь купить отправить в Россию, а платить не хочу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 12:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Вот на этой неделе для всех бумажное полотенце бесплатно, печатается купон из машины. Вот на полотенца-то я как раз и получила. Только оно, по-моему, не бесплатно, а 0.79 центов. Но не уверена. 75, по-моему, и купон на 75.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 12:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Я тоже не понимаю, чего вдруг такой ажиотаж вокруг нее. Я и в Волгринсе ее часто видела 75% офф. Да нет никакого ажиотажа. Просто хочу что-нибудь купить отправить в Россию, а платить не хочу. А кому вы посылаете? Вот я перебираю в уме своих знакомых, не представляю, кому такое можно подарить. Я без снобизма. Если только совсем молоденьким девочкам.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А кому вы посылаете? Вот я перебираю в уме своих знакомых, не представляю, кому такое можно подарить. Я без снобизма. Если только совсем молоденьким девочкам. Ну вы же писали, что купили румяна для мамы, и ей понравилось. Вот и я хочу купить Tinted Moisturizer для мамы. Ну подскажите др. недорогой хороший бренд, кроме Лореаля, Ревлона, etc.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 13:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А кому вы посылаете? Вот я перебираю в уме своих знакомых, не представляю, кому такое можно подарить. Я без снобизма. Если только совсем молоденьким девочкам. Ну вы же писали, что купили румяна для мамы, и ей понравилось. Вот и я хочу купить Tinted Moisturizer для мамы. Ну подскажите др. недорогой хороший бренд, кроме Лореаля, Ревлона, etc. Да нет, я не в смысле бренда. Просто, насколько я помню, мои ровесники, как и я, пользуются декоративной косметикой только по очень большим праздникам. Мама - из другого поколения.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да нет, я не в смысле бренда. Просто, насколько я помню, мои ровесники, как и я, пользуются декоративной косметикой только по очень большим праздникам. Мама - из другого поколения. А... Так мы не ровесники, Пудик.
|
|
 |
|
 |
|