Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 22 мар 2014, 13:01 |
|
|
Платье очень понравилось. И клатч тоже. Откуда дровишки? В смысле, где такое продают? ЗЫ Я одела бы тоненькие barely black колготки. Платье вроде бы как шелковое, струящееся - куда туда плотные колготки? Или совсем без колгот, как здесь советуют.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 22 мар 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
schmetterling писал(а): Платье очень понравилось. И клатч тоже. Откуда дровишки? В смысле, где такое продают? ЗЫ Я одела бы тоненькие barely black колготки. Платье вроде бы как шелковое, струящееся - куда туда плотные колготки? Или совсем без колгот, как здесь советуют. thanks...клатч был здесь, но ушел когда были ехтра 25% off M.KORS плать ешелковое Cache, не новое...платье после примерок, не ясности с погодой платье отложила...пойду в узких светло-серых трикотажных брюках ,ярко-бирюзовой блузке с коротким передом (на уровне живота спереди), и удлиненным задом , теми же туфлями, что-нибудь с бижутерии...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, надеюсь ты сфоткалась вчера. Покажи потом когда будет возможность.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 08:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Манонь, надеюсь ты сфоткалась вчера. Покажи потом когда будет возможность. фоткала уже на скорую руку ,после всeго, в зеркале перед сном...моя шелковая блузка Theory после сидения в машине с застегнутыми ремнями помялась , a камера не передала ee весь красивый цвет...я еще с собой кашемировый кардиган взяла и ни разу не пожалела-я его в ресторане на себя набросила перед концертом,и так не снимала. прохладно вечером было ... Мы вообще ходили в церковь на концерт хора, публика в основном была в возрасте, все были одеты обыденно, в реcторане гуляла свадьба....девушки/женщины были и в плотных черныхколготках, и в черных прозрачных, ибез колготок; женщина моего возраста была в нарядном платье и в телесных колготах.....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я выдохлась:) ползу на работу в скрабсах 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 09:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Я выдохлась:) ползу на работу в скрабсах  скрабсы ни разу нe носила,что за мода у медиков? ...полно удобной кожаной обуви ...не видела, чтобы у нас продадавцы в магазинах на 8-10 час рабочий день в скрабсах приходили...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так я ж не продавец 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 09:58 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Я выдохлась:) ползу на работу в скрабсах  скрабсы ни разу нe носила,что за мода у медиков? ...полно удобной кожаной обуви ...не видела, чтобы у нас продадавцы в магазинах на 8-10 час рабочий день в скрабсах приходили... Представила продавца в скрабсах  у тех и других стоячая работа,хотя у продавцов болея стоячая кроссовки понимаю, если носят-а скрабсы, это что медицинская униформа ?  ..почему медиц. работники носят почти везде скрабсы?  (как увижу кого такого запределами операционной хоспиталя в скрабсах,так передергивает  )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не стоячая, у меня бегательнаЯ:))) кросс кантри один сплошной:) 5 минут посидел и опять час бега. Ой, стоячая на месте совсем тяжело.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Я выдохлась:) ползу на работу в скрабсах  скрабсы ни разу нe носила,что за мода у медиков? ...полно удобной кожаной обуви ...не видела, чтобы у нас продадавцы в магазинах на 8-10 час рабочий день в скрабсах приходили... причем тут скабс и обувь удобная? Скрабс - это одежда. А обувь отдельно И причем тут продавцы?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 13:08 |
|
|
Markesh писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Я выдохлась:) ползу на работу в скрабсах  скрабсы ни разу нe носила,что за мода у медиков? ...полно удобной кожаной обуви ...не видела, чтобы у нас продадавцы в магазинах на 8-10 час рабочий день в скрабсах приходили... причем тут скабс и обувь удобная? Скрабс - это одежда. А обувь отдельно И причем тут продавцы? Я думаю панна подумала о кроксах))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 13:24 |
|
|
Big Latte писал(а): Я думаю панна подумала о кроксах)) А  ...a Опен недавно на работу выряжалась и вдруг какие-то скрабы...спросонья не сразу сообразила что к чему или я слишком долго спала,держа телефон в постели, если перепутала скрабы с кроксами, по крайней мере имело смысл из всего для меня только обувь сменить.  ..да и образ американской медсестры у меня ассоцируется с пляжной обувью нa ногах и белых носках... но все теперь нормально-две чашеи кофе выпиты и настало мое время совы, уже соображаю хорошо 
Последний раз редактировалось Panna 23 мар 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передумала
Последний раз редактировалось openbook2 23 мар 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже сова , я наверное еще не проснулась, хоть уже и ... Того... Типа функционирую :))) Я уже даже утром в гудвил зашла, в старбакс, в плато и таргет:))) В гудвила купила Рубашку Ральф Лорен ярко розовую.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 23 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna, а где Вы покупаете coach сумки с 50%off? Я видела в диллардсе самую большую скидку 30%. Спасибо.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|