|
Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
mozarella http://mobile.walmart.com/ip/Loving-Mom ... ype=search
Многоразовые в бра, ношу дома. Когда аут - то одноразовые тонкие "одеваю"
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Нужная штучка, они стираются, да?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Mozarella,
про пеленки и что-то многоразовое в волмарте писала не я, поэтому ответить я не смогу :)
А как вы достигаете 70% скидки в Таргете? Я хочу начать закупать там бра и ками, Таргет от меня вообще в одном блоке, под рукой, поэтому вопрос таких скидок сильно заинтересовал! Да, прямо в магазине. Это все в разделе, где женсеое белье, то есть не там, где матернити. Там есть полочка с клиренсом - там все и нашла, со скидкой 50, 70%. Еще надо б походить по отделу бра, там тоже со скидкой попадаются. На нужных нам лифчиках и майках есть этикетка "несеринг", ну и вы увидите что у них бретельки снимаются. Эту идею вроде еще Машинка подсказала, я и запомнила. Если что не подойдет, то возврат в течение 3 месяцев. А после родов совсем не будет времени заниматься выбором этого всего. Еще детскую одежду закупаю в Колзе, там скидки хорошие - 4,5 долларов за вещь, комбинезон, штанишки по 2 $. В любое время возврат с неограниченным сроком: или деньгами если с чеком, или на счет в магазине положат. Для меня удобней так. Вчере маме по скайпу дет. вещички показала, она ахнула от здешних цен уже в который раз.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 06:51 |
|
|
Девочки, забыла написать про такой момент в госпитале. Уточните обязательно есть ли нерсери в госпитале. Это особенно важно если у вас кс и семья или муж не сможет с вами быть круглосуточно. Я в прошлый раз рожала, нерсери была, но мы ребенка не отдавали. А в этот раз муж был со старшим и только приезжать мог навестить на несколько часов и внезапно оказалось, что нерсери больше нет в госпитале, вообще. Я первый день и полночи после кс с дитем на руках сидела. Ни положить его не могла ни памперс поменять. Памперс менять вызывала нерсов, а так нереально на каждый писк дитя их просить приходить. Было тяжко, я там их замучила быстрее меня от эпидуралки отключать и поднимать с кров И в госпитале явно стало меньше нерсов и меньше дают памперсов, одежек и тп. Все приходюилось постоянно просить , хотя раньше детская была полностью укомплектована.а сейчас по 5 памперсов принесут и одну пеленку и опять проси через пару часов. Тоже доставало. Мы на второй день свое в итоге все принесли.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, а стоимость несери включается в стоимость била из госпиталя в любом случае? Те если ребенок время с вами, цена меньше? или не зависит от этого... В нашем госпитале не только несери, но еще и есть комната для гостей с душем и ванной, ну как в гостинице. Помню на туре обращпли на это внимание.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 08:31 |
|
|
smashlingo писал(а): mozarella http://www.amazon.com/gp/product/B00H9K ... 1Y2TWP5YC5
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 09:59 |
|
|
Имхо самые хорошие прокладки для груди это Lansinoh. Они одноразовые, там внутри гель, они не протекают.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 12:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо, что разъяснили про муслиновые пеленки. Я так поняла, что они хороши для пеленания в теплое время года, для прикрывания кормления и коляски. А если у нас холодно в основном, то запастись фланелевыми и хлопковыми...
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 13:17 |
|
|
Mozarella, спасибо за ответ! Буду теперь туда заходить, посматривать!
Я со старшей покупала упаковку прокладок для груди, но ни одной штукой даже не воспользовалась, и сейчас читаю книгу про налаживание лактации, там пишут, что не зависит от количества молока, будет оно подтекать или нет. Просто к тому, что может быть не стоит сразу много покупать прокладок, может быть они вообще даже не будут использоваться.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 13:21 |
|
|
Меня сегодня утром муж разбудил вот этой песней http://m.youtube.com/watch?v=yJ7-v7xVm3I
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 14:54 |
|
|
Mozzarella писал(а): Подскажите, а стоимость несери включается в стоимость била из госпиталя в любом случае? Те если ребенок время с вами, цена меньше? или не зависит от этого... . Даже если ребёнок с вами в одной комнате всё время, то всё равно вам придёт отдельный счёт на ребёнка за комнату. У меня ребёнка брали в нёрсери помыть, так что счет всё равно приходил за room огромный.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 16:12 |
|
|
Да, это правда. Если есть отдельная нерсери-значит выше левел матернити. Если хотите подешевле-ищите госпиталЬ без нерсери-там все деалют в вашей комнате и ребенок с вами 24 часа ( за тесты конечно все равно зачарджат)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 16:28 |
|
|
Вот это и странно, у нас самый хороший госпиталь с лучшей никью в регионе. Полиси называется у них изменилась. Я еще до первых родов его специально выбрала и в трайкеар на стандарт перешли, чтобы там рожать. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 16:56 |
|
|
Katerinaa писал(а): Вот это и странно, у нас самый хороший госпиталь с лучшей никью в регионе. Полиси называется у них изменилась. Я еще до первых родов его специально выбрала и в трайкеар на стандарт перешли, чтобы там рожать.  Катерина, с Обамокерой многие гиспитали обобрали просто. Навязали им кучу плохих страховок, сократили бюджет, возврат с гос стрховок. Спациалисты покидают такие госпитали, если нет специалиство-нет клиентов. Нет клиентов, стаффин уменьшают, а потом понижают специализацию департмента. Наша НИКУ с адвенсд левел перешла на 2+, потому что хайриск доки ушли на сторону Миссури.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 мар 2014, 17:52 |
|
|
Татьяна, вы сто процентов тут правы. Все понятно теперь. А я все думала почему вдруг АА и тп публики стало просто процентов 80, пока на приеме сидишь, сплошные онЕ с выводком детей в драных трениках. Раньше их вообще там не было. 
|
|
 |
|
 |
|