|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 22 мар 2014, 21:06 |
|
|
lucky bride писал(а): А я купила себе Черутти Имидж. Обожаю их, готова целый день их нюхать  Я в России два раза себе их покупала (учитывая сколько там стоят духи, то каждый раз хочется что-то новое купить, эти были единственные, которые я два раза купила). Сюда приехала - их здесь не продают. Ну вот 7 лет без них жила, а недавно вспомнила и решила поискать опять. Единственные недостаток - не очень стойкие. Но за эти деньги это простительно )) http://www.amazon.com/Nino-Cerruti-Wome ... XT4YHC36NZ Купила. Ну- что сказать? Я люблю- чтобы с ног валили. Еще купила сегодня Chanel- Chance новый розовый, Knowing и Private collection от Estee Lauder, Tresor ланкомовский. А да, еще dolce vita диоровскую.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 23 мар 2014, 00:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): lucky bride писал(а): А я купила себе Черутти Имидж. Обожаю их, готова целый день их нюхать  Я в России два раза себе их покупала (учитывая сколько там стоят духи, то каждый раз хочется что-то новое купить, эти были единственные, которые я два раза купила). Сюда приехала - их здесь не продают. Ну вот 7 лет без них жила, а недавно вспомнила и решила поискать опять. Единственные недостаток - не очень стойкие. Но за эти деньги это простительно )) http://www.amazon.com/Nino-Cerruti-Wome ... XT4YHC36NZ Купила. Ну- что сказать? Я люблю- чтобы с ног валили.Еще купила сегодня Chanel- Chance новый розовый, Knowing и Private collection от Estee Lauder, Tresor ланкомовский. А да, еще dolce vita диоровскую. А окружающие вокруг тоже падают?  Мне очень тяжело выбрать духи, я привязываюсь к одним. Последние 3 года у меня Miss Dior Cherie, которые тоже, по-моему, перестали выпускать. Вот сейчас эти любимки вспомнила.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 15 май 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Хотела поделиться очень необычным запахом. Любителям цитруса и дерева - идеально подойдет. Вот такой
Девочки, это первые духи в моей жизни, которые духами не пахнут, если можно так выразиться. Запах настолько натуральный, за гранью! Пахнет так, когда разминаешь пальцами листочки мелиссы, цитрусовую цедру, и где-то даже мне кажется сельдерей. Потом добавляется дерево. Но не привычное дерево, а запах как от зеленого прутика, когда его очищаешь. Вобщем, сразу скажу, запах на любителя, ну очень необычный и чересчур натуральный. Но я просто кайфую. Тут вам ни цветочков, ни фруктиков, конечно. Цитрус, дерево, травки-листочки, где-то чуть хвои. Напоминает запахи из детства, когда к бабушке в деревню ездили. Короче, жителям мегаполиса, скучающим по природе - стоит опробовать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 май 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 май 2014, 18:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ksun'ka писал(а): Хотела поделиться очень необычным запахом. Любителям цитруса и дерева - идеально подойдет. Вот такой
Девочки, это первые духи в моей жизни, которые духами не пахнут, если можно так выразиться. Запах настолько натуральный, за гранью! Пахнет так, когда разминаешь пальцами листочки мелиссы, цитрусовую цедру, и где-то даже мне кажется сельдерей. Потом добавляется дерево. Но не привычное дерево, а запах как от зеленого прутика, когда его очищаешь. Вобщем, сразу скажу, запах на любителя, ну очень необычный и чересчур натуральный. Но я просто кайфую. Тут вам ни цветочков, ни фруктиков, конечно. Цитрус, дерево, травки-листочки, где-то чуть хвои. Напоминает запахи из детства, когда к бабушке в деревню ездили. Короче, жителям мегаполиса, скучающим по природе - стоит опробовать. понятно что гуталь, но как называются то??? нечитабельно ninfeo mio
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 май 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Joan_Goodman писал(а): гутали очень нестойкие или вру я? Да, по стойкости не очень, это так.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 май 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто нибудь пользовался Elie Saab? Как они, стойкие? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 июн 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девочки, кто нибудь пользовался Elie Saab? Как они, стойкие?  Сама и отвечаю,  - стойкие. Мой Путя притащил мне сегодня и Парфюм, и Кутюр,- не смог выбрать, оба запаха понравились, впрочем, я и сама не смогла бы выбрать один из двух. Ах, какая прелесть! Не могу нанюхаться. Очень изысканный запах. Такой релакс от многочисленных Живанши и диоровского Жадор ( до сего дня самые-самые любимые ), которыми пользовалась последние года.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 июн 2014, 22:51 |
|
|
А, мужские тут обсуждались?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 08 июн 2014, 16:28 |
|
|
Девулечки, я аллергик на запахи и специи, поэтому в духах вообще не волоку. совсем то есть. подруга попросила меня: Цитата: узнать для меня о духах, которые у вас намного дешевле, CALLIGRAPHY by Kilian, это нишевый брэнд так и называется Кilian, узнай, пожалуйста, цену Узнать, где купить и сколько стоит. я погуглила и растерялась. во -перых, я не пойму какие именно там духи, везде пишут вода.. во-вторых, где взять не подделку но относительно подешевле, буду благодарна за любые наводки на этой теме. и сразу просветите меня можно ли в Украину слать духи? Если кто то разбирается в этих духах, будьте добры, покажите картинку, что из них ДУХИ.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 08 июн 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.blush.com/list_Juliette+Has+A+Gun_502966.htm Меня вот такие попросили привезти духи. Я никогда и не слышала про них, говорят очень популярные в России. Интересно, кто-нибудь их покупал не в интернете? И что, действительно такие замечательные? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Jaxi писал(а): http://www.blush.com/list_Juliette+Has+A+Gun_502966.htm Меня вот такие попросили привезти духи. Я никогда и не слышала про них, говорят очень популярные в России. Интересно, кто-нибудь их покупал не в интернете? И что, действительно такие замечательные?  Я тоже слышала про Джульетту с пистолетом. Знаю народ прется но сама пока не пробовала, хотя очень интересно. Постою послушаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верунчик, а не знаете случайно в каких магазинах продается? Приятели из России сказали, что везут из Лос Анжелеса.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
juliette has a gun
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 18:47 |
|
|
ldinka писал(а): juliette has a gun Скажите, там настоящие?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|