|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 26 фев 2014, 08:54 |
|
|
Beloved писал(а): я то же, umi, see kai А нам see kai run не подходит абсолютно. У них подошва ужасная - за все цепляется. Дочка в их сандаликах ходить вообще не может - спотыкается, даже падала несколько раз. UMI тоже не подходят - они нам узкие оказались. И опять же подошва тоже не подошла. Скользская она какая-то у них. Мы вот такие пробовали и не понравилось абсолютно! http://www.amazon.com/Beeko-Jorjanna-Sa ... ords=beeko У нее и розовые, и белые. Просто радуемся каждый день. Очень удобные, красивые, легкие. Задник закрыт, перед тоже закрыт. Купила следующий размер ей такие же, а вот уже дальше размеров нет таких же сандаликов. Чего будем делать, даже не знаю :(
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 10:09 |
|
|
Девочки, никто не посоветует обувной бренд для мальчиков школьников чтобы ноги не сильно потели? Все эти конверс кеды г*. 
Последний раз редактировалось ktoto 15 мар 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 10:23 |
|
|
Geox кто нибудь пробовал? Они недешевые, если уж деньги отваливать так что б толк был.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 10:58 |
|
|
Мою в школе в сандали переобувают . А до этого момента двое носок посылала ,чтобы не в мокрых ходила ,когда сапоги или ботинки носит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ktoto писал(а): Geox кто нибудь пробовал? Они недешевые, если уж деньги отваливать так что б толк был. Да! Geox, Geox.... и только Geox! Да, они дорогие, но я всегда вылавливаю их на сейле! В основном беру по $30 и кроссовки и сандалеподобные кроссовки, даже если не найду на сеэле, буду покупать только их, за полную цену. Они стоят каждой копейки потраченной! Для нашего это самые износоустойчивая обувь. Нога НЕ потеет, так как у них какая-то технология специальная, удобные, легкие. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
нам geox не подходит, по ширине и подъему  но обувь у них хорошая
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 12:27 |
|
|
anika lu писал(а): нам geox не подходит, по ширине и подъему  но обувь у них хорошая А что там с шириной и подьемом??  Только что заказала сандалии похожие на сникерс, $65 каждые. Если лето проносят - и то хорошо, потом все равно размер больше будет. Ну слава богу, хорошие отзывы, будем надеяться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 16:46 |
|
|
У кого широкая ножка посмотрите тут http://www.elkkids.com/store/index.php? ... ex&cPath=7 Я 2 пары на Зилулу заказала-а они широки. Качество конечно отменное, легкие, флекс.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 мар 2014, 17:21 |
|
|
Спасибо, Татьяна, за наводку, только там для тоддлеров, а моим 7 и 9:)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 18 мар 2014, 00:33 |
|
|
девочки зимнюю обувь вы какую берете детям а также что вы надеваете на годовалых зимой в плане курток и штанов если минусовая t? раздеваете ли в машине чтоб посадить в карсит? влезает ли?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:19 |
|
|
На ножки Угг или берпа. Не пожалей-прайси, зато ноги в тепле и удобные. Пуховый комбез на зиму. Тогда не надо кучи одежки одеватЬ. Засунул ребенка туда и тепло.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 мар 2014, 01:20 |
|
|
ktoto писал(а): anika lu писал(а): нам geox не подходит, по ширине и подъему  но обувь у них хорошая А что там с шириной и подьемом??  Только что заказала сандалии похожие на сникерс, $65 каждые. Если лето проносят - и то хорошо, потом все равно размер больше будет. Ну слава богу, хорошие отзывы, будем надеяться. Я первые года 3-4 исключительно только Primigi покупала сыну - обожаю их! Но потом совсем не стало их на сейле, цены запредельные. Перешла на Stride Rite - с удивлением обнаружила, что тоже хорошая фирма, неубиваемые. Доче в прошлом году купила кроссовки и сандали, сыну сандали и вот сегодня опять заказала им по паре сандаль - сейчас там дил идет - одну пару покупаешь, вторая 50 проц.офф. Я все переживала, что велкро перестанут застегиваться или что оторвется что-нибудь, но вообще ничего. Дочь весь год носила кроссовки и сандали - другой обуви у нее не было, пообтерлись только местами (серебристые кроссовки на носках, но это надо было видеть, как носила их моя дочь). Еще у них серия есть SRT - я так понимаю так любимый нами супинатор, в общем какая-то система под детскую ножку. Все кожаные и внутри тоже (но надо проверять, SRT серия, как правило, вся так идет), очень эргономично по ножке сделан - ребенок никогда в них не спотыкался. В общем, рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 мар 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride, SRT это сокращенно Stride Rite?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 мар 2014, 12:05 |
|
|
Лаки Брайд, спасибо за подсказку. Да , я знаю о страйд Райт, только думала что у них обувь только для тоддлеров. Геокс должен придти в понедельник, если вдруг разочаруемся, попробуем СР.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 мар 2014, 22:20 |
|
|
Beloved писал(а): lucky bride, SRT это сокращенно Stride Rite? Нет, это серия обуви у Stride Rite http://www.striderite.com/store/SiteCon ... ubcategory - видишь, там везде в описании стоит SRT , там в описании написано про нее. У нас были сандали Ericson - ну вообще не сносились, даже жалко. Нога уже впритык, а их еще носить и носить. Сейчас вот смотрю на Zeke - эта модель на сейле сейчас, очень хорошо цена скинута, кожаные внутри и снаружи. Вот думаю взять своему на зиму или нет? Мне с Геокс не повезло - то ли пара такая попалась, то ли просто не для нашей ноги (сына) - тяжело одевались, трудно застегивался замок (покупала высокие ботинки).
|
|
 |
|
 |
|