|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:11 |
|
|
Andromeda писал(а): DianaS писал(а): А что, Лукашенко терять нечего. Он и так всех западных послов разогнал.  Правильно сделал. Лукаш молодец. При тех же условиях, что и Украина, страну в обиду не дает. И договариваться умеет и с русскими дружит. Я после его интервью так вообще прониклась. Та ящерица в В.Пост все интервью щерилась Девы, вот я его поклонницей не была, слышала, что его ругают и все такое, я тут политикой начала интересоватся, когда вот с Крымом и Украиной вся эта свистопляска пошла и вот интервью это посмотрела, вот понравился он мне в интервью, люди как я поняла в стране неплохо живут, гоняет там всех, корупции нет, попробуй поворуй у него. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вы, помните, как я тут весь форум слюнями и соплями измазала, когда из беларуси сюда вернулась, я живу в самом центре города, музыка, шоу везде, просмотр тиви на площадях под пиво, чистота стерильная, во дворе у меня стадион выложен каким то покрытием разноцветным, велодорожка 100 км, липопластику себе зафигачила, узей шмузей биохимий крови наделала
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 21:17 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется.  Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы. Парень с Беркута рассказывал, что руки отрубали им и глаза выкалывали. Этого мало? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 21:23 |
|
|
Bielita писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется.  Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы. Парень с Беркута рассказывал, что руки отрубали им и глаза выкалывали. Этого мало?  Да, зверств достаточно выложено в сети. Смотреть на это совершенно невозможно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
дайте мне форум с яйцанюхателями бендеровскими подраццо у мня каникулы неделю. эрапэйцы с мерикосами не могли на русских другое погоняло невистническое придумать, кроме москалей. наняли бы балбесов с камеди клаб, они бы поработали над змбированием ненависти, гений тот, кто яйценюха назвал яйценюхом, он банкрот политический с таким погонялом, а москали, где они... в 17 веке остались 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:32 |
|
|
Кличко призывает ООН срочно ввести в Крым миротворцев
Девы, какой Кличко недоумок
http://news.mail.ru/politics/17503324/
Развалить Украину и теперь хочет Нато ввести в Крым, больной на голову человек.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:36 |
|
|
Cautious писал(а): Кличко призывает ООН срочно ввести в Крым миротворцев
Развалить Украину и теперь хочет Нато ввести в Крым, больной на голову человек. Ему за это заплатят хозяева, а жить он в Украине не собирается, у него в Германии хоромы
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 21:36 |
|
|
Вы в своих постах постоянно оскорбляете Россию и лично Путина. Я за Путина голосовала. Он - мой президент. Я его выбирала. Поэтому вы и меня оскорбляете.[/quote] А для меня Путин - вор и агрессор как на Кавказе, так и в Украине. Так же Путин и его бандитско-коррумпированное обворовл страну и довел до такой катастрофы что средняя продолжительность жизнь мужчин в россии сейчас - 60 лет. Экология загажена. Пьянство. У меня в Раше живут родственники я вижу что у них нет там никакого будущего. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи. Нормальные работящие люди в той стране имеют будущее. А вы как думали, сидеть в потолок плевать и Путина только винить? Я вон в 65 лет здесь работаю и ещё очень долго не собираюсь тормозить. Потому что мне нравится ХОРОШО жить. И для этого я работаю. Если бы я не крутилась здесь, хрен бы Обама меня обеспечивал. Аксиома 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Cautious писал(а): Кличко призывает ООН срочно ввести в Крым миротворцев
Развалить Украину и теперь хочет Нато ввести в Крым, больной на голову человек. Ему за это заплатят хозяева, а жить он в Украине не собирается, у него в Германии хоромы Там девы в правительстве одни недоумки проплаченные сидят, последние деньги у пенсионеров воруют, чтобы люди с голоду умирать начали.))))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Кличко призывает ООН срочно ввести в Крым миротворцев
Развалить Украину и теперь хочет Нато ввести в Крым, больной на голову человек. Ой, да пусть он там хоть обпризывается.  Его никто серьезно не воспринимает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:47 |
|
|
Эштон: участие России важно для урегулирования сирийского конфликта http://news.mail.ru/politics/17502279/ Девы, вот вы мне скажите, у Яценюка совесть ей, или у него никогда ее не было
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:53 |
|
|
Всего лишь за месяц наступившей свободы и царства справедливости народ довели до такого состояния, что они готовы вернуть обратно даже Януковича - только чтобы закончился нынешний кошмар. Вряд ли они так пламенно любят Виктора Федоровича - скорее, наоборот. Но нынешних, похоже, они не любят совсем. [url]URL=http://www.radikal.ru]  [/url]/url]
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 21:59 |
|
|
Glebz писал(а): Сборник легенд и слухов а не статья Глеб, вот объясни мне свою позицию в трагедии на Украине, если можешь. Ради кого и чего ты приходишь умничаешь в тему о многострадальной истерзанной Украине? Почему ты так упрямо, твердолобо продолжаешь гнуть линию защиты новых бандеровцев пришедших к власти в Киеве, почему ты, политический эмигрант из Ленинграда, по национальности еврей, - встал на защиту украинских радиальньных националистов, которые совершили в Киеве антиконституционный гос переворот, и сейачс в связи с этим в стране нарастет хаос, беспредел и разбой. Страна катится в пропасть, семимильными шагами, и все прекрасно понимают, что сделал это не Путин- а самозванцы временщики, которые совершили переворот. Почему ты , умный образованный мужик, решил так извращенно интерпретировать историю и факты, что отказываешь почти 2 млн населению Крыма выбрать СВОЮ судьбус Россией- и отказываешь сотнями людей в простой человеческой радости, и счастье- почему ты упрямо отказываешься верить с воим глазам, что сотни тысячи людей САМИ захотели изменить совю судьбу и они ИМЕЮТ на это право!! - даже если противоречит конституции Украины, - это стало возможным, когда первыми все правовые нормы государственности вероломно нарушили захватчиики власти в Киеве, они ведь руководствовались точно такими же мотивами- изменить жизнь к лучшему, для этого и вышли и люди на Майдан в Киев, толкьо результаты их протестов и выхода на площади совершенно разные! Крымчане своим простестом практически мирно добились своего суверенитета, и потом присоединение к России- и сейчас у них ПРАЗДНИК! там люди поют и пляшут, поздравляют друг друга, там салюты и цветы, а в Киеве и Львове- полная противоположность, хотя там тоже люди вышли за свое лучшее будущее, но там победили совсем другие силы- и теперь там вместо праздника, салюта и счастливых лиц- ТРАУР,, СТРАХ и ТЕРРОР.
И это ВСЕ видят и Знают, это ФАКТЫ!!! почему и зачем ты, будучи умным человеком,: продолжаешь упорствовать и упрямо твердишь ИЗ ВРЕДНОСТИ какие-то гадости про Россию И Путина, если речь идет ОБ УКРАИНЕ! Вот ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО делаешь, можешь мне объяснить?!! что ТЕБЕ за дело до несчастной истерзанной Украины, ты никогда там не жил, у тебя нет там родных, тебе просто хочется поумничать и побольнее кольнуть в наши души и сердца?!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Джоанка, так смешно с тебя... когда аргументы кончаются - переходишь на возраст и на "чо припёрлась". Ах да, ещё что-то типа "Путин жрёт младенцев". Уж шла бы ты лучше на север, тоже мне - группа поддержки. В твоём возрасте уже пора различать разницу между любовью и влюблённостью. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 22:14 |
|
|
Glebz писал(а): [ Ира, ты не хочешь вспомнить свои посты, где ты оскорбляла всех украинцев? И не важно в какой теме. я оскорбляла- и буду оскорблять! бандеровцев, а не украинцев, а это разные вещи, И не притворяйся таким невежественным, я уверена, что ты прекрасно знаешь эту разницу
|
|
 |
|
 |
|