Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тревожность
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ест ли препараты без рецепта здес ,которые можно попит для успокоения
чего то эта зима меня доконала,то ли нагрузки непомерные(заканчиваю учебу и надо начинат поиск интернатуры),то ли дома сидели 4 месяца ,но нервы стали пошаливат
хуже перед овуляцией и ПМ,С но и в течение цикла тоже сама не своя-плохо сплю,просыпаюс утром тревога какая то, внутренняя дрожь ,как то не по себе вообщем,перед овуляцией по типу аж атак в прошлом месяце было-раз накатывает какое то возбуждение неприятное и по 30-40 минут не снимается
снимала глицином и корвалолом.корвалол снимает ,но может чего посилнее ест
я помню перед отездом было в штаты, я пила грандаксин-помогал сразу
думаю либо энксайти атаки или панические-не было печали называется
не поделитес может какие то препараты без врача можно купит
а то мне скоро на собеседования ходит- боюс распугаю всех работодателей:)

Заголовок сообщения: Re: тревожность
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к слову я знаю ,что все что совсем силное толко по рецептам- прижмет пойду конечно.
но может ест какие то неплохие травяные препараты или что то подобное
и еще а может интересно гинеколог выписат на успокаивающие препараты рецепт ,а то у меня физишен доктор не особо. как то я к ней не люблю ходит- лучше к гинеколгу

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, почитай в интернете про аминокислоты (надеюсь ничего не путаю) gaba и 5-htp
Продаются везде. Нет времени щас расписывать и ссылки давать, в инете много инфы по этому поводу. У меня похожее состояние было как ты описываешь, прошлый год был очень тяжелый, я пропила месяц габу и эта добавка еня неплохо поддержала. Только принимай на ночь, если решишь пить, тк от нее может спать хотется, не как от бенадрила но все же.
Серьезные препараты по рецепту я никогда не принимала, так что соавнить не могу.

Еще момент, банальность может но все же, последи за диетой, побольше овощей и фруктов и как можно "чище" остальное питание. И обязательно прогулки, хоть ненадолго. Я знаю что такое авралы как у тебя, но постарайся найти время хоть по 15 минут в день иди через день. Увидишь разницу.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 18:12 
Богиня
Богиня

Попробуйте Vitamin B complex. Занимает время пока организм привыкает.
Можете купить прототип Lеxpro 10 mg по Интернету. Пришлют из Канады или Индии.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо огромное за советы
Силвиа вот и у меня тяжелые прямо 2 месяца. видимо начинаю мандражироват, пора уже к действию приступат, нагрузка болшая еще и дети
поищу обязателно про аминокислоты, тк знаю часто помогает
асус спаибо за идю о витамине Б, тк совсем забыла про них

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:32 
звезда
звезда

asus писал(а):
Попробуйте Vitamin B complex. Занимает время пока организм привыкает.
Можете купить прототип Lеxpro 10 mg по Интернету. Пришлют из Канады или Индии.

Абсолютно согласна с Витаминами группы B, мне очень они помогли, но я их пила также вместе с Fish Oil. Он помогает при mood swings, а они как раз во время ПМС и овуляции (по крайней мере у меня). Еще в русских магазинах есть Ново Пассит, но этот я сама не пила, судить не могу.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще здесь очень доходчиво обьясняеться ,искать по таким словам, если ссылка будет без объяснения " Blood-Braine Barrier and Neuroinflammation-Dr. Datis Kharrazian" .
http://her2support.org/vbulletin/showthread.php?=58723

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это хорошо помогает: http://www.vitaminshoppe.com/p/nelson-b ... y0xnfldXu0
Гомеопатия. У нас в Кали можно купить в Sprouts.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Вот это хорошо помогает: http://www.vitaminshoppe.com/p/nelson-b ... y0xnfldXu0
Гомеопатия. У нас в Кали можно купить в Sprouts.

У меня вся серия Баха есть и то что для сна и этот от стресса и от энергии, мне они совсем совсем не помогли. Вообще никакого результата, но отзывы везде на всю эту серию очень хорошие.

Вообще когда идет сильное длительное переутомление и нескончаемая нервная нагрузка, тяжело очень востановится :( нужно стараться в комплексе к разным добавкам поддерживать режим сна минимальное количество часов которое вы сами знаете для организма необходимо чтобы не быть зомби, прогулки хоть изредка и "чистое" питание. Через немогу находить на это время и силы иначе все эти добавки до задницы дверка :( ask me how I know it.
А и еще через немогу снижать важность всех событий в жизни иначе можно мозгом поехать. Да экзамен важно, интернатура тоже, дети еще важнее, но надо как-то научиться относиться к этим вещам ответственно но без надрыва. Не знаю как обьяснить. И КАК этому научится, я тоже не могу обьяснить. Ко мне пришло с чувством самосохранения и сильным нежеланием обращаться к серьезным мед препаратам.
Каждый наверное должен найти свой мотиватор.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 01:51 
звезда
звезда

Calms forte. Без рецепта. Я принимаю по необходимости. Эффект наступает в течении тридцати минут. При сильном стрессе, я пила как написано на упаковке. Две или три таблетки в течении дня и две за раз перед сном. Дня через четыре я себя не узнала, появилось внутреннее спокойствие и спать стала глубже. Поправляйтесь.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки всем огромное спасибо за советы
Силвия абсолютно согласна -надо менят установки .я вообще склонна к переживателности и синдром отличницы там же, но силенок видимо уже не хватает
тоже не хотелос бы рецептурные начинат -сначала постараюс обычными методами

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 18:13 
Богиня
Богиня

Пейте ромашковый чай.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупаю L-Theanine на витакосте, очень мне помогает. Каждый месяц перед периодом меня колбасит дня 3, и тоска и тревога и раздражительность, домашние были тише воды, ниже травы в эти дни. Если честно, не знаю по какой схеме их надо принимать, я пью только когда чувствую, что это ужастное состояние надвигается и три дня каждое утро принимаю по капсуле.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо еще раз- я не слышала даже о некоторых добавках- попробую -уже заказала Габа и Л тиреонин
Силвиа а сайд эффектов не было- а то я там на Амазоне почитала ,что у людей какой то тиклинг на лице или урежение сердечных ритмов?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки спасибо еще раз- я не слышала даже о некоторых добавках- попробую -уже заказала Габа и Л тиреонин
Силвиа а сайд эффектов не было- а то я там на Амазоне почитала ,что у людей какой то тиклинг на лице или урежение сердечных ритмов?

Нютик, насколько я изучила этот вопрос - Габа это не медицинский препарат а пищевая добавка аля витамин типа витаминов группы B и сайд эффектов там очень мало, поэтому я его и решила попить когда и рабочая и умственная нагрузка большая была и мозг ночью не выключался а продолжал работать и мысли выдавать. Потом от недосыпа, усталости и больших нагрузок и растерянность и рассеянность и тревога и прочие симптомы. Я ичего не слышала ни о каких тиклингах :dum :bigeyes ожет народ его в каких-то лошадинных дозах принимал? :dum
Второй 5-htp слышала о сайд эфектах типа головной боли поэтому решила даже не пробовать.

Один из сайд эффектов этой габы это сжигание жира :c_laugh это основная цель с которой он и продавался раньше в америке в магазинах для здорового образа жизни рядом с протеиновым шейком. Качки вроде как заметили "сайд эффект" что спится после габы хорошо и настроение слегка улучшатся, и вроде как начали в этом направлеии копать.
Я ничего такого не заметила у меня и так маленький размер и "жирность" в низких границах :)
Но ты может быть перед тем как принимать у терапевта проконсультируйся? Хотя я знаю что они к добавкам и витаминкам очень скептически относятся.

У тебя есть возможность в отпуск сьездить хоть на недельку? Тебе просто надо отдохнуть! И постарайся посмотреть не сколько всего тебе еще надо сделать (интернатуру найти, детей выростить и тп) а какая ты молодец и сколько всего уже сделала и достигла! Ты такая молодая и у тебя уже прекрасная семья, двое замечательных деток, два хороших образования (одно с родины, другое тут на подходе). Ты просто умница. Каждый день себе об этом говори и потихоньку но уверенно двигайся дальше к своим целям. Это просто усталость, все наладится! :angel

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?