Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Янукович приедет и его поддержит весь народ, вся Европа и Америка, будет с вытянутым лицом, это будет большой урок, не влезать в дела чужой страны, это на них надо санкции наложать, чтобы неповадно было, пенсионеров как довели, смотрела девы, прямо так обидно за людей стало. Поставили ето грязное правительство, ручки ему пожимают, улыбаются, а на людей пофигу.

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Пока листья сгребала, тему закрыли.
Я хотела ответить девочкам, которые не смотря ни на что, защищают свою страну.
Я их понимаю...и очень сочувствую...

Вспомните, как в 17 году патриоты своей страны не могли поверить в происходящее... и к чему это привело?
Если бы хоть кто-то был реально заинтересован в сохранении нашей страны и помог остановить большевиков, мы бы сейчас жили все вместе в одной из самых богатых стран мира (а действия временного правительства Украины напоминает угодническое правительство Керенского, если не хуже)...
Но никто не пришел на помощь царю...для Европы чем слабее восточные славяне, тем лучше, как бы они не лицемерили.

Если б Россия хотела вас завоевать, она давно бы сделала это.
Имея свои проблемы, всегда шла навстречу в экономических вопросах, не смотря на откровенную нелюбовь украинского правительства, делающего одолжение принимая помощь...
Россия и сейчас ждет, что вы поймете, к чему ведет попустительство вашему заигравшемуся в политику безответственному правительству, но вы всю энергию тратите на обвинения и поиски внешнего врага, но не видите внутреннего.

Распоясавшиеся молодые люди, что мародерствуют и запугивают, сами не остановятся...
Европа и Америка будет наблюдать, обещая что угодно, лишь бы вы падали ниже и ниже.
Может, лучше направить энергию на объединение всех здоровых сил страны и смести тех, кто разрушает вашу страну, пока они не стали еще сильнее, а люди еще запуганнее :dum

Мне тоже понятны чувства дев , что страна в таком бардаке, а там близкие. Но все-таки непонятно, как это можно - винить во всем этом одного человека, Путина? Здравый смысл должен же быть. Там уже давно все шло наперекосяк,, а спохватились только сейчас. Еще меня пугает слепая ненависть к русским, фашистские настроения, унижение ветеранов. Неужели поддерживают это?

P S Иэрни, какие листья вы сгребали? Вроде весна, а не осень на дворе? Как вспомню эти листья по осени,так вздрогну. У нас тополиная роща в неск. метрах. )))

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Если Янукович приедет и его поддержит весь народ, вся Европа и Америка, будет с вытянутым лицом, это будет большой урок, не влезать в дела чужой страны, это на них надо санкции наложать, чтобы неповадно было, пенсионеров как довели, смотрела девы, прямо так обидно за людей стало. Поставили ето грязное правительство, ручки ему пожимают, улыбаются, а на людей пофигу.

Но в то же время, что бы он не обнаглел в конец... хотя куда уж было больше!
Вообщем, люди пытаются из двух зол выбрать наименьшее.
Хорошая светит альтернатива или бывший президент или коричневая чума!
ППЦ вообщем!

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
А для меня Путин - вор и агрессор как на Кавказе, так и в Украине. Так же Путин и его бандитско-коррумпированное обворовл страну и довел до такой катастрофы что средняя продолжительность жизнь мужчин в россии сейчас - 60 лет. Экология загажена. Пьянство. У меня в Раше живут родственники я вижу что у них нет там никакого будущего.
Еще обидно за детей инвалидов которых лишили шанса жить как люди а не как овощи и использовать в политических играх.
Извините, но на ваши высокие чуйства к путину - мне насрть. Это всего лишь политический лидер. Выберите себе другого божка. лучше из умерших, о которых либо хорошо либо никак.
чтоб лишний раз не оскорбляться и сопли не разводить.

Джоан, ты предвзята..

Все дерьмо накопили либералы-демократы, которые ради ассоциации с Европой разворовали и развалили всю промышленность и сельское хозяйство.. даже ума не хватило с выгодой продавать ресурсы...
Путин все эти годы занят отбором наворованного и национализацией.

И насчет инвалидов ты не права: моя младшенькая имеет сына-инвалида после инсульта... государство дает пенсию ребенку, пособие ей по уходу, компенсацию коммунальных услуг, лекарства, приобретение спец.коляски, даже вагон в поезде как купе специальный по цене плацкарта... и эти суммы больше средней зарплаты по региону.

Иэрни, сочувствую, пусть внук поправляется.

Да и справедливости ради, в каком состоянии было государство Россия после Ельцина? И сколько надо сил, чтобы не только сохранить то , что есть , на фоне глобального ухудшения экономики, а еще и добиться каких то улучшений. Хотя я не идеализирую Путина. Всегда найдется за что ругать. Но хоть старается как то улучшить жизнь людей

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:18 
Богиня
Богиня

Его убьют и тогда развяжут себе руки, сколько раз уже вбрасывали утку что он умер в московской клинике от сердечного приступа, а он показался и замолчали и пока он жив они считаются нелигитимными а если его не станет у них руки развяжутся. Ему надо сказать спасибо что он не подписал заявление об уходе, а ведь ему угрожали серьезно, вот тогда бы положение осложнилось. Я думаю что Россия помогла ему уйти. Вы помните как паучиха с косой кричала что его надо притащить на майдан и чтоб они с ним делали там, наверно закончил бы как Кадаффи. и Азаров после отказа сразу ушел в Россию, я думаю что это было правильное решение, оно облегчило процедуру вхождения Крыма.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Cautious писал(а):

Но в то же время, что бы он не обнаглел в конец... хотя куда уж было больше!
Вообщем, люди пытаются из двух зол выбрать наименьшее.
Хорошая светит альтернатива или бывший президент или коричневая чума!
ППЦ вообщем!

Я же говорю, я наив большой!!!!! Но посмотрела на женщину пенсионерку, сердце сжалось, люди старые девы, голодом сидеть будут. Вот вы бы хотели, чтобы ваша мама, голодом сидела, люди трудились, работали, всю жизнь на государство, а оно им этим отвечает, вот прямо скажу гавном. А на Западе и в Америке, не слышат людей, люди им пофигу, они с Россией разборки устроили, санкции вводят. Только этот вариант и остается, вот что конкретно вы предлагаете?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
P S Иэрни, какие листья вы сгребали? Вроде весна, а не осень на дворе? Как вспомню эти листья по осени,так вздрогну. У нас тополиная роща в неск. метрах. )))

У на круглогодичный листопад :k_crying
На наших дубах новые листья растут, а старые все еще падают :h_angry

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Его убьют и тогда развяжут себе руки, сколько раз уже вбрасывали утку что он умер в московской клинике от сердечного приступа, а он показался и замолчали и пока он жив они считаются нелигитимными а если его не станет у них руки развяжутся. Ему надо сказать спасибо что он не подписал заявление об уходе, а ведь ему угрожали серьезно, вот тогда бы положение осложнилось. Я думаю что Россия помогла ему уйти. Вы помните как паучиха с косой кричала что его надо притащить на майдан и чтоб они с ним делали там, наверно закончил бы как Кадаффи. и Азаров после отказа сразу ушел в Россию, я думаю что это было правильное решение, оно облегчило процедуру вхождения Крыма.

Если убьют, перед всем миром отвечать будут, все будут знать, что это они его убили. Это кровавое правительство, ну неужели, люди не могут какого-то лидера сильного найти, чтобы за ним народ пошел и порядок там навести на Украине.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:26 
Natavita писал(а):

Да и справедливости ради, в каком состоянии было государство Россия после Ельцина? И сколько надо сил, чтобы не только сохранить то , что есть , на фоне глобального ухудшения экономики, а еще и добиться каких то улучшений. Хотя я не идеализирую Путина. Всегда найдется за что ругать. Но хоть старается как то улучшить жизнь людей

1. Наследство.
В наследство Ельцину достался обанкроченный Советский Союз: ни денег, ни золотовалютных резервов, ни хлеба, ни топлива. И плюс дешевая нефть на протяжении всего периода правления.
Путину досталось стремительно растущая экономика. Промышленный рост – 8,1%. И стремительно дорожающая нефть.
Можете себе представить, если бы все было наоборот? Можете представить отношение к Путину в этом случае?

2.Политические противники.
После провала ГКЧП в 91-м году за решеткой оказались организаторы путча, в том числе Павлов, Варенников, Янаев, Стародубцев, Крючков и другие. После трагических событий октября 93-го за решеткой оказались Хасбулатов, Руцкой, Макашов и другие. Все эти люди были злейшими врагами Ельцина. В случае их победы Ельцину грозил либо расстрел, либо пожизненное заключение.
Однако в первой половине 94-го года все они оказались на свободе по амнистии. И хотя Ельцин не сильно этого хотел, но сопротивляться всерьез не стал.
Путин дважды сажал Ходорковского. Второй раз на 14 лет. Готовит третий процесс. При этом ни расстрел, ни пожизненное заключение, по крайней мере, пока, Путину не грозит.

3. Пресса.
Я много раз был в кабинете президента. В кабинете президента Ельцина на столе лежала знаменитая перьевая ручка, как символ власти (этой ручкой и только этой Ельцин подписывал указы и именно ее он подарил Путину, когда уходил со словами «Берегите Россию»).
Когда я пришел в кабинет Путина на столе ручки не был, но лежал телевизионный пульт.
Зловещее отличие.
Когда в 95-м убили Влада Листьева, Ельцин приехал в Останкино и плакал. Он сказал: "Я прошу извинить меня за то, что и я не уберег".
После убийства Ани Политковской в 2006-м Путин сказал: «…это убийство само по себе наносит действующей власти и в России, и в Чеченской Республике, которой она занималась профессионально в последнее время, гораздо больший урон и ущерб, чем её публикации».

4. Конституция.
Ельцин дал России Конституцию. Она у нас не хуже французской и американской.
Путин ее растоптал. Уничтожены как институты: выборы, независимый суд, свободная пресса, федерализм, местное самоуправление.

5. Флаг.
Ельцин безумно гордился тем, что вернул России Флаг свободы. Под этим флагом прошла революция 91-го года. А 22 августа был учрежден праздник - День Флага.
Путин арестовывает людей за то, что они несут российский флаг по пешеходной зоне Арбата. Именно это случилось в День Флага в 2010 году.

6. Гимн.
Патриотическая песнь Глинки стала символом свободной демократической России.
Путин вернул сталинский гимн.
Когда я пришел к Путину и сказал, что это неуважение к миллионам погибших и репрессированных в ГУЛАГе, ответ был коротким – какая страна, такие и песни.

7. Соседи.
Ельцин дорожил добрыми отношениями с соседями, ни газовых войн не было, ни разрыва дипломатических отношений, ни демаршей.
У Путина - кругом враги.

8. Губернаторы.
В 91-м году Ельцин назначил меня губернатором. Однако уже через несколько лет я и ряд моих коллег настояли на необходимости выборности губернаторов. И Ельцин это решение принял.
Воспользовавшись кошмарным терактом в Беслане в 2004 году Путин выборы губернаторов отменил, уничтожив федерализм.

9. Передача власти.
Ельцин добровольно ушел в отставку. Перед самым Новым годом 31 декабря 1999 года. И попросил при этом прощения у народа.
Путин цепляется за власть, и уходить никуда не собирается.

10. Роль в истории.
Безусловно, Ельцин - сложная и противоречивая историческая фигура. Он основатель новой России. Именно так он и войдет в историю.
Путин войдет в историю как коррумпированный диктатор в конце правления проклятый народом.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Девы, я может наив большой. Но я бы на месте Януковича, поехала на Украину, в те города, где его население поддерживает, организовал бы около себя, отряды, самообороны, выступил с заявлением в армии, чтобы его поддержали и вперед в Киев, наводить порядок. Шобы ети фашисты, летели и переворачивались с этим его правительством.

Сценарий возвращения Януковича на Украину не исключен.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России.

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.
Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму."

http://smi2.ru/blog/43759850564/Hersons ... ge_0&pad=1

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Cautious писал(а):
Девы, я может наив большой. Но я бы на месте Януковича, поехала на Украину, в те города, где его население поддерживает, организовал бы около себя, отряды, самообороны, выступил с заявлением в армии, чтобы его поддержали и вперед в Киев, наводить порядок. Шобы ети фашисты, летели и переворачивались с этим его правительством.

Сценарий возвращения Януковича на Украину не исключен.

Вы тоже так думаете? Ну сделать ему хорошую охрану, что людей серьезных на Украине нет, у него же эта охрана как у президента должна быть, тем более он законный президент, а новое правительствое липовое и все это знают и Запад и Америка и все страны,набрали бы охрану сильную, чего там головастых мужиков что-ли нет, не знают как охрану организовать, главное, чтобы неподкупные люди вокруг него были и не продажные.))))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Какой нормальный человек вообще поддержит Януковича? После того, что он сделал? Он политический труп.
[/quote]

К сожалению, у Янека, как грится, кишка тонка для таких подвигов. Он глупый трус. У него не раз была возможность разогнать майдан и загнать нациков назад на западную, но страх парализовал его куриные мозги до не могу.

Сейчас люди может быть и простили бы, если бы он действительно выступил с хорошей речью, попросил прощения, рассказал о своей программе, что намерен делать в данной ситуации и попросил поддержки у юго-востока. За неимением одного лидера на весь юго-восток, народ мог бы и пойти за Янеком - всё-таки сами выбирали, как ни крути, а Янек остаётся презиком, хоть и в изгнании.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигиваю от ситуации. И от американской реакции тожа.. Особенно про Крым.. Получается что только Американци имеютправо выбитать а остальные это все тупые люди не толерантные к тому же зомбированые коммунизмом :bigeyes только здесь коммунизма и контроля намного больше чем в совдепии при коммунизме.. :m_yes

Надо всем руско говорящим переехать в Колораду.. И наконец то устороить референдум там. научить Америкосов как правильно траву растить на ярах , обучить их языку под действием травки.. и еще научить их сельдь под шубой любит а то распустиль то не любим это им диферрент твою мать :d_smily_tooth это я так написала чтоб разрядить обстановку :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Какой нормальный человек вообще поддержит Януковича? После того, что он сделал? Он политический труп.

К сожалению, у Янека, как грится, кишка тонка для таких подвигов. Он глупый трус. У него не раз была возможность разогнать майдан и загнать нациков назад на западную, но страх парализовал его куриные мозги до не могу.

Сейчас люди может быть и простили бы, если бы он действительно выступил с хорошей речью, попросил прощения, рассказал о своей программе, что намерен делать в данной ситуации и попросил поддержки у юго-востока. За неимением одного лидера на весь юго-восток, народ мог бы и пойти за Янеком - всё-таки сами выбирали, как ни крути, а Янек остаётся презиком, хоть и в изгнании.[/quote]

Вот я про тоже самое тоже думаю, чтобы попросил прощения у народа, пусть уже поможет от бандитов избавится, а там бы правительство потом переизбрали, выборы сделали, а это новое правительство все под суд, судить его надо, такую анархию в стране сделали, люди голодные уже сидят и за жизнь свою боятся, пипец правительство.)))))

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический