|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 17:54 |
|
|
Девы, а что это за фигня с фейсбуком???!!!
Разместила у себя на странице ролик с немецкого бундестага, где цитируют Тягнибока. Через 5 минут захожу - нигде нет. Я бы подумала, что померещилось, типа хотела разместить, но забыла. Но это не первый раз, когда какие-то посты пропадают. Я периодически просматриваю свою ленту и вижу, что иногда посты пропадают. Цензура блин везде.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:02 |
|
|
DianaS писал(а): Китай собирается отсудить у Украины 3 млрд долл. долга по кредиту.
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд о возврате кредита в размере 3 млрд долл., передает "РБК-Украина".
"Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне.
https://www.youtube.com/watch?v=ZcPauDJ ... kh0R10LhLw Эксперт: Западные политики живут по принципу «Россия всегда
Вот тут говорят в Европе 25 миллионов безработных и Украину там сильно -то никто не ждет , потому что у нее большие долги. России читала 16 миллиардов должны. Китаю 3 миллиарда, еще поди другим странам, во правительство, ворует, у страны долгов куча, конечно столько недовольных.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: вообще в шоке от этого всегда. В магазинах видела сильно поддатых женщин, которые даже не стыдятся в таком виде придти в общественные места. Еще громко шутят, смеются. А потом с покупками в машины садятся, за руль.
Надо же какие в Украине богатые люди живут. Там штраф за вождение в нетрезвом виде 200$ и ментов куча на каждом углу стоят, и прям столько много пьяных за рулем и особенно женшин.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 18:04 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а что это за фигня с фейсбуком???!!!
Разместила у себя на странице ролик с немецкого бундестага, где цитируют Тягнибока. Через 5 минут захожу - нигде нет. Я бы подумала, что померещилось, типа хотела разместить, но забыла. Но это не первый раз, когда какие-то посты пропадают. Я периодически просматриваю свою ленту и вижу, что иногда посты пропадают. Цензура блин везде. У меня тоже так бывает, я поняла что эти видео удаляют с ютуба и они неотражаются в ленте.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 18:07 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а что это за фигня с фейсбуком???!!!
Разместила у себя на странице ролик с немецкого бундестага, где цитируют Тягнибока. Через 5 минут захожу - нигде нет. Я бы подумала, что померещилось, типа хотела разместить, но забыла. Но это не первый раз, когда какие-то посты пропадают. Я периодически просматриваю свою ленту и вижу, что иногда посты пропадают. Цензура блин везде. Да многие жалуются, удаляют везде неугодные сообщения здесь, поэтому мне смешно, когда кто то говорит о свободе слова, нет ее уже давно, есть просто информационная война, почему так ненавидят канал "Россия сегодня" аж до посинения, но вот так и прикрыть его просто не могут, -канал слушает обширная англоязычная аудитория....
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
viktoria писал(а): Цитата: вообще в шоке от этого всегда. В магазинах видела сильно поддатых женщин, которые даже не стыдятся в таком виде придти в общественные места. Еще громко шутят, смеются. А потом с покупками в машины садятся, за руль.
Надо же какие в Украине богатые люди живут. Там штраф за вождение в нетрезвом виде 200$ и ментов куча на каждом углу стоят, и прям столько много пьяных за рулем и особенно женшин. Украине?  Я даже там ни разу не была!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:17 |
|
|
DianaS писал(а): крик души!!!!!!!!!!! Народ Украины уже не выдерживает того, что творит новая власть.
https://www.youtube.com/watch?v=jmS3XLHYFVo Так все к этому и шло, Америка деньги не дала, Европа ему не дала, денег в стране нет, с этим бандитским путчем все растащили, етому Яценику на людей наплевать, с Россией отношения порвали, так дальше будет, народ весь поднимутся, люди уже начали понимать, что эта власть из себя представляет,денег не давать правительству, пока это правительство полностью в отставку не уйдет. Еще Путина ругают, так он в России пенсионеров не обижает, у меня мама пенсионерка и льготы им дают на квартплату. Прямо лопаются от злости его так ненавидят, идите с Яценюком целуйтесь, он вам покажет , средний палец, пенсионеров начал обижать на Украине, последнее дело это.)))))
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Джим Синклер: У Путина есть экономическая ядерная бомба Известный эксперт по инвестициям в золото Джим Синклер недавно высказал свои опасения по поводу украинского кризиса. Он сказал: «Добро пожаловать назад, в холодную войну, которая разгорелась в одночасье». Основную часть ответственности за начало новой холодной войны, по мнению Синклера, несёт президент Обама. Синклер считает, что Обама ввёл новые «нормы» в современную дипломатию, позволяя себе одну оскорбительную угрозу за другой, вместо того, чтобы искать реальные пути разрешения кризиса. http://votalif.votalif.ru/economy/362-d ... naya-bomba  Согласен на все 100%. Во всем этом кризисе а виню Обаму. Ну и козла МсКэйна.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:34 |
|
|
tatyodessa писал(а): Maggie писал(а): Обращение Сергея Аксёнова к народу Украины 22.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=KdHRW5CIFwc Какой замечательный .трезвомыслящий политик!  Очень надеюсь,что Юго-Восток выдвинет своего лидера,который организует борьбу против действующей хунты...В Донецке уже решено начать продедуру по подготовке к проведению референдума  Девы, я может наив большой. Но я бы на месте Януковича, поехала на Украину, в те города, где его население поддерживает, организовал бы около себя, отряды, самообороны, выступил с заявлением в армии, чтобы его поддержали и вперед в Киев, наводить порядок. Шобы ети фашисты, летели и переворачивались с этим его правительством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девы, я может наив большой. Но я бы на месте Януковича, поехала на Украину, в те города, где его население поддерживает, организовал бы около себя, отряды, самообороны, выступил с заявлением в армии, чтобы его поддержали и вперед в Киев, наводить порядок. Шобы ети фашисты, летели и переворачивались с этим его правительством.[/quote]
Какой нормальный человек вообще поддержит Януковича? После того, что он сделал? Он политический труп.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Cautious писал(а): Девы, я может наив большой. Но я бы на месте Януковича, поехала на Украину, в те города, где его население поддерживает, организовал бы около себя, отряды, самообороны, выступил с заявлением в армии, чтобы его поддержали и вперед в Киев, наводить порядок. Шобы ети фашисты, летели и переворачивались с этим его правительством. Дык по-моему это ему и предложил паренек с видео, что постилось в другой теме, типа обращение от шахтеров.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:44 |
|
|
Beloved писал(а): Cautious писал(а): Девы, я может наив большой. Но я бы на месте Януковича, поехала на Украину, в те города, где его население поддерживает, организовал бы около себя, отряды, самообороны, выступил с заявлением в армии, чтобы его поддержали и вперед в Киев, наводить порядок. Шобы ети фашисты, летели и переворачивались с этим его правительством. Дык по-моему это ему и предложил паренек с видео, что постилось в другой теме, типа обращение от шахтеров. Да я вот после этого видео и подумала, просто почему бы не попробывать ему, надо попытаться, сейчас после всего этого, народ может его поддержать, конечно у народа к нему доверия нет, но пусть хоть что-то хорошее сделает, для народа, поддержит его в тяжелой ситуации, а потом в отставку уйдет, пусть перевыборы будут президента, не получится так не получится, всегда можно назад уехать. Я где-то еще одно видео, с такой просьбой уже видела, пойду поищу.))))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Помню, где-то с неделю назад смотрела видео с Жириновским, ну он как всегда в своем амплуа, но сказал, тоже, если не по резче, что и этот парень передал от шахтеров. Не хочу дословно передавать, что бы не дразнить девочек с другой стороны. Мы смеемся с Жириновского, а вот он режет правду-матку довольно часто, хоть и в резкой форме.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 18:51 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MZfJwfE ... kh0R10LhLw Жители Донецка требуют проведения референдума об отделении Здесь просят Януковича просят вернутся. Поддержат его, надоел людям етот бандитизм, все воют от него и боятся люди, главное, чтобы его армия поддержала тоже.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 18:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А для меня Путин - вор и агрессор как на Кавказе, так и в Украине. Так же Путин и его бандитско-коррумпированное обворовл страну и довел до такой катастрофы что средняя продолжительность жизнь мужчин в россии сейчас - 60 лет. Экология загажена. Пьянство. У меня в Раше живут родственники я вижу что у них нет там никакого будущего. Еще обидно за детей инвалидов которых лишили шанса жить как люди а не как овощи и использовать в политических играх. Извините, но на ваши высокие чуйства к путину - мне насрть. Это всего лишь политический лидер. Выберите себе другого божка. лучше из умерших, о которых либо хорошо либо никак. чтоб лишний раз не оскорбляться и сопли не разводить. Джоан, ты предвзята.. Все дерьмо накопили либералы-демократы, которые ради ассоциации с Европой разворовали и развалили всю промышленность и сельское хозяйство.. даже ума не хватило с выгодой продавать ресурсы... Путин все эти годы занят отбором наворованного и национализацией. И насчет инвалидов ты не права: моя младшенькая имеет сына-инвалида после инсульта... государство дает пенсию ребенку, пособие ей по уходу, компенсацию коммунальных услуг, лекарства, приобретение спец.коляски, даже вагон в поезде как купе специальный по цене плацкарта... и эти суммы больше средней зарплаты по региону.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|