Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Никакой Россия не агрессор и никого Путин не собирается идти войной завоевывать, он просто ПОМОГАЕТ вернуться исконно русским землям на их родину- в РОссию. Или в Российскую Империю- не важно,как назвать, суть от этог не изменится, как минимум три области- Донецкая, Харьковская и Луганская- столетиями были частью русского мира и русской империи, и сейачс пришло время просто восстановить ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А все, кому не нравится такой расклад- могут пойти поплакаться дяде Сэму. Он даст печеньку. Thats it   Циня,ну что я такой в тебя влюбленный! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:48 |
|
|
marsem писал(а): [p Циня,ну что я такой в тебя влюбленный!  И мне ваш бантик в горошек тоже нравится 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Так, девочки, не отвлекаемся от темы! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:51 |
|
|
Кстати, модератор в теме про Восток рассуждала Опять ведь превратят тему в базар.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так, девочки, не отвлекаемся от темы!  так мы же одна команда, иногда можно и в любви друг друг признаться, расслабиться, не все же вихри враждебные руками разгребать 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а): Чето бизнесмен какой то не важнецкий получается. А чего ж он тогда был против войны в Сирии , в Сербии? Чего не скажешь об Америке. У вас не двойные, а даже тройные стандарты. Зомби . Каким боком ему выгодна война в Сербии и Сирии? Это не его война, а Штатов. Какая ему выгода от этой войны, тем более нет причины пяткой в грудь себя побить и наперекор паровозу пойти? И чего ты хамишь та про зомби? Иди успокойся слабительное чтоли прими.[/quote Отвянь , про зомби было не к тебе , а к магнолии. Вот тебе самое время слабительное принять, налетаешь как чума. Так значит, войны америки как бизнес - это норм, а как россия сделала чтото отдаленно похожее (совсем не тоже самое), то верещите. Надоели уже, лицемерки.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в "новостях" - это в вашей любимой брехаловке "иносми", надо думать?
Почему брехаловка? Там часто перводы ведущих новостных изданий США (всегда читала и на английском в том числе - перводы точны и даются всегда ссылки на первоначальное издание), Европы и всего мира, -как критикующих российское правительство, так и поддерживающих. Еще BBC нравится, а самая большая "брехаловка" -это Фокс ньюс) Хуже, -не видела и не слышала, даже Евроньюс меньше врут)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Опять ведь превратят тему в базар.
успокойся, Эри все правильно сделала, там вовремя все закрыли, Проехали 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:56 |
|
|
marsem писал(а): cinnamon писал(а): Никакой Россия не агрессор и никого Путин не собирается идти войной завоевывать, он просто ПОМОГАЕТ вернуться исконно русским землям на их родину- в РОссию. Или в Российскую Империю- не важно,как назвать, суть от этог не изменится, как минимум три области- Донецкая, Харьковская и Луганская- столетиями были частью русского мира и русской империи, и сейачс пришло время просто восстановить ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А все, кому не нравится такой расклад- могут пойти поплакаться дяде Сэму. Он даст печеньку. Thats it   Циня,ну что я такой в тебя влюбленный!  Ню-ню, а скоро немцы, японцы, финны подтянутся за историческими землями, а мусульманские субъекты федерации за справедливость-независимость.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:59 |
|
|
cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Опять ведь превратят тему в базар.
успокойся, Эри все правильно сделала, там вовремя все закрыли, Проехали  Сразу предупреждаю. Закрыла ту тему не я, так что если тема станет базаром - вопросы не ко мне.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а): Чето бизнесмен какой то не важнецкий получается. А чего ж он тогда был против войны в Сирии , в Сербии? Чего не скажешь об Америке. У вас не двойные, а даже тройные стандарты. Зомби . Каким боком ему выгодна война в Сербии и Сирии? Это не его война, а Штатов. Какая ему выгода от этой войны, тем более нет причины пяткой в грудь себя побить и наперекор паровозу пойти? И чего ты хамишь та про зомби? Иди успокойся слабительное чтоли прими. Дык Россия только выигрывает от натовских войн, расходов никаких ,а вон как цены на нефть рванули в последнюю декаду, впору спасибо говорить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 15:00 |
|
|
cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Опять ведь превратят тему в базар.
успокойся, Эри все правильно сделала, там вовремя все закрыли, Проехали  Я и не нервничаю. Правильно, что там вовремя закрыли. И модератор посоветовала открыть отдельную тему, где все "свои". А сюда опять полаяться лезут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 15:01 |
|
|
Только обниматься начали, блин. Вот так всегда. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 15:04 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С трибуны Бундестага зачитали высказывание Тягнибока
http://www.youtube.com/watch?v=pKZbMLezmPM
|
|
 |
|