|
Автор |
Сообщение |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 04:45 |
|
|
smashlingo писал(а): Пеленки у меня bambino land - тоже тонкие и большие - в них я ребенка пеленаю и мне очень нравится тк ему не жарко в них Обычные хлопковые пеленки я использую для "подстелить" под ребенка при переодевании подгуза и тд, мне неудобно пеленать хлопковыми. В нашем штате жара и ребенку слишком жарко в бодике и хлопковой пеленке. Так что bambino land (как марля) спасают нас ага, у меня тоже ворох фланелевых для вытирания и подстилания, а муслиновые (марлевые) если пеленать, или прикрыть при кормлении на публике, коляску от солнца тоже удобно, они такие продуваемые.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 04:48 |
|
|
Galchonock писал(а): Mozarella, вы говорили, что нашли муслиновый swaddle me, а не поделитесь ссылкой?
А что за белье для кормления в Таргете? Удобное? Deus ex machina его тоже вроде бы хвалила, мне тоже пора бы уже задуматься о белье для кормления. мне из таргета нравится серия bravado basics. дешевле, чем обычные бравадо, но очень удобные. когда я покупала с прошлым гв, стоили 25 вроде.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 04:54 |
|
|
Mozzarella писал(а): Galchonock писал(а): Mozarella, вы говорили, что нашли муслиновый swaddle me, а не поделитесь ссылкой?
А что за белье для кормления в Таргете? Удобное? Deus ex machina его тоже вроде бы хвалила, мне тоже пора бы уже задуматься о белье для кормления. Что то я сама уже не могу найти их - хотела на шауер заказать, наверное это пеленки были , которые тоже называются свадл ми :((. Про белье я и хотела у машинки уточнить. Покупаю на сейлах -5$ лифчик или майка, у них бретельки отстегиваются , не знаю принципиально или нет подруга говорила, что год спала в лифчиках при ГВ, и все у не постоянно протекало. Я еще себе на шауер всякие штуки для сосков заказываю. Типа этого: http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... ER4QRZAOM4 Кто нибудь пользовался ими? Нужная вещь или не особо? я пользуюсь прокладками из ссылки и похожими накладками для вентиляции от меделы, сейчас уже нет, но вначале, когда соски еще раздражены от гв, очень удобно, что они не контактируют с одеждой. и у меня были преценденты, когда меня детки кусали до крови, тоже помогало заживить быстрее. насчет белья еще вспомнила, майки хлопковые для кормления из таргета нравятся. даже в больницу с собой такую брала, на фото в ней оттуда
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого, какая утренне -ночная переписка у нас... не спится, девочки  ? Галчонок, не поняла что именнно многоразовое в волмарте берете? Что то я Не видела в волмарте нерсинг бра.... И да у нас тоже жарко, уже сейчас в футболках хожу, но дома то кондиционер, и прохладно все равно.... у меня вот много бодиков для ребенка, неужто не пригодятся? И даже бодики маечками - все равно плотные. Deus ex machina, какие именно насадки у вас? В брест пампе они тоже есть? Тогда мне может и не надо? Майка тоже у меня из таргетса (по вашим рекомендациям и купила) , не поняла под нее лифчик надо носить или нет? Бравадо 25$ после скидки или до? У меня 5 $ уже с 70% скидкой. Девочки, а что то подкладываете на/под простынки, чтоб матрас, постель не протекла? Ну что мне лучше рентовать памп по страховке, чем покупать? Какой фирмы? Еще с этим надо разобраться заранее... там еще должны быть одобренные страховой провайдеры по этим пампам.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу понять какой размер у этих пеленок?
http://www.amazon.com/Bambino-Land-Musl ... mbino+land
Галчонок, у вас не такие?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mozzarella писал(а): Не могу понять какой размер у этих пеленок?
http://www.amazon.com/Bambino-Land-Musl ... mbino+land
про размер непонятно, но можно найти в гугле , я думаю.. про насадки для сосков- первые 2 я не знаю, что это и зачем:)) а вот лансинох одноразовые подкладки в лифчик- незаменимая вещь. и крем для сосков их же фирмы 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 07:36 |
|
|
Mozzarella писал(а): Deus ex machina, какие именно насадки у вас? В брест пампе они тоже есть? Тогда мне может и не надо? Майка тоже у меня из таргетса (по вашим рекомендациям и купила) , не поняла под нее лифчик надо носить или нет? Бравадо 25$ после скидки или до? У меня 5 $ уже с 70% скидкой.
Девочки, а что то подкладываете на/под простынки, чтоб матрас, постель не протекла?
Ну что мне лучше рентовать памп по страховке, чем покупать? Какой фирмы? Еще с этим надо разобраться заранее... там еще должны быть одобренные страховой провайдеры по этим пампам.
http://www.amazon.com/Medela-SoftShells ... B001XDKTXQ вот такие накладки у меня. майку я ношу без дополнительного бра под ней, там он встроен и мою грукдь нормально держит (у меня С размер). 25$ до скидок. под простыней что в крибе, что в нашей кровати, у нас наматрасник. waterproof pad. по поводу аренды не подскажу, у меня у самой medela pump in style, мне подруга отдала мотор, а я докупила все сменные трубки и насадки. очень хороший молокоотсос.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А майка какой фирмы у вас? В моей купленной майке из таргетса есть внутри что то типа открытого лифчика, но грудь вся почти открыта, я вообще не поняла зачем это?
Брест пампом меделы довольны? Как надолго его хватает? Ваши насадки не входят в новый комплект пампа, те это все равно дополнение? Мне они понравились.
Девочки, какие соски очень хорошие?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mozzarella писал(а): А майка какой фирмы у вас? В моей купленной майке из таргетса есть внутри что то типа открытого лифчика, но грудь вся почти открыта, я вообще не поняла зачем это?
Брест пампом меделы довольны? Как надолго его хватает? Ваши насадки не входят в новый комплект пампа, те это все равно дополнение? Мне они понравились.
Девочки, какие соски очень хорошие? отстегивается и грудь открывается? чтобы кормить удобнее, отстегнуть часть только, а не снимать всю майку:) сОски хорошие, которые ребенок будет сосать)) у меня у многих знакомых ребенок только госпитальную сосал)) ( в госпитале дают, такая зеленая, круглая:) http://www.amazon.com/WubbaNub-22352-Gi ... s=pacifier мой сосал всякие)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 09:00 |
|
|
Mozzarella писал(а): А майка какой фирмы у вас? В моей купленной майке из таргетса есть внутри что то типа открытого лифчика, но грудь вся почти открыта, я вообще не поняла зачем это?
Девочки, какие соски очень хорошие? http://www.target.com/p/basics-women-s- ... large_1_18 это производство бравадо, но линия попроще и в два раза дешевле их обычных моделей. мои меделовские накладки не имеют отношения к молокоотсосу, это от болезненности сосков при кормлении. сам молокоотсос отличный, тут с таким большинство работающих мам, наверно, имеют дело. но покупать по полной цене не уверена, что есть смысл, если нужно иногда использовать. если страховка покроет, то отличный выбор. я свой использовала только пару месяцев вначале раз в день, замораживала стратегический запас. и потом от силы несколько раз при застоях. хорошие соски - это что? соски для бутылки или пустышка? бутылка у меня была одна на всякий случай авент с соской для кормящих грудью, а пустышками мы не пользуемся, так что не знаю
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя страховка покрывает покупку пампа или его аренду. Вот и не знаю что лучше, на форуме вроде советовали рентовать , так как в госпиталях лучшие пампы.
Не поняла авента с соской для кормящих грудью??? Это что специальные сОски должны быть ?
Да, у меня немного другие и майки и лифчики из таргетса. А лифчик бравадо он с чашечками или нет?
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 09:51 |
|
|
Mozzarella писал(а): Не поняла авента с соской для кормящих грудью??? Это что специальные сОски должны быть ?
Да, у меня немного другие и майки и лифчики из таргетса. А лифчик бравадо он с чашечками или нет?
http://www.usa.philips.com/content/B2C/ ... 93_27.html утверждают, что не портят захват, как традиционные соски, и снижают вероятность отказа от груди. лифчик без чашек, весь мягкий. я с чашками и костями вообще не могу носить во время гв, грудь может прилично менять размер при переполнении молоком первые месяцы.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 . Вот еще та тема... я пока с чашечками взяла на 2 размера больше , не подойдут сдам. Но хороша идея без чашек, в них и спать удобнее и с размером навряд ли промахнешься
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 10:51 |
|
|
Deus ex machina писал(а): по поводу аренды не подскажу, у меня у самой medela pump in style, мне подруга отдала мотор, а я докупила все сменные трубки и насадки. очень хороший молокоотсос. у меня такой же - уже пережил 6 поколений детей, все еще нормально сосет. Удобный, довольно сильный. Даже с моим малым количеством молока нормально сосал. Кстати, совет такой - если страховая покрывает покупку, то лучше купить, а потом можно продать на креглисте.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 мар 2014, 22:14 |
|
|
Mozarella,
про пеленки и что-то многоразовое в волмарте писала не я, поэтому ответить я не смогу :)
А как вы достигаете 70% скидки в Таргете? Я хочу начать закупать там бра и ками, Таргет от меня вообще в одном блоке, под рукой, поэтому вопрос таких скидок сильно заинтересовал!
|
|
 |
|
 |
|