Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пение,пианино
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какие могут быть НЕформальные уроки? :dum :dum :dum
Я - ярая противница всего кроме парка? :f_eyebrows Вообще-то у меня ребенок много чем занимался и в 4 года и до сих пор, только занятия были подходящие по возрасту.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нужен совет. Потому что я совсем чайник. Я никогда не занималась музыкой сама, но у меня мелкий ребенок такой очень усидчивый, мне кажется с ним можно попробовать. Это всегда не плохо, верно? Ему 4 года. Пока, я думаю, еще года два как рано, но если к 6 годам купить хороший синтезатор, может это быть альтернативой к пианино? Пианино некуда ставить. Да и не факт, что ему будет по душе, а насиловать я не буду. Думаю о частном преподавателе на дом. Собственно вопрос, правильно ли я думаю, что лучше начинать учебу с 6 лет или нужно раньше, и второе, заменит ли синтезатор пианино? Папа орет - никакой музыки, он не девочка. Ну папа вообще кроме компа никого не видит и ничего не знает, так что мне нужно знать как и когда правильно начать, чтобы если не пойдет, то не делать нашего папу счастливым в ехидной фразе: "а я что тебе говорил, вечно ты дурью маешься". Хочется сделать все разумно, чтобы волки сыты и овцы целы. ну и по деньгам тоже, ибо папа финансировать проект который ему не по душе не будет, а у меня бюджет не резиновый тоже. там и старшенького хватает. Очень буду благодарна советам опытных.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, у нас сын почти год как занимается, тоже на синтезаторе, учитель сказала, что пока достаточно оного, пока учит ноты, практикуется и что та еще не (хотя думаю у каждого учителя свое мнение). Класс не большой, кажется человека 4. Насчет частных уроков, как я поняла, пока нам рано, если учитель скажет, что будет толк с ним, вот тогда и будем инвестировать :c_laugh
Девочки-музыкантши тут тебе подскажут. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка, я случайно в тему заглянула, и по посл ссылке увидела УЧИТЕЛЯ

может в миннеаполисе или с-поле - это далековато для вас
он наш, из союза! и мужчина (правда берет с 10 лет)
ереванская консерватория, и германия, почитай, ух какой учитель
http://www.musikalessons.com/teachers/a ... 5224e6ec0d

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примула, спасибо! Посмотрела. Значит все же с 10 лет? Не поздновато? Мне кажется лет 6 должно быт’ самое то, а то в 10 он уже будет так плотно привязан к компу, что оторват’ на муыку станет сложно… У нас ест’ музыкал’ные школы, но у меня проблема возит’. Я знаю, туда берут с 5 лет, на инструмент с 6…

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница