Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемная кожа Крик души
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:21 
baby
baby

если интересно, сама лечу сейчас угри,точнее себореяу меня. Пошла к косметологу-сразу с места в карьер дорогие процедуры навязывают - карбокситерапия и лазер. Пошла к дерматологу-прописали мне линию Эффаклар от Ля Рош Позе,и крем Скинорен. Уже неделю пользуюсь - реально кожа улучшается.
.

Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа Крик души
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vladislavfv писал(а):
если интересно, сама лечу сейчас угри,точнее себореяу меня. Пошла к косметологу-сразу с места в карьер дорогие процедуры навязывают - карбокситерапия и лазер. Пошла к дерматологу-прописали мне линию Эффаклар от Ля Рош Позе,и крем Скинорен. Уже неделю пользуюсь - реально кожа улучшается.
http://www.amazon.com/La-Roche-Effaclar ... faclar+mat

Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души!
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пользуюсь серией цот этих продуктов:

Sanitas

У меня розеша, помогает просто супер. Сейчас их серум куплю попробовать, чтобы красноту убрать. А еще надо за питанием следить. У меня, например, от недостатка жиров (хороших) - высыпания были. Стала кушать кокосовое маско - все прошло.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya, розеша это розоцея?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ларчик открываеться очень просто :клетки не успевают очищать токсины и блокируються и замедляеться процесс дыхания ,старяться и появляються морщины .
Чем мы старше тем этим процессам подвержены в большей степени.
Поможет CoQ10 или Ubiquinol ...обязательно каждый день его принимать по капсуле .
И сам природный витамин Е,не синтетический ...тоже не забываем .

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Поможет CoQ10 или Ubiquinol ...обязательно каждый день его принимать по капсуле .

Что-то не помогает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Agnusya, розеша это розоцея?

Она самая, розовые угри, вроде, переводится на русский.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девы, спасибо всем!

Делюсь вестями с полей.

Значит, пришла мне посылка с Клиник мылом и Увлажняющим гелем. Пользуюсь несколько дней, пока все нравится. У меня стали подсыхать высыпания и лицо стало выглядеть свежее что ли )))

Еще пользуюсь тем пробником с серой от Клиник, мне тоже нравится ощущение.
А, самое главное, наверно, слежу за тем, чтобы руками по привычке не трогать морду лица))

Не знаю, что именно из этого мне помогает, но раз прогресс есть, то буду продолжать все.

мне от прыщей очень помогла вот эта штука - реально быстро убирает их, либо не допускает совсем. Мазала 1 раз на ночь. Но зависит от чувствительности кожи и от количества сыпи.

http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod3840059

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
smeeta писал(а):

Что-то не помогает :e_sorry

Это только отдельная часть от пирога ,а остальные куски от него тоже нужно рассматривать ...я же не все сильная .
При чем знать непосредственно какие именно ингридиенты будут подобраны более менее натурально, а не 100% - ый дифференциал от тех формул .
Специалист нужен ,который сотрудничает с такими компаниями ,а не я .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кожа почистилась порядком, но не до конца. Что делала: месяЦ жрала антибиотики, Плюс наружно буквально неделю(эта смесь пахнет уж очень-не смогла дольше). Сейчас Зинерит (наше отечественное) дважды в день- нравится! Легкое, но эффективное. Были кисты уже, прошли почти совсем.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
У меня несколько месяцев назад опять появились угри, на щеках, переходя в шею. Я наткнулась на этот блог:

http://www.vitacost.com/garden-of-life- ... capsules-2

Очень и очень рекомдую! Он есть и на амазоне и на айхербс и в холфудсе, в последнем на 10$ дороже. Я всегда беру на витакосте потому то они там отправляют его в айс пак. (это не реклама если что, ссылка у меня без скрытых кодов). Не смотря на высокую цену - это шикарная вещь. Есть и для мужчи и для детей отдельно.

На счет косметики-ухода я много чего перепрлбовала и перечитала по этой теме и прошла эфолюцию от кликниковти акне.орг бензил пероксайд лосьенов и тп. Ничего из этого не поможет, более того, извините если кого обижу, но клиник уход очень стльно портит кложу, я очень его не рекомендую. Это мое личное мнение, пожалуйста не обижайтесь кто думает по другому. Когда во взрослом возрасте есть подобные описанным в этой теме пооблемы с кожей - нужно решать вопрос изнутри. А уход выбирать как можно более щадящий. Такие агресивные средства как у клиник, нитроджини, проактив и пр. Очень сильно ухудшают ситуацию.

В общем спасбо девочкам кто раньше на форуме давал ссылку на этот блог. Мне информация оттуда очень и очень помогла!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой гормональный фон правит Диана-35. Не могу без них. Вот сейчас 4 мес. не пью их и уже пошло - прыщи на спине появились, подбородок начинает "гулять" :komp Я уже молчу про лоснящуюся кожу и грязные волосы на 2 день после помывки. :i_angry_steaming Вот еще месяц посижу без них и опять начну пить. Это я периодически такой перерыв делаю.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мой гормональный фон правит Диана-35. Не могу без них. Вот сейчас 4 мес. не пью их и уже пошло - прыщи на спине появились, подбородок начинает "гулять" :komp Я уже молчу про лоснящуюся кожу и грязные волосы на 2 день после помывки. :i_angry_steaming Вот еще месяц посижу без них и опять начну пить. Это я периодически такой перерыв делаю.

А мои все проблемы начались после схода с ОК, причем проблемы такого уровня, что даже в тинейджерстве не было. Кстати в том блоге что Лара выше дала, девочка подробно объясняет почему так происходит, как эти искуственные гормоны накапливаются в печени и вся эндокринная система летит к чертям собачим.

Я очень надеюсь что в будущем наука продвинется до уровня менее зверских методов контрацепции чтобы женщинам больше не надо было себя травить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из моих наблюдений я поняла, что у меня очень сильно высыпает лицо, когда ем сладкое. То как-то мороженое с чем-то еще сладким поела, сразу посыпало. А вот прошлую неделю у меня вся кожа была чистая, нарадоваться не могла. Зато в эти выходные был у ребенка день рождения, я ела много сладкого (торт особенно). Буквально за 2 ночи и 1 день у меня жутко высыпало весь лоб! :f_argg

Сильвия, спасибо за пробиотик, возьму себе. Я тоже думаю, что это важно изнутри лечить, но вот чем лечить...... Попробую пробиотик этот.

Я в России сидела на Жанин (противозааточных) тоже с целью очищения кожи. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, у меня живого места на лице не было, когда мне посоветовали Диану. Я сама сейчас не могу поверить на что было похоже мое лицо. Я столько всего со своим лицом сделала, включая уколы в каждый прыщ (их и прыщем то назвать сложно, это были шишки, которые могли никогда не назреть и просто сидеть), а помогла только Диана. Поэтому ничего зверского в этом не вижу :) я нормально к этому отношусь.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.