Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 09:25 |
|
|
А , это в них мимоза . Я очень сенсетив на запахи . В детстве от гигиениченской помады из Прибалтики тошнило . Я вообще не могу переносить некоторых парфюмером с их резкими запахами . Ваниль для меня большое Но в составе . Эти парфюмы и масло --переношу очень хорошо . Нос не блокируеться и глаза не слезяться ,голова не кружиться . Может быть сначала да слишком много этого масла ,но это сначала ,потом все как то смешивается с кожей и не чувствуеться . На сопроводительном листе с парфюмом написан вебсайт " www.al-rashad.com " Я не проверяла что это и чем они занимаються . Если нельзя показывать этот адрес ,то сотрите модерато пожайлуйста его . Я как всегда не призываю не к чему и не помогаю не какому бизнесу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 09:35 |
|
|
Лутше б не открывала бы сайт тот ... ландыш в некоторых парфюмах содержиться ,это же моя слабость . Хочу тоже .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 13:18 |
|
|
Стала искать живой марокканский магазинчик online в наших краях ...помню как одна мама мне оттуда приехавшая , рассказывала какие у них там моллы подземные построены .
Ничего нужного не нашла ,за то наткнулась на статью из" трибуны " Chicago tribune " где описываются какие парфюмеры делают сам парфюм для Франции и Италии и где делают сами флаконы . И еще почитала ,что в морокко существует три группы парфюма ...тот что стоит не дорого ,это для народа у которого не большой доход ,то есть почти для не имущих слоев населения . Как раз swiss Arabic eго и делает . Интересно бы заценить тот что для первой категории делаеться .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 14:40 |
|
|
STACEY WALL, FROM tx нАПИШИТЕ МНЕ СРОЧНО В ЛИЧКУ
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
smeeta писал(а): Стала искать живой марокканский магазинчик online в наших краях ...помню как одна мама мне оттуда приехавшая , рассказывала какие у них там моллы подземные построены .
Ничего нужного не нашла ,за то наткнулась на статью из" трибуны " Chicago tribune " где описываются какие парфюмеры делают сам парфюм для Франции и Италии и где делают сами флаконы . И еще почитала ,что в морокко существует три группы парфюма ...тот что стоит не дорого ,это для народа у которого не большой доход ,то есть почти для не имущих слоев населения . Как раз swiss Arabic eго и делает . Интересно бы заценить тот что для первой категории делаеться . swiss arabian работают с синтетическими ингридиентами, да настоящие восточные масляные духи (аттары) и настой духов на дереве (уд) подороже и не каждому понра мне уды нравятся очень, но рни дорогие лидер в этой индустрии абдул самад аль кураши - это бренд так называется ASAQ офф сайт http://asqgrp.com/en/ на ибее не покупайте - бодяжат!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Primula писал(а): на ибее не покупайте - бодяжат! А где?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 15:34 |
|
|
Primula,не дразнитесь...тоже хочу знать где настоящие продают ...не в моск же к ним идти спрашивать....не пустят наверное тетку туда . Я только лиц мужского пола видела ,а женщины что не ходят молиться ? На русском форуме прочитала ,что масляные парфюмы трудно подделать --хоть это радует .
Beloved ,на том сайте что я ссылку привела ,в самом внизу под парфюмами есть семена черные . Почитайте как они лечат . Буду искать подобное у нас здесь ,может найду такие же .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
покупать - если решитесь - на офф сайте http://store.asqgrp.com/
у них постоянно промоушены, скидки доставка правда дорогая , 60-70 дол но если зарегистрироваться, создать аккаунт, сложить корзину, то через 2-3 дня они сами пишут и предлогают или фрии шипинг или какой-то код на скидку, что вам выгоднее люкс парфюмы не могут быть дешевыми по умолчанию же
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 16:39 |
|
|
Ясень пень им бизнес делать нужно . Primula,а вы какие там покупали ... поделитесь впечатлениями какие ассоциации вызывают те парфюмы ?  за ссылку.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 18:33 |
|
|
Primula,  большое - пребольшое smeeta, не ищи, я уже давно нашла http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=66
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 21:49 |
|
|
Beloved писал(а): Primula,  большое - пребольшое smeeta, не ищи, я уже давно нашла http://aromarti.ru/article_info.php?articles_id=66 Здорово ,ценная вещь какая . Спасибо большое . Масла парфюмерные нужно держать в темном месте в закрытой коробке и избегать прямых солнечных лучей и повышенной температуры . Применять их нужно очень остарожно ,той палочкой наносить малюсенькие капельки только на определенные участки кожи ,волосы и не в коем случае растирать или втирать это масло в кожу. Не наносить его так же на одежду . Настоящие арабы применяют только масленные парфюмы ,так как им по вере запрещено пользоваться спиртовыми бредами . Отсюда и родились у ихних парфюмером такие идеи делать масла с запахами . На каждом человеке масла будут раскрываться и пахнуть по разному ,даже если попадете в дождь, то услышите совершенно иной нанесенный запах на коже того же масла, что нанесли с утра или до ванны. Эти масла ,они как живые ,могут меняться в течении дня и изменять свой запах . На ю тубе полно видео о них . Мое масло очень стойкое ,почти уде 10 часов прошло ,а запах как был нанесен так и не поменялся . Так что меня тот вебсайт устраивает если мне что то понадобиться иное . Но как говорит одна девушка с ю туба :их большими флаконами не заказывают ,достаточно маленького пробника чтобы наслаждаться ароматом .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Primula,а вы какие там покупали я купила. но еще не получила 3 шт 1 Ajeeb Musk (A mix full of weirdness, combined aoud with amber, sandal, patchouli, vanilla and bergamot…producing a strange scent that cannot be explain) 2 Misk Al'Jism ( Body Musk ) (One of the most beautiful, luxury and famous blends. This blend is the top selling in the ASQ branches, and that is because of its magical ingredients, white agarwood and sandalwood mixed with musk, jasmine flower, lily and violet. A unique sensation full with passion) 3 Fatima Blend (A luxurious blend gathered from musk and amber with sandal wood, bergamot and jasmine…Drops full of glamour,)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 22 мар 2014, 07:03 |
|
|
Primula, а у них пробники есть?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 26 мар 2014, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну что, пришли мои пробники. Amouage - Sample:OPUS I - Library Collection никак пока PARFUMS DE NICOLAI - Sample:Rose Oud пахнет "кремлевской старушкой", не мое Parfums MDCI - Sample:Rose de Siwa интересно, но как-то непонятно Amouage - Sample:Fate Woman spicy Amouage - Sample:Dia Woman очень субтильно, за те деньги - почти не чувствуется By Kilian - Sample:Playing with the Devil очень понравился, больше всех. проверяю на стойкость вообше, все запахи какие-то субтильные, едва уловимые. все конечно хорошо, но за цену, что они стоЯт - хочется, чтобы пахло много и долго  да, и амуажи какие-то на одно лицо, невыразительные
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 23 фев 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пребывая в одной из стран Персидского залива посчастливилось попасть на распродажу духов Arabian Oud. Закупилась на 2года вперед с такими ценами. Woody имеется в 4х видах https://shop.arabianoud.com/index.php/s ... spray.html Самые дорогие но запах держится в течении 2х дней. Франция отдыхает Взяла для мужчин потому как женский вариант -очень сладок для меня После таких духов я францией больше пользоваться не могу. И да, заказывая с ибея- заплатила в 3 раза больше думаю прихватить парочку Woody для продаж 
|
|
 |
|
 |
|