|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
admin писал(а): Гудля, это еще раз доказывает что с тобой мужикам из "такой" публики поговорить не о чем! Если ты даже о событиях в своей стране понятия не имеешь, то о чем ты можешь говорить с успешными американскими миллионерами?? Сходи что ли поучись в колледж или там хоть иногда умные книжки- журналы- газеты почитывай! Во же в голове ветер   Не согласна - с каких это пор миллиионерам нужны умные девушки? Им иногда и отдохнуть надо
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 13:32 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=xUi77OGGhDE&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw\ Яценюк не держит своих обещаний А здесь показано на фактах, какой Яценюк врун, вот посмотрите все сами  Этого Яйценюка не поймешь, то буду подписывать договор с ЕС, то не буду. Теперь он свова будет подписывать. Вот: "Арсений Яценюк подпишет политическую часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС." КИЕВ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун прибывает в пятницу в украинскую столицу, где запланированы его встречи с руководством страны и представителями общественных организаций. Основное внимание во время визита будет уделено урегулированию кризисной ситуации на Украине мирным путем. Тем временем назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк уже находится в Брюсселе. Он планирует подписать там политическую часть "Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1063723
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 13:36 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3gKShC5 ... kh0R10LhLw Русскоязычные жители Восточной Украины боятся за свою
А здесь, люди рассказывают, как боятся бандитов, организовали отряды самообороны, во девы , что творится в Украине, кто виноват во всем сами знаете, демократический Запад , с Америкой, пипец.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Моя тетя из Херсонской области говорит, что на границе не пустили на Украину 6 человек из ее поселка, едущих из Москвы с заработков. Вот в этом я вообще логики не вижу - они же домой едут, и свои же не пустили!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 14:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Ирина72 писал(а): admin писал(а): Гудля, это еще раз доказывает что с тобой мужикам из "такой" публики поговорить не о чем! Если ты даже о событиях в своей стране понятия не имеешь, то о чем ты можешь говорить с успешными американскими миллионерами?? Сходи что ли поучись в колледж или там хоть иногда умные книжки- журналы- газеты почитывай! Во же в голове ветер   Не согласна - с каких это пор миллиионерам нужны умные девушки? Им иногда и отдохнуть надо Так они с ней и отдыхают  квики со сланцем, а потом под зад ногой и за дверь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 14:05 |
|
|
Ирина72 писал(а): Моя тетя из Херсонской области говорит, что на границе не пустили на Украину 6 человек из ее поселка, едущих из Москвы с заработков. Вот в этом я вообще логики не вижу - они же домой едут, и свои же не пустили! Наверное, что в Москве работали, может быть поэтому? Да бардак в стране, че про это говорить. Я просто знаю, что в Москву многие ездят на заработки, я с украинками разговариваю, работы нет, так в Россию заработать едут.))))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 14:15 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=xUi77OGGhDE&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw\ Яценюк не держит своих обещаний А здесь показано на фактах, какой Яценюк врун, вот посмотрите все сами  Этого Яйценюка не поймешь, то буду подписывать договор с ЕС, то не буду. Теперь он свова будет подписывать. Вот: "Арсений Яценюк подпишет политическую часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС." КИЕВ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун прибывает в пятницу в украинскую столицу, где запланированы его встречи с руководством страны и представителями общественных организаций. Основное внимание во время визита будет уделено урегулированию кризисной ситуации на Украине мирным путем. Тем временем назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк уже находится в Брюсселе. Он планирует подписать там политическую часть "Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1063723 Он же все денег просит, а они ему не дают, все переносят, когда дадут неизвестно, денег то нет в казне. Если честно тоже не поняла его позицию, но он мне не симпатичен, как руководитель Украины, не лидер он, нет у него четкой позиции не в политике, не в экономике, шепчет непонятно чего, глаза выпучив, на мой взгляд, во Путина и Лукашенко ругают, но они сильные лидеры.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 14:15 |
|
|
Информационную войну тоже запад начинает проигрывать, ложь о нападении России на Грузию, а потом разоблачение британскими журналистами и не только ,- уже тогда поселили недоверие у западного населения, а сегодня еще и российские новости на английском сыграли свою роль...
http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678425.html
Читатели британских и немецких изданий поддержали Россию в ситуации вокруг Крыма
Дайджест писем читателей The Times и опрос Der Tagesspiegel показал, что большая часть аудитории этих изданий считают возвращение Крыма Россией законным, и называют западную пропаганду «лицемерной».
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 14:19 |
|
|
Novaya + писал(а): Информационную войну тоже запад начинает проигрывать, ложь о нападении России на Грузию, а потом разоблачение британскими журналистами и не только ,- уже тогда поселили недоверие у западного населения, а сегодня еще и российские новости на английском сыграли свою роль...
http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678425.html
Читатели британских и немецких изданий поддержали Россию в ситуации вокруг Крыма
Дайджест писем читателей The Times и опрос Der Tagesspiegel показал, что большая часть аудитории этих изданий считают возвращение Крыма Россией законным, и называют западную пропаганду «лицемерной». Да уже все все поняли, есть же люди умные, не обмануть же всех, ну молодцы британцы и германцы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 14:23 |
|
|
admin писал(а): Так они с ней и отдыхают  квики со сланцем, а потом под зад ногой и за дверь. Не буду же я спорить с БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Кто там мальчик или девочка ожидается?? Поженились уже или как? Если бы без кормешек да еще под зад ногой, я бы больше не пришла. Логика понятна? Или все еще нет? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Яценюк играет с народом Украины! Чем кончится его игра? https://www.youtube.com/watch?v=k5--OwP ... ploademail
Арсений Яценюк, назначенный после государственного переворота на Украине премьер-министром страны, настаивает, что Киев не должен выбирать между Россией и Евросоюзом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Депутат бундестага: В новое правительство Украины вошла фашистская и антисемитская партия https://www.youtube.com/watch?v=u8dHKK1 ... DMlbkfsIMv
Заместитель председателя Левой партии Германии Сара Вагенкнехт заявила, что нынешнее украинское правительство пришло к власти благодаря Западу. Вагенкнехт также обратила внимание на откровенно фашистские настроения среди нового руководства Украины.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
На работе у меня одни американцы доктора, биологи, генетики, они все поддерживают политику П. Говорят нам бы такого руководителя, а не слюнявого О. Украина им всем пофиг, а вот за Крым рады, что это часть России. У меня нет времени новости читать, так они мне рассказывают, что уже пенсии людям повысили и всякие блага. Также боятся начало войны, говорят, что росс оружие настроено так, что даже, если грохнут П и ни одного живого чела не останется, то атом оруж начинает автоматич и без контроля бомбить страны. Не знаю правду говорят или нет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
voda писал(а): На работе у меня одни американцы доктора, биологи, генетики, они все поддерживают политику П. Говорят нам бы такого руководителя, а не слюнявого О. Украина им всем пофиг, а вот за Крым рады, что это часть России. У меня нет времени новости читать, так они мне рассказывают, что уже пенсии людям повысили и всякие блага. Также боятся начало войны, говорят, что росс оружие настроено так, что даже, если грохнут П и ни одного живого чела не останется, то атом оруж начинает автоматич и без контроля бомбить страны. Не знаю правду говорят или нет. Вы, вообще, в курсе, что и Гитлера и фашизм (не обязательно и то и другое, кстати) поддерживала достаточно большая часть населения Штатов? И что это доказывает? Только то, что пропаганда хорошо была поставлена. Тем более, что ложь в пропагандистких войнах всегда побеждает. По крайней мере на первое время.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДОЛЖАЕМ ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ Добавлено: 21 мар 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сравнение речей Путина и Гитлера
https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA&sns=tw
|
|
 |
|