Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
:m_yes ТОже постила на яху и тут же мои комменты подтирали.

Мои комменты просто не проходили модерацию и пропадали.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, а что это за сайт

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/pozner ... 1&no=0&s=2

статья о Познере странная там опубликована. Не верю, что он мог так сказать о россиянах, и особенно в свете той статья которую я запостила выше.

Сайт литовский, в конце адреса стоит ЛТ и погода для Вильнюса. Вранье, короче,не ведитесь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госдеп считает необоснованными санкции РФ в отношении официальных лиц США.

"...МИД РФ огласил список из 9 официальных лиц, которым закрывается въезд в Россию в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму. В него, в частности, вошли помощники президента США Дэниэл Пфайффер и Бенджамин Роде, спикер Палаты представителей Конгресса США, сенаторы Мэри Лэндрю, Джон Маккейн и другие."
http://www.interfax.ru/world/366167

Последний раз редактировалось DianaS 20 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:03 
Богиня
Богиня

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым
20.03.14

http://www.youtube.com/watch?v=2H-vljIhfRM

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Andromeda писал(а):
Interpreter писал(а):
:m_yes ТОже постила на яху и тут же мои комменты подтирали.

Мои комменты просто не проходили модерацию и пропадали.

Мои комменты и на НБС, и на СНН просто исчезали тоже.

А Глебиуда все втирает про свободу слова...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:22 
звезда
звезда

[quote="Vishnya"]Мои родные в Донецке кричат, что лишь бы нас в Росиию забрали. Мне страшно!!!![/quote]

------------------------------------------------------------------------------------------------

Правильно они кричат. Только вы меньше паникуйте пожалуйста. И не накручивайте родственников
своими причитаниями. Донецкая область - моя Родина тоже. Правда уехала я оттуда 50 лет назад, но болею
за своих земляков и переживаю. Если смотреть правде в глаза, то наши люди очень отличаются
от типичных украинцев. Мы прямые, бесхитростные и простые люди. И я очень понимаю сейчас своих
земляков, смотрящих с большой надеждой на Россию. И дал бы бог, чтобы у них всё получилось.
Эти люди этого заслуживают. Хотя, вы знаете, в семье не без урода. Пишу и вспомнила одну
здесь мельтешащую на форуме так называемую *золотую девушку*, которая уже пару лет прицепилась
к этому форуму и думает, что он ей *поможет* оказаться здесь. А самой без форума слабо......
Так вот, по поводу урода. Так это настоящий урод, вернее уродина. Что ни строчка в её писанине, то
очередная пропаганда грязная. Особенно меня потрясло, когда она с такой злобой и агрессией пообещала,
что если она в соседнем магазине увидит *русского* солдата, она его типа задушит собственноручно.
Браво. Только вот мне верится с трудом, что она с наших краёв. У нас таких людей нет. Скорее всего
она просто нелюдь. Извините, люди добрые, что я так резко пишу. За державу обидно. И обидно,что такие
гниды в ней водятся.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:46 
Богиня
Богиня

Тут как то на досуге вспомнилось, что родня из Крыма лет 6 назад присылали вот этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=kSI_hFjzEFY

Мы тогда посмеялись и забыли... а ведь правда все это было и есть..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Cautious писал(а):
Interpreter писал(а):
Познер дает оценку политической ситуции в Украине и не только

http://pozneronline.ru/2014/03/7200/

Сейчас все страны на это смотрят, как Европа и Америка, сводят счеты с Россией. Кто будет следующий на очереди, у Запада и Америки, странам в мире, надо задуматься очень серьезно над этим вопросом. Неплохо, если бы страны, сейчас поддержали Россию

единственный, кто может поддержать серьезно, - это Китай. Все. Остальные в мире - фигня. Если Россия на свою сторону Китай перетянет, нет Путину цены.

И это я, про-американка типа говорю. Бляяяя, как достали все вокруг России. Чес слово. может, я, та, кто с детства хотела только в Штатах жить, оказалась самой ярой патриоткой? ХЗ. никому не дам Россию г-ном поливать.

Вишня вы молодец ! Помните белую эммиграцию во Франции. Белогвардейцы ненавидили коммунистов, но когда пришли фашисты они были на стороне России и боролись против фашизма . Участвовали в сопротивлении.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего ж себе

это ежели так контролируют на уровне Яху что уж говорить о выше

где наш нерадивый борец за свободу слова Глебушка :a_hello

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://continentalist.ru/2014/03/vnezap ... et-putina/ :c_laugh
Цитата:
Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США!

Цитата:
уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!»

Изображение
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
http://continentalist.ru/2014/03/vnezapno-narod-ssha-sobiraet-podpisi-za-prisoedinenie-k-rossii-i-v-prezidentyi-etoy-obedinennoy-stranyi-trebuet-putina/ :c_laugh
Цитата:
Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США!

Цитата:
уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!»

Изображение
:c_laugh

English version :)
http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:58 
Богиня
Богиня

Остров Крым

http://www.youtube.com/watch?v=VFfUMiOfjyA

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

20 лет ПОЗОРА. Почему Украину нузно присоединить к России.

михаил мищишин
Разрешите предать?
Удивляюсь я на регионалов. Многие из них наперебой призывают к сотрудничеству с новой властью. Той властью, которая с помощью вооруженного переворота свергла их лидера, президента Виктора Януковича.
Многие из них уже не первый раз перебегают от одного политического хозяина к другому.
Раньше они спасали страну от слабого президента Леонида Кравчука, перебегая к крепкому хозяйственнику из Днепропетровска Леониду Кучме. А от него скопом ползли к современному финансисту Виктору Ющенко.
Это были одни и те же люди, которые сидят в Раде уже по три-четыре-пять каденций, практически все 20 лет украинской независимости они управляют нами.
От Ющенко они перебегали к Тимошенко. А от нее - к Януковичу. А сейчас они снова возвращаются к Тимошенко, которая заявила, что берет на себя ответственность за ситуацию в стране.
Хотя народ ее никем и нигде не выбирал.
Круг замкнулся.
Премьер Арсений Яценюк дважды был народным депутатом, а до этого работал на высоких постах в исполнительной власти и в Нацбанке при Кучме и заместителем Секретариата президента Виктора Ющенко.
Его мать урожденная Бакай.
Игорь Бакай был главой Администрации президента Леонида Кучмы.
Это много объясняет в блестящей карьере Арсения Петровича.
20 лет безупречной службы самому себе.
И.о. Президента Александр Турчинов. 5 раз становился народным депутатом. От экс-премьера Украины, отбывающего сейчас в США заключение за коррупцию Павла Лазаренко, перебегал к Кучме, от него к Тимошенко. Менял хозяев до тех пор, пока сам не стал хозяином.
20 лет одни и те же люди предают своего политического лидера и уходят к другому. Чтобы выжить.
20 лет они предают волеизъявление украинцев и переходят от одного хозяина к другому, чтобы сохранить свои деньги и свое влияние. А Украина становится слабее и беднее.
А сейчас у нас отняли Крым.
Такова для Украины цена предателей у власти.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗДОБУЛЫ

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 20 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Хроника оккупации. Коричневый Киев» с участием журналиста Максима Равребы (с помощью скайп-включения).

«Я ощущаю себя в Киеве как в оккупации, :lol: - заявил Максим Равреба. – Здесь нельзя свободно говорить, нет правдивой прессы, страшно выходить на улицу. В магазин свободно могут зайти люди с автоматами, представиться народной самообороной и взять всё, что им нужно. Люди потихоньку начинают ненавидеть эту ситуацию.

Относительно продажных журналистов – это отдельный вопрос. Их тут невыносимо много. Все пишут и говорят как под копирку, восхваляя современное «счастливое» положение дел в Киеве и нашу власть. А вот что касается власти, то без сомнения можно сказать, что верхушкой является правительство США. Потому что ни Александру Турчинову, ни Арсению Яценюку, ни кому бы то ни было ещё, в Киеве никто не подчиняется. А Виталий Ярема с «Правым сектором» тем более. Они вообще заявили, что не собираются прекращать свою мародёрскую деятельность, что бы ни потребовала им власть».

Также Максим Равреба рассказал, что киевская власть на данный момент в жуткой панике и страхе. Потому что США отказались оказывать им и финансовую, и военную поддержку. А обратиться к России они уже не могут. Но так же они понимают, что самостоятельно и своими силами они не смогут навести порядок в стране и удержать её целостность. Разогнать Майдан им тоже не удаётся, потому что люди не хотят расходиться, это их образ жизни и работа – они получают там деньги. И киевляне уже всё это давно поняли. Остаётся ждать их реакции.

http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &_utl_t=fb

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 05:22 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
ЗДОБУЛЫ

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 20 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Хроника оккупации. Коричневый Киев» с участием журналиста Максима Равребы (с помощью скайп-включения).

«Я ощущаю себя в Киеве как в оккупации, :lol: - заявил Максим Равреба. – Здесь нельзя свободно говорить, нет правдивой прессы, страшно выходить на улицу. В магазин свободно могут зайти люди с автоматами, представиться народной самообороной и взять всё, что им нужно. Люди потихоньку начинают ненавидеть эту ситуацию.

Относительно продажных журналистов – это отдельный вопрос. Их тут невыносимо много. Все пишут и говорят как под копирку, восхваляя современное «счастливое» положение дел в Киеве и нашу власть. А вот что касается власти, то без сомнения можно сказать, что верхушкой является правительство США. Потому что ни Александру Турчинову, ни Арсению Яценюку, ни кому бы то ни было ещё, в Киеве никто не подчиняется. А Виталий Ярема с «Правым сектором» тем более. Они вообще заявили, что не собираются прекращать свою мародёрскую деятельность, что бы ни потребовала им власть».

Также Максим Равреба рассказал, что киевская власть на данный момент в жуткой панике и страхе. Потому что США отказались оказывать им и финансовую, и военную поддержку. А обратиться к России они уже не могут. Но так же они понимают, что самостоятельно и своими силами они не смогут навести порядок в стране и удержать её целостность. Разогнать Майдан им тоже не удаётся, потому что люди не хотят расходиться, это их образ жизни и работа – они получают там деньги. И киевляне уже всё это давно поняли. Остаётся ждать их реакции.

http://www.youtube.com/watch?v=IbmF3415_B0

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический