Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Ну да, ну да, я вообще не бизнесмен, судя по гороскопам.

все это такая ерунда судить по 12 знакам зодиака. про стрельцов характеристика насмешила. при чем тут стрелец и его работа. сколько хошь знаю стрельцов ленивых. одна знакомая дома сидит, нос не высовывает, целый день у телевизора. другой стрелец тоже рад бы не работать да нужда приказала. Те кто Стрельцы это их Солнце в Стрельце а Марс может быть квелым вот и работоспособности ноль. По Марсу смотрят. Ум по меркурию. Все это в купэ надо смотреть. Солнце тоже может хорошо аспектировать с Марсом. Так что Стрелец Стрельцу рознь также как и остальные знаки зодиака. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Konstanta писал(а):
...

Вы что девы? нашли гороскописта... :e_braces я не астролог а так.

Львам работать много ,тяжело и усердно вредно в самом прямом смысле. Он просто заболеет если будет день вкалывать. Уж если не получается работать парт тайм то нужно искать работу не физическую а то здоровье подорвется.
Спокойно без ущерба может работать 2-3 часа в день. Потом нужно полежать с книжкой или компом или телевизором. Все таки это Царь не забывайте а работать в поте лица не царское дело.

абсолютная правда, мне иногда прям кричать хочется как я ненавижу физический труд.в детстве мне за это доставвлось и я скрывала - стыдно типа. но потом заметила - ровно три недели физического труда и я сваливабст с температурой (при этом я практически никога не болею, ттт, даже простудами и тп) но болею от труда. хотя все равно ведь тружусь((( Я работаю много но именно так - что-то сделала - на форум залезла, опять поработала - книжку почитала, еще - отвлеклась - а хотелось бы по-быстрому сделал дело - гуляй смело

Я кстати америк мужа сразу предупредила, что если я работаю, то я вредная очень, а если ленюсь, то классая :a_plain

Моя подруга Львица, Солнце в соединении с Марсом точно как и у меня. Мы с ней трудоголики и активные по жизни. У нее шило в одном месте и у меня, мы не можем сидеть на месте нам нужно действовать а иначе мы чахнем. А я Скорпион а такие похожие в этом плане. Бросайте вы свои бульварные предсказания. Поэтому и в астрологии люди сомневаются что эти заметки читают

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
fatcat писал(а):
Konstanta писал(а):
Раки могут деньги делать (бизнес)но сохранить их долго не могут.

Имеют замечательную черту не падать духом до депрессии после очередной потери накопленного.

Совершенно не звучит как Рак.

как Рак со стажем, подтверждаю...(как ни хотелось бы :e_sorry )

Раком был Рокфелер, так что все в ваших руках :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Beloved писал(а):
Konstanta, а скорпиону что делать? :f_eyebrows

Скорпион может делать то что желает так как он упорен и трудолюбив и результат получит хороший. Скорпиону как никакому другому знаку хорошо работать в рискованных профессиях т.е. там где "люди ходят по лезвию", для них это не страшно т.к. они возродятся из пепла и останутся в живых.В самом прямом смысле- человека можно собрать по кускам и он будет жить и чувствовать себя физически нормально. ну например -армия, милиция,КГБ
этот знак очень сложный знак и имеет множество способностей самых разнообразных. у этого знака очень развита интуиция прямо до предвидения.о том какие это любовники я молчу т.к. им равных нет.

ну какие из Скорпионов такие уж любовники самые обычные рядовые любовнички-неумехи :c_laugh я про своего бывшего, который был скорпионом с венерой в стрельце :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Nena писал(а):

Правильно но с той поправкой, что это случается в жизни не деловой, а глупой женщины:)..

Нена, не все могут петом, как вы. Эта вот ваша философия дор мета (то, что по русски называют женской мудростью) подходит только полностью зависимым женщинам. Кто считает себя тоже личность и не готов растворяться в партнере очень страдают.

Прежде чем о чем-то говорить на тему "женщина в бизнесе" попробуйте заработать деньги. Не карманную мелочь, а деньги, о которых стоит говорить, на которые вы сможете позволить себе жить на том же уровне, но без доходов мужа, тогда поговорим, а пока вы понятия не имеете, о чем это я

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Masa Водолей хороший менеджер, руководитель,координатор вобщем все что касается покупок и продаж,поставок. У этого знака это получится лучше чем у другого, более успешно. Так природа сделала.
Вот говорят о некоторых из говна пулю слепит так и здесь этот знак протолкнет свой бизнес связан с купи-продай успешно.

Маса насколько я помню Весами была, нет? Ну если она говорит что весы и гороскопически не бизнес человек то можно также вспомнить и Путина, весы а сколько денег налапатил похлеще всякого Стрельца с хорошими прогнозами

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще интересно. Бил Гейтс родился в один день с моим бывшим мужем.. Оставалось только желать чтобы он хоть чуточку был на него похож особенно каппиталами :c_laugh
Посмотрела его гороскоп, приметила что у успешных людей частенько Солнце в секстиле с Плутоном. Луна у него в Рыбах и это видно, он на людях стеснительный и эмоциональный, сочуствует людям. Меркурий казалось бы не такой хороший, в Весах но зато в соединении с Марсом, дает силу ума. Юпитер во Льве в соединение с Плутоном вот он знак богатства и популярности его.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Константа я Дева,куда Девам то надо :c_laugh ?в какую стезю?)

К alisikova. Она составит вам карту Марс в Венере +Солнце в Меркурии +Дева в Юпитере. Главное так запутать чтоб понятно не было чтоб челюсть отвисла тогда и спорить не сможете. :c_laugh

А Астрология целая наука. Одно время мне это было интересно и я читала много литературы разных авторов. Но я обращала внимание только на то что касалось меня и моих близких т.к. могла проверить написанное только так. Что помню то и написала,хотите верьте а хотите не верьте.
Алисикова я не забрала у тебя кусок хлеба и бочку катить не нужно.

Знаю людей из своего окружения которые родились в один год и в один день и месяц и у них жизнь сложилась по разному. Кто-то оказался похитрее а кто то плыл по течению мало сопротивляясь.
Знаю двух детей родившихся в один день и месяц но в разное время суток и разный год от один и тех же родителей. Дети абсолютно разные хоть и одного знака и в один день. Один -холерик второй флегматик.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
lana7b писал(а):
Константа я Дева,куда Девам то надо :c_laugh ?в какую стезю?)

К alisikova. Она составит вам карту Марс в Венере +Солнце в Меркурии +Дева в Юпитере. Главное так запутать чтоб понятно не было чтоб челюсть отвисла тогда и спорить не сможете. :c_laugh

А Астрология целая наука. Одно время мне это было интересно и я читала много литературы разных авторов. Но я обращала внимание только на то что касалось меня и моих близких т.к. могла проверить написанное только так. Что помню то и написала,хотите верьте а хотите не верьте.
Алисикова я не забрала у тебя кусок хлеба и бочку катить не нужно.

Знаю людей из своего окружения которые родились в один год и в один день и месяц и у них жизнь сложилась по разному. Кто-то оказался похитрее а кто то плыл по течению мало сопротивляясь.
Знаю двух детей родившихся в один день и месяц но в разное время суток и разный год от один и тех же родителей. Дети абсолютно разные хоть и одного знака и в один день. Один -холерик второй флегматик.

Да ладно Константа не обижайся, я просто не люблю такую астрологию по одному Солнцу. А я вот думаю, ладно там в один день а близнецы, рожденные в один день и время с разницей 5 минут но с разными характерами. 5 минут тоже влияет в астрологии а еще имя очень влияет. Я знаю гороскоп одних близнецов. У них в гороскопе был плохой Плутон. Один из них умер а другой позже совершил убийство другого человека. Вот так их Плутон проявился по разному но по своему назначению

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova, к Вам можно за консультацией обратиться?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Masa писал(а):

Прежде чем о чем-то говорить на тему "женщина в бизнесе" попробуйте заработать деньги. Не карманную мелочь, а деньги, о которых стоит говорить, на которые вы сможете позволить себе жить на том же уровне, но без доходов мужа, тогда поговорим, а пока вы понятия не имеете, о чем это я

:c_laugh

Раз такая пьянка: сколько надо зарабатывать, чтобы это были "деньги, о которых стоит говорить"?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

вот тебе и работа из дома! Уже клиентура есть :-)))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а Shark Tank обсуждали? кто смотрит? что думаете?

Я очень люблю смотреть, мне интересно как они тогуются, какие вопросы задают, презентации и т.д. У меня сразу творческое настроение, идеи приходят. А у вас?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

спрашивай, если что знаю отвечу

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Beloved писал(а):

спрашивай, если что знаю отвечу

:o_kiss04

в личку пишу!

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа