|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:25 |
|
|
Interpreter писал(а): Познер дает оценку политической ситуции в Украине и не только
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/ Сейчас все страны на это смотрят, как Европа и Америка, сводят счеты с Россией. Кто будет следующий на очереди, у Запада и Америки, странам в мире, надо задуматься очень серьезно над этим вопросом. Неплохо, если бы страны, сейчас поддержали Россию
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Vishnya писал(а): Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо! плюс 1000, ни в коем случае! Ужасно не хочется всего этого. Я просто смирилась со всем ,,,, то что произойдет, того не миновать . От меня ничего не зависит. Так стресса меньше.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Познер дает оценку политической ситуции в Украине и не только
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/ отличная статья 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
статься на английском -с чешского сайта. чехия готовится принять укр. чехов- около 20тыщ человек так как ситуация ухудшается с каждым днем. http://praguemonitor.com/2014/03/20/gov ... ans-czechs
пишут что кругом бандиты и полная беззащитность.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:36 |
|
|
Vishnya писал(а): на американских сайтах удаляют все, что с ютуба. спросите, откуда я знаю.  Сама постила. ВСЕ удалено! Значит это все правда , не стали бы чистить, если бы была неправда, вот тебе и прозрачность в прессе и на телевидении, и в высказываниях.))))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Cautious писал(а): Interpreter писал(а): Познер дает оценку политической ситуции в Украине и не только
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/ Сейчас все страны на это смотрят, как Европа и Америка, сводят счеты с Россией. Кто будет следующий на очереди, у Запада и Америки, странам в мире, надо задуматься очень серьезно над этим вопросом. Неплохо, если бы страны, сейчас поддержали Россию единственный, кто может поддержать серьезно, - это Китай. Все. Остальные в мире - фигня. Если Россия на свою сторону Китай перетянет, нет Путину цены. И это я, про-американка типа говорю. Бляяяя, как достали все вокруг России. Чес слово. может, я, та, кто с детства хотела только в Штатах жить, оказалась самой ярой патриоткой? ХЗ. никому не дам Россию г-ном поливать. А я наоборот , всегда считала себя патриоткой России, но замечаю за собой, когда приезжаю в Москву, если кто то начинает критиковать штаты, я сразу это пресекаю, неприятно мне, как то вот так незаметно эта жизнь и люди здесь тоже многие стали мне дороги, не так все просто... А здесь в штатах никто не посмеет при мне сказать плохое слово о России или Украине -Белоруссии и тд, и очень печально на душе, что между нашими странами опять холодная война...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:40 |
|
|
Beloved писал(а): Цитата: Какие российские предприятия могут национализировать на территории Украины
https://www.youtube.com/watch?v=-DohP7s ... ploademail Ну так вот для этого и делался переворот, чтобы яценюки и ему подобные хапнули чужую собственность! Наверное слюнями истекали..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:43 |
|
|
Я за справедливость, я все хотела разобраться в ситуации, вот что-то меня беспокоило, в этой ситуации, у меня же тоже родные в России и я русская, хотела понять , что на самом деле происходит, теперь все поняла. Девы я христианка, надеюсь, страны поддержат Россию, ей так нужна поддержка сейчас, пойду девы помолюсь .))))
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:48 |
|
|
[quote="Interpreter"][quote]Novaya + писал(а):Vishnya писал(а):Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо! плюс 1000, ни в коем случае! Девочки, я не думаю у Путина в планах идти воевать с Украиной. Это всё эта нацистская хунта в Киеве при поддержки Запада нагнетает обстановку. [/quote] Девы, я сейчас прозвучу кощунственно, и думаю, что сейчас набежит свора бандеровок из соседней темы и будут гавкать, но я думаю, что юго-востоку, к сожалению, своими силами не справиться с бандерлогами. Это всё мирные протесты, а воз и ныне там. Все те же губернаторы на местах, оружие и вооруженные банды у бандерлогов. И у нациков два варианта: 1. Они разрешают юго-востоку отделиться, что никогда не случится, а кто ж эту всю быдлоту кормить будет? 2. Они подавляют юго-восток физическими расправами, чем бандерлоги сейчас и занимаются. Поэтому пора ребятам с юго-востока просить помощи у Путина, как крымчане попросили.[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:50 |
|
|
Послушала Лукашенко, какой молодец, правду матку всю сказал и про дерьмократию в том числе. Как мы вообще дожились в 21 веке, что можно так просто идти и бомбить мирное население ни с того ни с сего, убивать тысячи невинных людей, бомбить их и потом спокойно садиться ужинать в своей благополучной стране, - как ни в чем не бывало. А теперь эта гадость и на Украину пришла, че то мне опять поплохело, как вдумаюсь во все это, -вся наша цивилизация двуногих - это какой то кошмар и ужас
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 20 мар 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я сейчас прозвучу кощунственно, и думаю, что сейчас набежит свора бандеровок из соседней темы и будут гавкать, но я думаю, что юго-востоку, к сожалению, своими силами не справиться с бандерлогами.
Это всё мирные протесты, а воз и ныне там. Все те же губернаторы на местах, оружие и вооруженные банды у бандерлогов. И у нациков два варианта:
1. Они разрешают юго-востоку отделиться, что никогда не случится, а кто ж эту всю быдлоту кормить будет? 2. Они подавляют юго-восток физическими расправами, чем бандерлоги сейчас и занимаются.
Поэтому пора ребятам с юго-востока просить помощи у Путина, как крымчане попросили.
Оля, в том что Вы говорите, ничего кощунственного нет. Только мирные протесты проходят потому, что жителям юго-востока нечего противопоставить вооруженным бандформированиям нацистов. Но эти мирные протесты обращают на себя внимание России и мировой общественности, что уже немаловажно. Юго-восток просит помощь у России. Кто и как ответит на эти просьбы, время покажет. Мы же только можем строить догадки. Юго-востоку тяжелее, чем было Крыму. В областях нет лидеров, способных сплотить, организовать людей. Те, кто не переметнулся на сторону новой власти, арестованы. Многие надеются, что будет как в Крыму - проснулись утром, а вежливые люди уже в городе 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я за справедливость, я все хотела разобраться в ситуации, вот что-то меня беспокоило, в этой ситуации, у меня же тоже родные в России и я русская, хотела понять , что на самом деле происходит, теперь все поняла. Девы я христианка, надеюсь, страны поддержат Россию, ей так нужна поддержка сейчас, пойду девы помолюсь .)))) Я почитала Библию и легче стало. Лихорадит людей, однако.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:52 |
|
|
Цитата: на американских сайтах удаляют все, что с ютуба. спросите, откуда я знаю.  Сама постила. ВСЕ удалено!  ТОже постила на яху и тут же мои комменты подтирали.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:55 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Novaya + писал(а):Vishnya писал(а):Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо!
плюс 1000,
ни в коем случае!
Девочки, я не думаю у Путина в планах идти воевать с Украиной. Это всё эта нацистская хунта в Киеве при поддержки Запада нагнетает обстановку.
Девы, я сейчас прозвучу кощунственно, и думаю, что сейчас набежит свора бандеровок из соседней темы и будут гавкать, но я думаю, что юго-востоку, к сожалению, своими силами не справиться с бандерлогами. Это всё мирные протесты, а воз и ныне там. Все те же губернаторы на местах, оружие и вооруженные банды у бандерлогов. И у нациков два варианта: 1. Они разрешают юго-востоку отделиться, что никогда не случится, а кто ж эту всю быдлоту кормить будет? 2. Они подавляют юго-восток физическими расправами, чем бандерлоги сейчас и занимаются. Поэтому пора ребятам с юго-востока просить помощи у Путина, как крымчане попросили. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Они и просят. Петицию уже написали.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: на американских сайтах удаляют все, что с ютуба. спросите, откуда я знаю.  Сама постила. ВСЕ удалено!  ТОже постила на яху и тут же мои комменты подтирали. вот это да! а как же хваленая американская демократия..
|
|
 |
|
 |
|