|
Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): 29-ЛЕТНИЙ МИЛИЦИОНЕР ПОСТРАДАЛ НА РЫМАРСКОЙ Г.ХАРЬКОВ.МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПУЛЕВЫЕ РАНЕНИЯ ,ОСКОЛОК ЗАСТРЯЛ В ГОЛОВЕ.А ОТМОРОЗКОВ,КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ ОТПУСТИЛИ-ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД МАЙДАНОМ.
http://www.youtube.com/watch?v=IwZ3P_CP ... e=youtu.be Сволочи!!!!!! Как можно приветствовать этот переворот и этих ублюдков.!!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 19:52 |
|
|
Как живет Крым сегодня. Газета нашей Розы http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11767
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Рон Пол: http://ronpaulinstitute.org/archives/fe ... ssets.aspx А вообще пора следить за базаром, дамы. Вы же знаете, нас тут всех пишут 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Темнокожий житель Лондона вступил в ряды сил самообороны полуострова Крым https://www.youtube.com/watch?v=fVWZ7se ... ploademail
Противостоять провокациям украинских радикалов прямиком из Англии приехал темнокожий активист. Сторонник партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" Бенес Айо откликнулся на призыв старших товарищей не раздумывая. И теперь, забыв о Темзе, патрулирует Симферополь.
Цель своего приезда темнокожий активист Бенес Айо, а для друзей просто Беня, объясняет так - чтобы бендеровцам жизнь сладкой не казалась. Его отец является представителем племени "ланго" в Угандеа мама родом России, в свое время переехала в Латвию. Несмотря на цвет кожи, признается Беня, он всегда ощущал себя частью русского мира и готов защищать его здесь, в Крыму.
- Когда я жил в Англии, я узнал из интернета, что существуют отряды самообороны, отряды ополченцев, которые защищают население Крыма от потенциальных атак ультраправых киевских сил, - говорит боец отряда самообороны Бенес Айо.
Беня родился и вырос в Латвии. Там же вступил в ряды национал-большевистской партии. После того как страна вошла в Евросоюз, объясняет экзотичный дружинник, обеспечивать себя становилось все сложнее. В Англии говорит, что жизнь тоже не сахар. Поэтому на призыв известного писателя и политика Эдуарда Лимонова поддержать крымчан отреагировал не задумываясь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 20:40 |
|
|
annv1 писал(а): Его сын, Sen. Rand Paul (R-Ky., -потенциальный кандидат на президентские выборы 2016. Надо присмотреться. Я тоже читала о нем, сегодня говорила с преподавателем... она говорит, что ему не стоит доверять 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:02 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо! плюс 1000, ни в коем случае!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:17 |
|
|
Vishnya писал(а): Я бы никому из американских претендентов на пост президента не доверяла. Однозначно, что сильная Россия им не нужна. Ну и дураки. Вот скинут Россию (ну, что ни говорите, а НАТО посильнее таки и экономически Россию вполне можно изолировать, я не идиотка вообще-то), ну и чего добьются? Кто их будет теперь поддерживать против террора исламского? да никто. Короче, скоро все сдохнем. Блин, детям нашим не пожить. Обаму долго ругали за политику с Россией, что он слабый, ничего не может сделать с Путиным и что с Америкой уже никто не считается, короче назюкали его на Россию, даже написали все эти санкции к друзьям Путина относились, какбы личное уже и грозят санкциями опять, когда злость зашкаливает, мозги перестают работать, кстати это республиканцам на руку, Обама сейчас дров наломает, а республиканцы потом все на него повешают, все что можно и неможно, вывернут наружу с пользой для себя, демократы потом виноватые у них будут. Политика девы, эта такая вонь, не зря я ей никогда не интересовалась, просто за Украину и Россию сильно переживаю, вот и стала все подряд читать.))))) Одного не могу понять, в Америке всегда к рассистам и националистам плохо относятся , а на Украине правительство нацисткое, воров и бандитов поддерживают, короче сильно хотят насолить России, ослабить ее хотят, подорвать экономически, санкции начали вводить, только так я это понимаю, только это палка об двух концах, сейчас не все это понимают, как аукнется обычно, так и откликнется, все идет по кругу в природе, как бы потом еще большего кризиса в мире не было, тогда многим странам это мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:20 |
|
|
Разрядить обстановочку. Партія "Бий жидів" :-) :-) :-) https://www.youtube.com/watch?v=3Jtxvik ... ture=share
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Vishnya писал(а): Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо! плюс 1000, ни в коем случае! Девочки, я не думаю у Путина в планах идти воевать с Украиной. Это всё эта нацистская хунта в Киеве при поддержки Запада нагнетает обстановку.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:28 |
|
|
Цитата: Novaya + писал(а):Vishnya писал(а):Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо!
плюс 1000,
ни в коем случае!
Девочки, я не думаю у Путина в планах идти воевать с Украиной. Это всё эта нацистская хунта в Киеве при поддержки Запада нагнетает обстановку.
Девы, я сейчас прозвучу кощунственно, и думаю, что сейчас набежит свора бандеровок из соседней темы и будут гавкать, но я думаю, что юго-востоку, к сожалению, своими силами не справиться с бандерлогами. Это всё мирные протесты, а воз и ныне там. Все те же губернаторы на местах, оружие и вооруженные банды у бандерлогов. И у нациков два варианта: 1. Они разрешают юго-востоку отделиться, что никогда не случится, а кто ж эту всю быдлоту кормить будет? 2. Они подавляют юго-восток физическими расправами, чем бандерлоги сейчас и занимаются. Поэтому пора ребятам с юго-востока просить помощи у Путина, как крымчане попросили.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): Vishnya писал(а): Девы, я в вашей теме! В смысле - в вашем лагере. Но надеюсь ооооочень сильно, что Путин не пойдет завоевывать Юго-Восток Украины. Плиииииз, не надо! плюс 1000, ни в коем случае! У меня уже и так стресс ужасный. Я не могу больше. После воскресенья как-то легче стало. А сейчас амер. каналы и новости нагнетают, я опять в стресс впала. Муж уже и не ругается со мной, не знает, че делать. У меня просто сильнейший стресс. Я даже есть не могу. Просто плохо мне от всего этого. Я даже никогда не думала, что я так реагировать буду (я же типа про-американских взглядов). Че-то мне так за Россию боязно. Хоть бы у Путина мозги окей были, и он бы не пошел на Украину. Не нужно... Пусть сами разбираются + если там шиза будет, всем и так понятно будет, кто виноват. Я понимаю, я сама чувствую себя ужасно, американские новости вообще не читаю и не слушаю, всем, кто спрашивает, сразу даю читать на английском Рона Пола, и просто объясняю про Крым , что люди счастливы, вернулись домой, а политики везде ищут свои выгоды и средства массовой информации ведут войну против России. стресс тоже чувствую, вот и на этом форуме зависаю, как зомби, а столько дел ведь...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:34 |
|
|
Vishnya писал(а): Одесситка писал(а): Девочки, я не думаю у Путина в планах идти воевать с Украиной. Это всё эта нацистская хунта в Киеве при поддержки Запада нагнетает обстановку. Вы думаете? Я уже и не знаю, что думать.  Я девы от Запада и Америки, уже ничего хорошего в политике не жду, в Киеве погромы, грабежи, людей избивают, по национальному признаку преследуют, а Запад и Америка это правительство поддерживает, Запада больше с Америкой интересует, какбы Россию на место поставить, чтобы не вякала, а сидела смирно и это все творится под носом у Запада и они все это хорошо знают, во какая политика девы грязная штука, буквально на все согласны, на разбои , грабежи, неважно, главное России побольше насолить, будем надеятся на лучшее, все переживают, держись.))))
Последний раз редактировалось Cautious 20 мар 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Какие российские предприятия могут национализировать на территории Украины
https://www.youtube.com/watch?v=-DohP7s ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): ...Sen. Rand Paul (R-Ky., -потенциальный кандидат на президентские выборы 2016. Надо присмотреться.... Я сама слышала по телевизору как он против Pоссии был и против присоединения Крыма. Что-то болтал про чтоб ослабить российскую экономику и рубль. Всё тоже самое что и фокс. И репы и демы запада - грязные ****. Все в ад попадут за зло, кот они делают всему миру.
Последний раз редактировалось lenajuly 20 мар 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|